スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タスケテクレー!ヽ(´Д`;ヽ≡︎/;´Д`)/ まただ。 また周回不足だ。 ( ;∀;)
皆さんこんにちは(*´▽`)ノノ あいりちゃん、元気ーーーぃ(∩˃o˂∩)❤ 今日でイベ終わりだねヽ(^0^)ノ Yポ貧乏から抜け出せる日はいつのことか… できるだけ頑張りまぁす٩(๑>ᴗ<๑)۶
哀ちゃん いつも忙しいかな💦 周回時間と気力の確保がたいへんよねーーーー┐(´д`)┌ 楽しんでまいりましょね(*´꒳`)_旦
リズちゃーーーん(∩˃o˂∩)♡(七つの大罪風(笑)) イケメン🐟おめでとう∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ ホレくんだけで釣り上げてるんだね!(๑•∀•๑)!すごっ! お互いマイマイペースで楽しくぷにろうね٩(๑>ᴗ<๑)۶
モコちゃん、こんにちわ♬ヾ(öᴗ<๑)❀ 次は暴走カイラみたいだねっ💦😅 封印系が来るのかしら…💦😱😱😱 最終日だから、イケメン🐟GETできるとイイねっ❤ ふぁい㌧٩(´ᵕ`๑)و*
哀ちゃんオツカレサマ♡۹(′ᵕ‵ ✩) 何だかんだ言って、周回できてなくても、また哀ちゃんの事だから神引きしちゃうんでしょっ💦🤣🤣🤣 大丈夫(。-`∀・)b゙
もみじちゃあ~ーーーんっ❤❤❤😆 待ってたよぉーーーー💦(இДஇ ) 私は元気ダヨっ💦😆😆😆 私もYポ貧乏だから、一緒にガンバろぅーねっ💦 (∩´∀`∩)💕
あいりちゃん🌸こんにちは❀(๓´͈ ˘ `͈๓)❀ 🐟の応援とイベ情報ありがとう!暴走カイラ…というと封印なのかなぁ〜💦また色々教えてね(人´∀`*) 哀ちゃんの周回ペースの速さ凄いよー♪ 次イベのためにYポ稼ぎ頑張ろうね!あいりちゃんも言ってたけど、きっと神引きサラッとしちゃうんだろうなぁ! (σ´з`)σ✨
(´・ω・`)ショボーン メンテ。 ゆっくりプニれる時間なのに… o((;>口<;))o 《嫌ダァー!! ・・・ みんな、次イベも頑張ろうね。 ( ^‐^)_且~~
みなさん、(﹡ˆ ˆ﹡)ʜєʟʟɵ❣ みんなのコメント遡ってないので読めてな〜い💦 d(>∇<;)ゆるちて♪ 哀ちゃん、私も知らずにログインしたらメンテ… ↓↓↓ショボ─(o´・ェ・`o)─ン↓↓↓ 後少しでメンテも終わるかな? 次イベントの為に少しでもpoint貯めようね💪
はーい❣️ これから頑張る。(笑)
こんばんは🌃 キラキラアイコン、レベルが高すぎて手が出ない⤵⤵⤵ 諦めて周回する~💦💦💦
みんなこんばんは|ョ・ω・`)チロッ・・・ どうしよう…🌀🌀🌀🌀🌀やりすぎた‼︎ ついにポイント3桁スタートに…破産寸前だよー! 暴走しすぎた(ノД`*゚)゚・:。.
ととちゃん🌸 フクロウに👊ありがとう(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
おはようございます☔ 哀ちゃん、新スレありがとう😊 みんなもまたヨロシクね〜😃 🌱あいりちゃん 今回はガシャ一緒じゃなかったみたいね😂私、ライちゃん出なかった〜😩 🌱モコちゃん ポイントが…😭 💪同盟のカガミ💦 🌱💪同盟のカガミと言えば…ちちたんはどこ行った⁉️( 」゚Д゚)」オーイ! センター酒呑童子見たよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و
みんなおはよぉ〜〜っ٩(ˊᗜˋ*)و☀️ ぱぐちゃん…ありがとうヾ(o´▽︎`o)ゝ ♪︎ 🌀🌀前イベは我慢できたのに、夜中また止まらなかった〜3桁からもあと一回は回せるかな…とか考えてる🤣そう、ちちたんの🌀気になってたょ💪酒呑童子神引きおめでとう〜🎉👏🏼うらやますぃ🌸
ぱぐっち、こんにちゎ(*´꒳`*)♡ 昨日は、呑み過ぎて酔っちゃったから眠くて夜中にガシャ回せなかったんだぁー💦😅 で、今朝回したら、30連でアップしてる3体は出たよっ❤😆 ぱぐっちと一緒じゃなかったケド、鬼覚醒、酒呑童子イイなぁー😍😍😍⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*うらやま💓 (*^▽^)/★*☆オメデト♪🎉🎉🎉
みなさまこんにちは❤️ 私はYポなくてまだ10連😂なんか熊🐻?が出た😂 ふうくんらいちゃん前の持ってるから今回も欲しいな〜💦 酒呑童子ももちろん!! けどYポ貧乏でガシャ引けない😵😵 ぼちぼち頑張りまする〜🙌 あ、エリー改めえるにしました🙇♀️
こんにちは(∩˃o˂∩)♡ あいりちゃーーん(*๓´╰╯`๓)♡ お助けパンチありがとうーーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 私からもアリンコパンチ頑張るからねー(꜆ ˙-˙ )꜆♡ モコちゃん その潔さっ( ॣ•͈૦•͈ ॣ) 惚れちゃうよ(笑) 酒呑童子up来たらきっとご一緒することになるので(笑) よろしくお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
