スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
哀ちゃん、新しいスレ(*ᴗˬᴗ)⁾⁾アリガト💕 こちらでも引き続き、宜しく(*・∀-)ね!!!☆★☆ Vol.2は新しい人も入りやすいかなと思ったけど、名無しさんで荒れた感じになっちゃったからコメントしづらくて…😣 また、楽しくお話しようね〜🤗
キラリン気付くの早い❣️ ∩^ω^∩ よろしくお願いします。
哀ちゃんありがとー❤️ これで少しは安全かな😅 自粛自粛でストレスも溜まりやすいのかもしれないけど…それはみんな一緒だもんね💦 またみんなでふわふわ可愛い会話を楽しみたいな🥰
きらちゃーーーん😭❤️ ごめんね、私が相手にしてしまったばかりに😭😭 申し訳ないです🙇♀️🙏💦 ここならまだ安全だと思うし、私も相手にしないことにしたので😣また宜しくね😭💓
こんばんは(*´▽`)ノノ 哀ちゃん新スレありがとう∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
こんばんわーーっ✫*⸜( *•ᴗ• )⸝*✫🌟 哀ちゃんスレ立てありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎ 同盟のみんなとまた夜活できるの楽しみにしてます♪
もちゃん(って呼んだ方が良いのか?笑けどID出てるし…どう呼ぶ?) そんな私も改名w 呼び名はお好きに❤️笑
こんにちは🎵 哀ちゃん新スレありがとう😆 昨日ガシャで獅子舞が出たので、やっと🐟に勝てたよー ポイント4桁に戻っちゃったので周回頑張らなきゃ💦 🍀えるちゃん、もちゃん?でいいのかな? よろしくね☺️
みんな🌸(*´▽`*)🌸コンニチワ! 哀ちゃん、新スレありがとう⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ オープンなスレだから沢山の人の目に触れるので、色々な考え方想いがあるよねっ💦😅 今、辛い人も幸せな人も、より幸せになれるよぅーなスレになりますよぅーに✨✨(ㅅ´ ˘ `)♡ 寒いと思ったら外はは雪❄ダヨっ💦(*゚O゚*))) 今夜は熱燗かなぁー❤😆 またヨロシクねっ(∩´∀`∩)💕
ととちゃん、おめでとう🎊 私もまだ全然周回できてないから4桁のまま。(笑) 頑張ろうね。(๑>◡<๑)
熱燗🍶いいなぁ〜。 一緒に飲みたいな。 ∩^ω^∩
ととちゃん❤️獅子舞おめでとー😍✨ 私は結局何も出ないまま😭 けど旦那の協力で無事🐟ゲットできたよ〜🥰 えるちゃんでも何でもお好きにどーぞ😘
それと私のせいで荒れちゃってごめんね😭🙏 大人気なかったです🙇♀️ 相手にしないと心に誓った😣!
あいりちゃんもごめんね😭🙏 お騒がせしました😭💦 そうなの。ここが不特定多数の人が見れる場所って意識が足りなかったな😣 今後はこのようなことがないよう精進致します🙇♀️ 雪降ってるのー!?寒いね😵😨 熱燗良いね🍶🤤
えるーちゃんも熱燗🍶 いいね👍 ウイスキーがお好きでしょ〜🎵 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ って歌いながら…熱燗🍶飲むタイプでしょ。 (笑)
あはは😂バレてる?笑 ハイボールも熱燗も良いな〜🤤 けど寒い日は熱燗一択🍶かな🥰
みんな、おはよっ(*˘︶˘*).。.:*♡ 今日はイベ最終日ダヨっ💦😄 次イベの為、Yポ稼ぎガンバろぅーねっ❤(*^ー゚)b クッ゙
あいりちゃん🌸(o´∀`o)ノ .•*¨おはよう*•.¸¸♬ 今日で最終日だね〜! 次イベは何だろう⁇気になりつつまだ🐟釣れてないからYポ稼ぎと合わせて頑張りまーす(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 14時から16時のメンテ忘れないようにしなきゃ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなのコメント無駄にしたくないから。 ログイン専用で。(笑) みんな仲良く一緒に楽しもう❣️ 初心者も上級者も関係ないよ。 楽しめたらそれでいいじゃないか。 ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい