スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく行くうどん屋のおばちゃんにあと10若かったらて言われるけどまぢかー! て思うよ(笑)
だけどさ! 武勇伝てか修羅場て体験した事ある?
ちびっ子でそんなに上手く滑れていたら、注目の的ですよ👀✨
アレ? 寝たか皆さん。。。 眠れない
修羅場??ヤダ怖いΣ(๑°ㅁ°๑)!?
うーん(¯―¯٥)○様いくつなんだろー?(笑) ヒントのよーで分からない😂(笑)
モップ掃除のお手伝いするとフランクとバーガーとジュースを貰えたからね!お金無くても何とかなってたし(笑)
みー 体験ないか修羅場。(笑)
ある意味、顔パスみたいな感じですね♡
あれはわちが18歳の頃の話しなんだけどね!
そんな感じ!(笑) ちびっ子スタッフ(o´罒`o)ニヒヒ♡
ある意味入場料払った記憶がない ( ̄▽ ̄;)
小説は事実より奇なりな事ありましたが、もう随分過去の事なので、、、😅 消したい記憶はありますよ(笑)
事実は小説より奇なりの間違いです💦
福井県の若狭に友達と海にいった時に修羅場だった話なんだけど 寝たか皆さん! ……(o_ _)oパタッ
○様、聞きたいけど、睡魔が(っ.- )˚˚˚ᙆᙆᙆ 修羅場編は、また次回までのお楽しみにします😌✨
結構前から思うけど!みー デキル人だね😊
おやすみ!
さてわち1人ではスレ埋めれないからなー (o¬ω¬o)チラチラ
えっ⁈いつ頃からですか??ドキ(✱°⌂°✱)ドキ てか寝かせて下さい😆(笑)
りゅーちゃんもニヤ寝落ちしてるし。
ぷにする元気はあるけど気分じゃないし(笑)
寝落ちしてませーん😁
たまるちゃん、起きれたようで何より😆✨
りゅさん、おはようございます。 逆に人魂で気付いたようですね😊 二度寝せずに準備します✈️
たまるちゃんおはよー☀🙋 逆に届いたからビックリしたよ😁 お友達も起きたかな?二度寝しちゃダメだよー😉
りゅさんは寝て下さいね。 無事3人でシャトルバスに乗りました。 誰かさんのように置いてけぼりはナシ😊
無事乗れて良かった😆 誰かさん😂😂😂しっかりと読んでる(笑) いってらっしゃーい(*・ω・)ノシ
搭乗口到着。 時間、モテアマース😆 さすがに全部は読めてません。 沖縄編くらいから😊
おはよう🥺 たまるちゃん九州着いたかな?☺️
それは早すぎ💦
これから来るのかな?🐟
みなさま、おはよーございます😃 ○さんの、昨夜の続きを読んで参りました! なんか○さんから、『バブル』って言われた時代(?)のニオイがしました。(勝手なイメージ)CAにナンパされるとか!ホエー(°◇°〃)修羅場話聞きたい!夜に期待😃💛
た○さん、CAさんとLINE交換てまきるかな💓
てまきる? できるって書きたかった😭
◯さんと違ってまっさらの綺麗なコースターしかもらったことありません😆一人でフルフルしときます😭
初めまして でざいんあと申します お宝の8個目ってなかなか落ちませんよね…😭
じゃぁ、私も一緒にフルフルしとくね😂
おはようございます😃よろしくお願いします。ワタクシはまだスキルですが残り3つくらいから落ちてません😭
皆さんおはようございます☀️ でざいんあさんよろしくお願いします🙇🏻♀️
おはようございます°(´-ㅁก`)☼まだ眠い… た○さん、ご旅行気を付けて楽しんで来て下さいね😊♨️ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 でざいんあさん、はじめまして✨ 私もまだスキル書ですが、ちょうど最後の1個がなかなか落ちない所です😅
皆さんもおはよー!(*´∀`) でざいんあさんよろしくお願いします!o(*≧∀≦)ノ 自分も絶賛沼ってます(´・ω・`) お互い頑張りましょう!(*´∇`*)
スキルのラス1を横取りしたくてうずうず笑 昨日1つしかないの取られたからなぁ😂
同じタイミングで画像貼ってるから私の投稿かと一瞬おもったよ😂😂😂
みなさんおはようございます。 デザインあさんよろしくお願いします😆笑
はじめましてー!しずくです_(┐「ε:)_
早くしーちゃんに追いつかないと!
私はスキル残り3つから進まない😭
わたしもスキル残り3つから中々進まず🤢 さっきやっと落ちてラスト1になって、横取りしたくてうずうずしてる笑
ほんとだ😂😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 皆様のお陰でパート37までくる事が出来ました🥺 新規の方でも大歓迎です✌︎('ω'✌︎ )💓💓💓 気軽に話しかけてみてはいかがですか?_φ(・_・ 新たな出会いが待っているかもしれません👫 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますლ(ಠ_ಠ ლ) 通報スルーで御協力お願いしますლ(ಠ_ಠ ლ) ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんლ(ಠ_ಠ ლ)