もみじさぁあん🥺🥺🥺 その優しさに私も惚れちゃいました(๑ÖㅁÖ๑)キュン♡ ガシャロマンに誘われて〜〜♪ってやっぱり…私には夜中のガシャは危険ですね( ˘ーωー˘ )笑 酒呑童子ゲットされた時は一緒にお祝いさせてください🥂🌟
みんな、こんばんわପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ ぱぐっち、ゴメンねっ💦😅 何度も、チョイ残しになっちゃってっ💦🤣🤣🤣 やっぱ、🍺呑みながらやるとヤバいゎ💦(;¬∀¬)ハハハ…
もみじちゃん、(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ こちらそこ、何度もお助け⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡ また、タイミングがあったらチョイ狩りさせてねっ❤😄
皆さん、こんばんは🌛 何やらバタバタで、スレも読んではいるものの、書き込みまで出来ずにごめーん🙏💦 今日も今から帰ります😅 寝落ちする前に少しぷにれたら良いな👅
ととちゃん 今更だけど、獅子舞とお魚🐟おめでとう😊 今イベのガシャは…⁉️( ̄▽ ̄)ニヤリッ また報告待ってます👍🏽✨
暴走モコちゃん😭 ナイスファイトd('∀'*) 結構貯めてた⁉️特効来たかな🤔 実況見れないけど、またここで一緒に楽しみながらやろうね〜😊
ぱぐちゃん 呼んでくれてありがとう😊 もう忘れられてるかと思ってた≧(´▽`)≦アハハハ 酒呑童子見ちゃった😅⁉️ 赤カットインの30連の全明けでポロッと💦 ただ、育てられてない( ゚∀゚):∵グハッ!!
えるちゃん 改めましてこんばんは😊 色々とガヤガヤしてたけど、気を取り直してまた楽しもうね〜😍 ってか、ホレマのみで🐟一本釣り…すげぇ〜!(*゚Д゚艸) もみじちゃん ずーっと気になってたんだけど、子垢あんまり動けてないけど、枠借りてて良いの🥺⁉️ 本垢でなれないからぼくは嬉しいんだけど、何も貢献出来ないから、もし他で必要な時は遠慮なく✂️してね🌝
あいちゃん もう飲んでるの😳⁉️ ‥って、こんな時間か💦 またわいわい🍻しながら、ぷにろうね✨ ちょい残しは、🥤狙いで狩りに行くからね⊂('ω'⊂ )))Σ≡
ちちたん、(✿´꒳`*)ノ°+.*ノ"オツカレサマՇ”ਭ𖤐˒˒*・ 残業はちゃんとしたから呑んでしまったぁー❤😆 てか、明日、緊急メンテあるみたいだから、やっと課金出来るよぅーになるのかなぁー💦( ´థ౪థ) あのバグ直って欲しいゎ💦(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
みんな、お疲れ様〜。 今日は仕事終わってから…寝てた。(⌒-⌒; ) ちょっと疲れてるみたい。 モコちゃん、あいりちゃん、ととちゃん、 お助けありがとうね。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ Σ('◉⌓◉’)ととちゃんが⁉️ またバアさんになっとる。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みんな、フクロウ&超覚醒のお助けありがとう ・゜・(つД`)・゜・ レベル10までしか進んでないのに、5まで出ちゃって💦 少しでもいいもの届いていますように🙏 お助けポイント&🥤貯めたいので、見掛けたら🐱👊させてね😁 下心満載😂 ちちたん、無事で何より✨ お仕事無理しないでねー 私も今年度から勤務時間が延びたので、夜活減るかも😣
哀ちゃん すぐにお助けに入っても、5体弾き終わったら屍のことが多くて💦 屍じゃないとオォー( ≧∀≦)ノってなってるよ(笑) ご褒美ありがとう😍 アイコン・・・(^∀^;)
40連・・・爆死でしたー(TДT ) 出てもS⤵⤵⤵ 確率アップまでにポイント稼ぎ頑張ります💪 20連で止めておけばよかったΣ(´□`;)
ちち丸たん😭お騒がせして申し訳なかったです🙇♀️💦 来にくかったよね😭😨ごめんね😣🙏 魚釣りは旦那殿にお任せしたの😂ドグ技マにして、ユウ6のGだったかな?なんかそんな感じだった!← 3時間ほど頑張ってくれました😂🙏
えー哀ちゃんまだ一度も見かけてない😭😭 実況ですら😭😭 お手伝い残してて〜😂😂
ちち丸さん、さっきは👊(ㅅˊᵕˋ*)♡ぁㇼゕ̎と੭່ Շ”ਭ おかげで、🥤追加で飲まなくてすんだよ😁 レベル9行くまでは少しでも温存しておきたかったのでとっても助かりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
