スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も欲しいけど超アップで回してポイントない ( ^∀^)オワタ
聞いたことあるようなないような まぁ上の人と同じ理由で引けません
おはよー 剣豪紅丸復刻だと!?
お は う よ
マリメ2アプデ待ち♪ ノヴァ君は…待つしか!(マリィちゃんですか?)
【オセロニア】 強駒爆死したぁ 最悪w A駒の呪い移しキャラは出たけど、呪い移し使わないんだよなぁw そもそも暗黒使わないしw コンバート、暗黒、呪い移し、囁きとかは使わない(リーダー駒がいないしそもそも駒揃ってないから)
よくわからんけどとりあえずドンマイ
私は何故かイザギフ出たよw(うーん🤔 ) Aはリフィエルと氷結のキャラだった(新駒ゼロ) ハルアキ、エクレル、グノー、マーレアはいつ来てくれるんだろ(泣)
ごめん ちょっと何言ってるのかわからない
230連+単発6連、トータル236連でクロックレディなし ああ、もう狂いそう笑
マーレア欲しいなぁw ハルアキ、エクレル、グノーは持ってるw
ドンマイ・・・
ああもうめちゃくちゃだよ
アキノリさん!? トウマさん!? ナツメさん!?
ヤバwww ぷにぷにでも転スラコラボして欲しいなー
違うよ?違うよ?(困惑)
おやすみ スコアタの2万位ボーダーどんぐらいになるだろ 4〜5億じゃ怪しいかな?
呪文だな
おはよー モモ、かなりかわいいヤツやなぁ
5億ぐらいじゃいけるんじゃね? 俺でも現在15000位ぐらいだし
俺はSSSなのが気に食わん
まぁ可愛いから許す
不快に思ったらごめんなさい
へぇー (まったくわからんw) 話変わるけどなんかオセロニア開いたらアンケート来たんだけど、そこにコラボしてほしいアニメを答える欄があったんだよねぇ~ (↑これ鬼滅くる流れじゃねw)
この子がワイは一番カワイイかなぁ
ちぇ 全くないなぁ
そして はるかさん誕生日おめでと―!(≧▽≦)
そいつ中身社会人男性だよ 主人公でもある
えっそうなん 覚えてなかった・・・・ すいません
というかこいつ剣使った方が強い その一振りで地を割り海を割り空を割り
あざーす笑
最後は関係ねぇww
ホシイマスク ホシノゲンマスク
モモ欲しい モモ欲しい プリチーバフほしい でも(限定アルルが欲しすぎて)周回出来ない
時間かかったけど何とか終わった(*≧∀≦*)
ひでえ闇でしたね… けど誕生日プレゼント的な!w
遊びの単発1回でまさかの紅丸来た〜(Zランク7体目) イサマシの強いキャラ全くいなかったからめっちゃ嬉しい(´∀`) (あ、ウソじゃないですよ😝)
母が職場で貰った奴(優先配布されたマスク)があるからもういらないw 洗濯したら縮むからちょっと使いにくいかなぁ
自分の推しキャラはこの子です 頭の角がめちゃ可愛い
マ”ジ゛で゛!?
これでいいいいっす
マジだよ 出た時は発狂しかけた
鬼の姫様だな(名前忘れたし知識自慢もうざいだろうから終わる)
すげぇな ZZが三体も・・・
どぇぇぇぇえ!?!!?!?
あ、Zの数負けたw
もちろんZの数負けてるよー 俺は3体だよー
シュナですね
僕全部見たので覚えてます
でもぼくは魔王ミリム派です
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう最初コメのネタ無し…