スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあお互い頑張りましょう😆
全く同じ!私はあと黄・橙・緑!
昨日はサクチャンがた○さんからラス1貰ってたよ✨た○さん、今頃✈の中かなぁ。
自分は残り二つまで順調だったよ😀
ぽてっちフレ枠空いてる?
みんなで足りないものを補うのいいかもね🥺💓
サブ開ければいけるよ!
色んな子のレベル上げてたらワイマネーまでも貧乏になった🤢
皆さんチケットはどのくらい落ちてますか? 自分は22優勝でチケット5枚落ちてます。
マネー意外と使うよね🤔
横取りしたいけどお宝集めるのも楽しいよ🥺🥺 うちなんてお宝落ちないとやる気⤵️⤵️だよ🤣 だからポジティブに頑張ろ!
206回優勝で10枚だよ✨ 50優勝過ぎてから急に落ちなくなった(´-ω-`)シュンシュン
2htd7p5n フレ枠たくさん空いてて寂しいからよろしく!
みなさんおはようございます(*´꒳`*) しーチャン黄色13個あるから持って行っても大丈夫だよー🙆♀️でも今もう時間ないからまたお昼か夜にでも奪いに来てください💓💓笑 ではみなさん(。´・∀︎・)ノ゙ マタネ〜♪︎
ちょっと飛ばしすぎじゃない?
兄と連携してぷにってるから大丈夫!✨
そういえば私あんまりここの方たちとフレンドになってない・・・😭どなたか枠あいてませんか?
連携ってすごい🤩ガチだね
空いてますよーってフレンドか
ん~どちらかと言うと兄がガチかな💦💦 初日は80位ぐらいでハードル上げてきたからね😂😂 そこは上手いな~って思ったよ🤣 申請したから承認( `・ω・´)ノ ヨロシクー
わたし37優勝で3枚😂😂
リーナさんも復刻も来るみたいだからお互い頑張ろうね!(*´∀`)♪
承認しましたー! これからまたよろしくお願いします🙇🏻♀️
チケット全然ないからよこどりは我慢だな😭 リーナより持ってない😂😂😂 サクちゃん、お気持ちありがとう💓 わたし今日は一日予定あるし、チケットの枚数もこんな状況だからスキルは自力で集めようかな😭💦 ではみんなまた😇
あんまりやる時間ないけどがんばりまーす
なんかバグったのか知らないけど優勝後の連勝回数が36😂
私は28優勝で5枚です😆
スキルまでは何とかドロップで集めたいですよね。チケットはできるだけ貯めておかなきゃ!
私全然チケット落ちてない😣 前回のイベントチケット全部使ってギリギリだったから怖すぎる🤢💦
またねぇ🥺✨
私前回最後の一個横取り終わってやったーって思ってたら1こ無くなってて失敗した😭
オロチの衣装か👘
すごい!😃 私も闇さんと全く同じです😁😁 ちょうど夜叉エンマのイベントでぷにぷに始めたんです サブ(今のメイン)で初めての10連引いたら出ちゃいました
かなりダブりますよね〜 すごくイライラします😭 よこどりせずにはいられません
わかる😄 残り1個だとめっちゃよこどりしたくて迷います😖😖
優勝配布とミッションでチケット6枚も所持してたのに ひっさつとスキルでほとんど使い果たした😭 よこどりチャンスを待ったほうが賢明ですかね〜🤔
まいったね!余裕ぶっこいたら寝坊だよ🥺
私は20優勝で4枚です
〇さんおはようございます
わたしです
おはよう! だれ
コマさんか?(笑)
まだ最後のお宝のよこどりは早いよ!(笑)
慎重に行ってくださいね!
もう少し後でよこどりするよ!まだ人が少ない。😊
まだ人少ないですよね😅 イベント3日目?だし。
○さんおはようございます☺ 寝坊ですか😁大丈夫ですか??
ぽてっち産神鳥おめでとー! そして早速ウェポン落としてるし😆
10時から打ち合わせだから余裕ぶっこき過ぎました!( ̄▽ ̄;)
何とか着いたよ!(笑) また
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 皆様のお陰でパート37までくる事が出来ました🥺 新規の方でも大歓迎です✌︎('ω'✌︎ )💓💓💓 気軽に話しかけてみてはいかがですか?_φ(・_・ 新たな出会いが待っているかもしれません👫 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますლ(ಠ_ಠ ლ) 通報スルーで御協力お願いしますლ(ಠ_ಠ ლ) ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんლ(ಠ_ಠ ლ)