みなさん、こんばんわぁヾ(≧∇≦)〃 🌀🌀のやめ時わからなくてやっちゃったよ😓 おかげでまたまたpointナッシング、ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 夜中の🌀🌀はこれで最後だぁ・゚゚(p>ᯅ<q)゚゚・ お礼の言えるフレさん、言えないフレさん、お助け、本当にありがとうごㄜ"います(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ 皆さんのおかげで、まだまだぷにぷにを楽しんでプレイ出来ます(๑' ')๑, ,) ペコッ*.♪°
もみじちゃん、ととちゃん、私もpointナッシング😰 Zの確率🆙ャバイョ━━<(ll゚◇゚ll)>━━ッッ!!!!! また、頑張って貯めなおそうね💪
ととちゃん 通常10でLv5出てるの〜😵⁉️ ある意味うらやま〜😭ぼくは27のLv3だよ💦 そして、🌀爆死…🏴☠️ キラちゃんも<<[56]で続いてるみたいだし( ゚∀゚):∵グハッ‼️ ((((;゜Д゜)))🌀怖い〜Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ
えるちゃん いやいや、お気になさらず🖐🏽 たまたま(今もなんだけど💦)仕事が激務で、えるちゃんのあのやり取りも声掛けたかったけど、タイミング逃し‥みたいな感じだったから🙏 土偶持ってるのか〜😭いいないいな〜( *¯ ³¯*) それと旦那さんの超絶スキル😍d('∀'*)
キラちゃん 行かないと思ってたから、途中から急に減ったからビックリΣ(゜ω゜) 慌てて🐕🐾💦間に合って良かった😊 …って、🌀逝っちゃったの⁉️😳 同盟の先輩の意地を見せたんだねチ───(´-ω-`)───ン
(  ̄▽ ̄)💦 もう、笑うしかないよね〜 先輩の意地を見せれたのかなぁ🤔 なんて、そんな意地は(´・ω・`)っ⌒●ぽーい point交換で特攻とフクロウ変えたいから、マジで ヤバタン:( ; ˘•ω・):ヤバタン 細々と💪('ω' 💪)
あいりちゃん いつも本当にお助けありがとう(ㅅ˙ ˘ ˙ )❤ ちちたんちゃん フレ枠心配してくれてありがとうーー(*๓´╰╯`๓)♡ 今のところ大丈夫なのでそのままでいいかな(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ キラキラちゃん おぉー〜( ˘-˘ )ジーン 先輩がこちらにいらしたー(∩˃o˂∩)♡ 土曜日には追いつくと思うっ(笑) でも交換のポイントとっとかなきゃなんだねーー(∩´﹏`∩) ポイント稼ぎ一緒に頑張ろうね(*´꒳`)_旦
あいりちゃん、コンニチ(∩・∇・∩)ワァー★ お助けヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ いつもとっても助かってるよ😉 見かけたら、私も🐜👊させてもらうね〜
もみじちゃん、先輩後輩はないよ〜😅 今日明日でいっぱい稼がないとヤバすぎデス💦 一緒に頑張っていこうね〜
コ━━ヾ(๑◕∀◕๑)/━━ンチャ♫♬♫ みんな頑張ってるね。 私もこれから頑張るよ。 えーっと、ゴメン。 まだ全然進めてない。 イン率悪くてすまん! ちょっとリアルが忙しくて… (*´ー`*) みんな先に進んでてくれ。 一応、今日は休みだからお昼食べたら頑張って進めます。 (笑)
哀ちゃん、コンチワ━ヾ(o´ω`o)ノ゙━ァ!! リアルが忙しいのね💦 哀ちゃんのペースで進めて行こう💪 見かけたら👊させてもらうけど、何せ特攻🐻しか居ないので🐜になるけど😅
キラリン、ありがとう❣️ 🐜さんでも🐻さんでも良いよ。(笑) フレさんが応援してくれると嬉しいから。 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今回はみんなのお助けが全然できてなくてゴメン。 なるべく頑張る。 ヽ(;▽;)
ε===(っ≧︎ω≦︎)っ 始めたばかりだったのに。 メンテになってしまった〜。 誰か私のフクロウさんを倒してくれたみたいなんだけど、 実況見れなかった。(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
みんな、ただい(*´ᗜ`*)まー♡ キラちゃんももみじちゃんも、こちらこそお助け⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡ そして、めいちゃんとぱぐっち、ちちたん、哀ちゃんも、このスレで話せないフレさんも、沢山のお助け(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 私もタイミング合えば、お手伝いさせてねっ❤🤗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなのコメント無駄にしたくないから。 ログイン専用で。(笑) みんな仲良く一緒に楽しもう❣️ 初心者も上級者も関係ないよ。 楽しめたらそれでいいじゃないか。 ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい