スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんさん、スレ立てお疲れ様です。 ポテさん、パート42おめでとうございます🎉
新スレおめでとう
新スレおめでとうございます 子馬さんお久しぶりです😊 帰ってきたんだね✨ これからもよろしくです☺️
はい!帰ってきました! これからもよろしくお願いします🙇🏻♀️
メイさんお久しぶりです☺️ こんばんは💕 りゅーちゃん、私へべれけだけど横取りいけるよ😏👍
りんちゃんはへべれけでも頼もしいφ(..) ありがとう❤
あっぶねー一瞬寝てたわら
りさん、スレ作成ありがとう😆 ぽてっちさん、42おめでとうございます😌 た○さん、前スレの最後見ました😌 ありがとうございます😄
実は私も酔ってます🍹
前スレ、ギリギリ参加出来ました😊
いっけねー🍑一瞬寝ないようにしなきゃ🤢💦 いーくんのやるかな?明日かな?
私やばたんだよ_(┐「ε:)_
周回中ではなかった??
床一直線ですね😆
え?飲むんですか?!
りんさんこんばんは😊 お久しぶりです😆
へべれけ仲間~🤣🍶🍶🍶 いやたまるちゃんはずっと静かに飲みそう🤔
今日は急すぎかな、と💦 パーティー準備も途中なので💦💦
普段はほぼ飲みません。 今日は同僚との飲み会でした😊 りゅさんと違い社長とは接点無いです😆
メッチャ喋りますよ😆
飲むイメージないですね~🍺 みんな、社長と~って言ってるけど飲み会では接点なく飲みましたよ(笑)
みなさん、床で寝ないでくださいね😅フフフ 特にしーちゃん😆
床は固い。 寝心地悪い。 ベッドには行きますね。 しかし行ったら寝てしまう😆
メイさん、フレ枠空いてたらまたお願いします🙇🏻♀️2htd7p5n まるさんも一応申請してます。
私はすでに布団の中です(* ^ー゜)ノ
たまるちゃんは酔うとめっちゃ喋るタイプφ(..) きっと関西弁炸裂🤔
今、フレ枠いっぱいだから空いたら申請するね🙇♀️
普段は関西弁丸出しですからね😊 酔うとさらに良く喋るようになるみたいです。 それを超えると眠くなります😆
りゅーちゃん、また近々のよるにパーティー調整して横取りやろうね☺️💕いー君早くやりたそうだったし🤣 チャンスタイムがくるとついお宝盗んじゃうからチケットちゃんと取っとく🥺盗み癖が🤢💦
クセが凄い!
りょーかいでーす!
りゅーさん、スキル何待ち? 私のスキル、赤以外ならありますよ✨
めっちゃ絡んでくるやーん🥺 チャンスって聞いたら盗りたくなるやーん🥺 癖って盗みと踏みだけやーん🥺
凄い癖🤣
さすがチャンスをモノにする女。 周回、この間まで同じくらいのところにいたのに この一週間で見えなくなりましたね😆
皆さまこんばんは🌠 りんさん、新スレ作成ありがとうございます😊 ぽてっちさん、㊗️パート42😊🎉 ○にーさん、キラキラアイコンgetおめでとうございます😊🎉 それぞれの目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 今、周回してる方いらっしゃいましたら、ちょっと聞きたいのですが、今🐟って出てきてますか🤔? もうすぐ100連勝目なのですが、ずっと🐟一度も出てきてくれず🐟🎣さえ出来ないんです😢
一応明日の夜でお願いしてもいいかな?? チャンスタイムきたら取りたくなるよねー😂
こんばんは☺ 私は挑戦したくないのに、めっちゃ出てきます💦
( ̄□ ̄;)!! 赤待ちです( ;∀;)
赤なら、サブにあるけど、持って行きますか?
りゅーさん、こんばんは⭐️ 横取り、明日の夜タイミング合ったら参加させて下さい😊✨
ありがとうございます😌 🐟は、待ってると出ないけど、来なくてもいい時はたくさん来ますよ😅
だね🤣💦文字にすると癖すごかった🤣 私からはたまるちゃん全然見えるよ😏 魚と会えなくていっとき爆走したからね🏃♀️💨
りゅーさん、そうなのですね💦 では、バグとかで出てこない訳ではないって事ですよね😅💦 情報ありがとうございました😌🍀
おけ😏👍 チャンスタイム無視しまくる😤💪💪
お気遣いありがとうございます😭 ただ、チケットが交換した場合も含めて13枚なので、次の🐦も考えると怖くて躊躇してます💦💦 次の🐦あるからこそ、さっさと揃えなきゃ!とも思うんですけどね💦💦 中々周回できないのでこれ以上チケット増えるとも思えないので😅
○にーさん、なるほど❣️そーゆーものなのですね😅💦 では、気長に待ちながらまた周回行ってきます🐟🎣✨
みーさん🥺私も出なくて出なくて優勝回数だけが増えてきましたよ🥺 35回目で出て100行ってつぎは15回目とかでした😭
ぜひとも、よろしくお願いします🙇⤵ ちなみに、私のではなくいーのでやります😅
分かりました😊いーくんの横取りですね✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったぁ~り!!ぷにぷにの話をする会へようこそ(ง •̀_•́)ง 本スレもパート41まで来ました_(┐「ε:)_ 楽しく進められているのは皆々様のお陰ですლ(ಠ_ಠ ლ) 本当にありがとうございます♡(o´罒`o) 新規の方の参加も大歓迎です|ω・)|ω・) 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) また飛び込みのお助けをする場ではありません(`‐ω‐´)