スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろんするよ (≡^∇^≡)
神引きをみんなに届けてくれええええええええ!!!
それでいけるの!? ならコマミをワイルドボーイにしてイケる?
でかぷにおかわりないと無理やで
ぷに難陀しかイネェw
でかぷにおかわりとは?
多分このスキルのこと
おはよー 今周もスコアタ、周回がんばるぞい!
あー
おっはよんよん
今回のスコアタのコツってある? 嘘さんがめさんこ高い…よく分からないのだが? あとクロックにスコア特攻つけろ
sorena
アサシンキチィ😢 こんな感じのパーティー組んでみたけど・・・ 獣神化ふぶきはHP高い、バタンQ、ナインテイルは復活、クロックは確定、ワイルドボーイはとりあえずって感じ
今のウォッチの状況
というか宇宙のカケラって10個以上手に入るんだね めっさ恥ずかしい
じゃ俺も 正直クロックレディとか手に入れな意味無い
つーかジゴクアサシン倒せないんで無理ポ
アニマス持ってる俺ならクロックレディいれば余裕(*´▽`*) で明日ヒカキンさん生誕祭´20なので記念に引きます!
キタ━━━━━━━━━━━━━! ┣━━━━━(゚∀゚)━━━━━┫
結果 超超超超嬉しいぜ
まぁこのおかげでYポ8になったけどね! 後悔も反省もしていない!
おめでとう🎉
ありがと
すげぇ!! おめでとう(゚∀゚)
ジゴクアサシン反撃スルー来たら勝てるかもしれん
技を打つ順番大丈夫? レディ→バフの順じゃないとバフが無効化されてしまうから気をつけてね(多分)
だからかー ヨーデルセンやってすぐレディ打ったら消えてたわ ありがと
草ァ! あと明日塾行くけど…俺○ぬよ…
お辞儀しても聞きたい… スコアタどうやったん?
ついでにSSの牛も出てるやん笑 ヽ(´▽`)/:モォー 今回のイベントは勝ちですね!おめでとうズラ
復活キャラ2体搭載って、2回回復するの?
一回だけww まだ初心者やなぁ…_:(´ཀ`」 ∠):
あ・・・ ナインテイル入れる意味なかったw
それなら5体とも復活スキルだったら5回復活するのかって言ってるのと同じやでw 復活した時の回復量が増えるだけ
ありがとうコマ!
今のとこポカポカのSSのスキルが種族効果アップしかないんだが
おはよー
ガチャしましたーーー! 3度目の奇跡でナインテイルです! ヒカキンさんありがとうございます😊
おはよー アイテムドロップしないから、すねてる(ㆀ˘・з・˘)
どゆこと?
え? わからないって? ふふふ 何度も周回したぞー(泣) スコアタがんばったぞー(泣) そしてツモったのだ!! この苦労は知らないのか!!w
190連してもzランク出ないのは萎える(ToT)
3度目の正直でナインテイルゲットおめです🥳 ナ「美しき勝利を捧げましょう!」
僕もガチャ50連して出ないのは萎えます
今回のガチャ史上たくさん引きましたよ
美しい勝利、たんとささげました!!
ただ今生きているー!
次のイベントコラボお願いお願いお願い🥺 鬼滅とかいうよく分からん奴じゃなくてサンデーがいいズラ
鬼滅なら少しわかるー 日曜日に見てる〜 さくらさんも同氏やろ?
明日モモっていうかわいいヤツ❤️が来るみたい! プリチーだから少しほちい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう最初コメのネタ無し…