スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先程は、ぱぐっち、ちちたん、鳥ちゃん、レベル7のお助け⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡ ほんと助かったゎ❤😄 これで、暴走カイラに挑戦出来るゎ💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
キラちゃん ポイント交換も結構なお値段だからね〜💦 今4桁⁉️💦かな⁉️ おはじきだから、本当に地道にやるしか貯める方法ないよね😭 もみじちゃん 本当に😳⁉️大丈夫⁉️ 嬉しい👏👏✨いつか本垢に空きが出たら、フレさんのお引越しおねしゃす┏○)) シャ━━━━━━━━ス!
あいちゃん Lv7討伐、お疲れさま〜🖐🏽 どうせすぐにセンターカイラになってる気がする〜😅 (・∀・)ニヤニヤ 良い報告待ってます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ぱぐちゃん、あいちゃん、ととちゃん それと鳥ちゃんも🐤 Lv6🦉ありがとう〜😍 助かりました( *˙ω˙*)و グッ‼️
ちち丸たん🙌ごめん、また改名😂 もみじちゃん命名の【リズ】にしました😍 土偶は買っちゃった😂あとダンドリーも欲しいな🤤← 持ってて損のないものはお財布と相談して買いたい派w 気付けば旦那のが上手になってた😂私の下手さよw
めいちゃん、キラちゃん、あいちゃん 続いてLv7🦉お助け🤜ありがとう┏○ペコ 皆のおかげで無事にフクロウ取れた〜ヾ(●´∇`●)ノ 道中から本当にありがとうございました😊
哀ちゃんを今日も見かけなかった😂😂 通常🦉特効ありだから、それくらいお手伝いしたいのに😂 気付けばいつも攻略しちゃってる😂今回こそは役に立ちたい😎✨
えー!あいりちゃんもう7クリア!? そしてカイラも時間の問題!? すごーーーい😍✨頑張ってね❤️ 私もカイラ様欲しいなー!!頑張る!!
こんばんは〜🌃 みんな👊ありがとね🤗 あと、今日はちちたんと相性がいいのか、ちちたんに倒してもらったのと、ちちたんのを倒したのとでドリンク2つ貰ったよ〜😆☆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝☆ たった今、カイラが仲間になったよ〜😆 しかも1回目で落ちた…(๑⊙д⊙๑)エッ! 前回の🐟はバフスルー待ちで苦労したから、今回はご褒美かな?😊こんな事初めてだけどめっちゃ嬉しい…けど拍子抜け😂
七つの大罪風で、リズちゃんね‼️d('∀'*) 土偶買ったのか〜(´ー`*)ウンウン ぼくも次来たら買っとこうかな〜🤔 これだけボス攻略のバフスルーに使うなら要るもんね😅
ぱぐちゃん 人魂送ったら、確かにセンターが青く輝いてる〜✨ おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 前イベで闇に片足突っ込んだからかな≧(´▽`)≦アハハハ 🥤お届け出来て良かった😊 皆🥤結構落ちてるのかな⁉️ぼくは今回🥤落ちは良いかも🦆
リズちゃん(・・。)ん?でイイのかなぁー💦😅 応援⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡ フレさんの鳥ちゃん、ぱぐっちに続き日付を跨いでカイラ無事GET❤😆 あ~ー💦またまた、なかなか落ちなかったぁー💦🤣🤣🤣 てか、明日も仕事なので…💦☆~~ヾ^-^) マタネッ♪
哀ちゃん、(๑•ᴗ•๑)☕モニン.。o○ さっきはレベル5ギリギリ間に合って良かった🤗 🐜でも🐻でも、技レベル上げれてないから🐻でも結局🐜👊になってるよ〜😅 いつも沢山のお助けしてくれてるから、私のお助けの心配は大丈夫ダヨ😉
ぱぐちゃん、あいりちゃん、カイラ✨💐₍₍ ⸜(* ॑꒳ ॑* ⸜) イベント前半でgetなんて⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*うらやま💓 良い報告を聞けると嬉しいね🎶🎶🎶 私も୧( •̀ㅁ•́๑)૭✧頑張る!
みんな、♡Öʱᵃᵞ৹ϋ♡*(੭*ˊᵕˋ)*♡ キラちゃん㊗コメ(人''▽`)ありがとう 今日は風は冷たいケド、イイお天気で会社の🌸も咲いて来たよっ❤☺ キラちゃんもカイラGETガンバってねっ💦 ふぁい㌧٩(´ᵕ`๑)و*
さくらーーーー🌸 あいりちゃん、パグちゃんももうカイラZZ攻略なのね!(๑•∀•๑)!すごっ! おめでとうーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
皆さん、おはようございます♪ まずは、哀ちゃん新スレおめでとうございます!今さらw そして、またまたのご無沙汰です💦 あいりちゃん、ととちゃん、キラちゃん、ぱぐちゃん 👊🏻ありがとう😆お礼が遅くなってごめんね🙇♂️ 今回、ノーマルは特効2体あるので少しは役に立てそうだけど、本気は特効出なかったので、確率up後の神引き待ちです~😁 コロナが近くでクラスター発生してるし、色々落ち着かない毎日💦皆さんも気を付けてね~☘☘
あいりちゃん 覚醒6に👊🏻ありがとうーーー( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 嬉しいーー❤ 自分じゃ全然削れなかったーー💦 あいりちゃんの👊🏻効いたーーヽ(^0^)ノ
ちちたんちゃん こちらこそー(*๓´╰╯`๓)♡ チャンス狙ってますー(/∀≦\)てへっ♪♪
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ! みんな、お助けありがとう❣️ 実は私はおはじきを進めてなかったのだ。 みんなが助けてくれたから、レベル5まで終わったみたい。 ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい フクロウさんも29回まで倒れてる。 ありがとう❣️ 嬉しい😆 これからちょっとだけ休憩しておはじき頑張る。 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なぜおはじきが進んでないかって? コイツだ。 コイツのせいなんだ。 \(*`∧´)/ ムッキー!!
私のカレー、カンストしてたハズなんだが…。 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
哀ちゃんヽ(^0^)ノ お友達になれたかな(∩˃o˂∩)♡ はっΣ⊙▃⊙川 オイロケの術が足りないのかしら(笑) 頑張れーーー٩(๑>ᴗ<๑)۶ カレーをたらふく食べさせちゃうのだーー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞🍛
ε===(っ≧︎ω≦︎)っ もう勘弁してくれ〜。 軽く91食、ペロリだぞ。(笑) (>人<;)
めいちゃんもコロナ気をつけてね。 (・∀・) ガシャ神引きできると良いな。 (∩・∀・)∩ラァーン
こんにちは〜😃 哀ちゃん、キラちゃん、レベル7に👊ありがとう😆 何かいいもの落ちてますように🤗
みんな(〃^∇^)oお疲れさま~ 哀ちゃん、まだレベル5までしか倒してないのに、しかも特効なしでカイラGETダヨねっ💦Σ(゚∀゚ノ)ノ マジでスゴいゎ❤😆(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ まだまだぁー哀ちゃんに追いつけないなぁー💧(〜 ̄▽ ̄)〜 ほんと、おめでと(*´˘`*)*。🎉🎊
めいちゃん、・*(pq´▽`*)オヒサァ♪*。゚ 私もᏃアップ来たら回すつもりダヨっ💦😄 てか、まためいちゃんの事だから、単発女王降臨するでしょっ❤😆 ほんと、その引きを分けてもらいたいゎ💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
もみじちゃん ありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ さっきは子垢叩いてもらったみたいで😍 子どもが喜んでた〜❣️ 哀ちゃん そちらも大食いか〜😭 ぼくも昨夜から今日もカレーあげ続けてるけど、まだ懐かなーい( ゚∀゚):∵グハッ💦 早く抜け出したい…_| ̄|○ il||li
ぱぐちゃん Lv7討伐⚔️おめでとう👏👏 全く気付かなかった〜🙇🙏
みなさん、こんばんわぁヾ(≧∇≦)〃 鳥ちゃん、めいちゃん、ぱぐちゃん、ちち丸さん、ととちゃん、お助け(*ゝω・)ノ アリガトー.。.:*♡ レベル7倒せれたよ〜(」゚□゚)」 これでカイラ挑戦出来るよ😉 実況追いつかなくて抜けてる人いたら(๑ó﹏ò๑)ゴメンネ
皆さん、おはようございます┏○ペコ キラちゃん Lv7おめでとうヾ(●´∇`●)ノ フクロウ🦉とダンドリーでカイラ行けそうかな🤔⁉️ p(´∇`)q ファイトォ~♪
哀ちゃん♪ ありがとうございます! ちなみに、今日Zの確率upだと思ってたのに まさかの大ガマ😫 本気に有効ならと思って少し追ったけど撃沈でした💦 地道にドリンク収集してきまーす─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ
ちち丸さん♪ 実はね、今回ちち丸さんとの👊🏻で 助けたか助けられたかは忘れたけど😅 2回もドリンクもらってたんだよ😆 助かります~😄😄(*´︶`*)♡Thanks!
あいりちゃん♪ Zの確率up期待してたのに違ったね😅 しかも、大ガマすら出ないし(๑˘・з・˘)ッブー
めいちゃん、ଘ꒰ ⑅•ᴗ• ꒱◞ コンニチワ*.゚ ほんと、私もᏃアップが来るかと思って起きてたケド、大ガマでさ、夜中に40連回したらチ───(´-ω-`)───ン って、ワケで、これからお出掛けしてくるゎ💦😅 ( *´꒳`*)੭⁾⁾
あいりちゃんも😅 こっちはめちゃくちゃ良いお天気だよ☀️.° 絶好のお花見🌸日和だけど、外出自粛要請が出てる 地域だから、買い物の途中に1人花見で我慢かな😅 気を付けて行ってらっしゃ~い♪
めいちゃん、次こそ良いのがGETできるといいな。 まぁ、まだ期間あるしゆっくり楽しもうね。 (๑>◡<๑)
そーそー!七つの大罪❤️本人エリザベスとはかけ離れてるけどw 銀魂のエリザベスの方が近いかもしれんw 最近バフスルー多いもんね🤔高バフいないとお話にならないから、私もダンドリー次は狙ってる💸笑
あいりちゃん💕うん、リズでもリズちゃんでもお好きにどーぞ❤️ せっかく覚えてもらったのに変えちゃってごめんね😭🙏 カイラおめでとー❤️羨ましい〜😍✨
レベル6出てたよ。 ∩^ω^∩
めいちゃん久しぶり❤️ 私も通常は🧸と⚡️ちゃんで、覚醒特効なし〜😅 確率アップ狙ってたのに変なの来たね🤣
哀ちゃん❤️カレー食べさせすぎだね🍛🤣 カイラおめでとう💕 Zがいればカイラいけるのかな!?みんな続々とゲットしてるよね🥺羨ましい〜😍 🦉でもいけるのかな🤔ま、どちらにせよ、私にはまだまだ先のお話😂
ぱぐちゃんとキラちゃんはもう7討伐したのー?早いね✨ おめでとー❤️❤️
わ、哀ちゃんのコメ気付かなかった😂🙏 覚醒の特効ないし、まだ6は難しいです😅 🍑スレでリレーがあれば参加したいけど、Zアップじゃなかったし、まだ始まらないかもな🤔😅
次はYポ稼ぎだと思って頑張って👍 (๑>◡<๑)
ちょちょちょちょ😂😂 哀ちゃんーーー🤣🤣🤣 ぷに戻ったら普通にタイムアップで、お!哀ちゃん覚醒出てる〜!今こそお礼の時!!って🥤飲んでもヘボパンチだったけどw 画面戻ったら私の倒されてたと言う超絶サプライズ😍✨ ありがとうございます😭🙇♀️❤️
お邪魔します。 哀ちゃんさん、いつもお助けありがとうございますm(__)m お陰様で、超フク7までクリア出来ました。
面白かった? サプライズお助け。(笑) こちらこそ、お助けありがとう❣️
ノリさん、こちらこそお助けありがとう❗️ ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなのコメント無駄にしたくないから。 ログイン専用で。(笑) みんな仲良く一緒に楽しもう❣️ 初心者も上級者も関係ないよ。 楽しめたらそれでいいじゃないか。 ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい