スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおっ! 800ptでも嬉しいですよね(*´﹃`*) 5000pt一回でいいから見てみたいなぁ(*´Д`*) ぼんさんとほししゃんは既にお子様でもらってますもんね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みゆきさん、はるさん、誰が先に出るか勝負!(「 ゚Д゚)「 シャーッ
ミッション多いのは嬉しいですね( ´艸`) 夜中もお疲れ様でしたー(´∀`∩ ちょっと他のアプリ始めてそっちに夢中になっちゃって昨日は全くやれませんでした(ノ≧ڡ≦)
高速周回に使えますもんね(° ꈊ °)✧ 魚にカイラにおはじき特攻に、スキル書の減りがスゴイですね╭(°A°`)╮ イベントスコアタ早よ早よ(๑و• Δ• )و 郵便処理機能も早よ早よ(๑و• Δ• )و
Androidではもうパズルはやってないですか 読み込みも遅くてイラッとしちゃいますよね笑 ゲートが来ればまた出番あるのにですねぇ( ꒪⌓꒪) 今日はお休み楽しんでください(´∀`∩ みなさま、今日も一日頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます(^^) みゆきさん おおっ!ドリンク、よかったです(°▽°) 今回まだG書落ちてないです。
ちゅんさん 他アプリ始めたんですね( ´∀`) やり始めは夢中になりますよね。
ホント、上げたいスキルのキャラを続けてきますね。 おはじき多いということもありスキル本がいくつあっても足りません( ̄▽ ̄;)
ゲートも使えますね(°▽°) また来ないかなぁ〜
今日はほぼ1日1人ということもあり日中も頑張ります!
皆さまおはようございます😃 サブばかりポイント貰えます笑 そろそろ本垢で欲すぃ〜ですね😋
ここ最近のおはじきでG書貰ってないですね〜🤔 1冊でいいから欲しいですよね😋
他のアプリですか〜 う、ううう浮気をしてたのですね笑
おぉ!一日お1人ですか😆 ゆっくりとぷに出来そうですね(((*≧艸≦) 覚醒削ってるの見かけたらお邪魔しまーす😁
みゆきさん そうでしたか。 自分はここ最近は1つは落ちてたんですが。 今回は落ちてないですね( ̄▽ ̄;)
早速ありがとうございました(^^) なんかまったりやってたので助かりました。 酒呑にミッション乗らなかったのもありますが。
減り具合が少ないなぁと思ってましたがミッション乗らずでしたか😅
おはじき中に1冊は欲しいですよね😆
半年ほど前に勝手に入れられてたアプリで笑 暇だったのでちょっとやってみたら…でした(ノ≧ڡ≦)
スキル入れたいキャラがでるのは嬉しいんですけどね( ´艸`) おはじき連発で消費しまくりなのはイタイですねー これも策略ですね( ✧Д✧)
所持ポイント少ないアカに救済なんですかねー みゆきさんメインにも早く来い来い(๑و• Δ• )و 500pt確定までの回数、もっと減らしてくれぃヽ(`Д´)ノ 100回の次は何回になるんでしょうね( ꒪⌓꒪)
う…う…浮気のつもりが…本気になっとりました笑 クリアできなくて意地になってます( ✧Д✧)
今日のお休みはお一人様満喫ですか( ´艸`) Lv9やってたんですねっ お邪魔したかったなぁ(*´﹃`*) またやるなら見つけたいです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
100回の次は……200回だな(´-ω-)ウム
なぬっ!本気とは!!( ✧Д✧) 本気と書いてマジ笑
みゆきさん 酒呑には一回くらいしか来なかった気が🤔 ほんとギリギリでした( ̄▽ ̄;)
欲しいですよね。 落ちますように(>人<;)
欲しいですよね。 落ちますように(>人<;)
ちゅんさん やってみると意外と…ってありますよね(°▽°) 楽しめるといいですね( ´∀`)
なんかいいスキルのキャラ増えましたもんね。 スキル本セット、また出すんですかね。
ぷにぷに満喫デーですね(°▽°) 色々見ながらやってます。 ガッキー可愛い😍
ちゅんさん、みゆきさん またまたありがとうございました(^^) 時間ギリギリなのはテレビとか見ながらやってるからですね笑 助かりますm(_ _)m
ガッキー可愛いですよね😍 私は再放送の石原さとみちゃん観てましたよ(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
みゆきさん またまたまたありがとうございました(^^) 今回は比較的余裕ありました( ´∀`)
奥さんの勧めでガッキーのドラマ見たんですが、皆んなが可愛いという理由がわかりました(°▽°) 石原さとみさんも可愛いですね(゚∀゚)
200回とか…( ꒪⌓꒪) きっちり見たとしても50日╭(°A°`)╮ それなら5000pt確定とかにして欲しいですよね(ノ≧ڡ≦)
Majiでブチ切れ5秒前です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ クリアできーんヽ(`Д´)ノ
落ちて欲しいですよね( ´艸`) 大事なこと(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ですね( ´艸`) イライラしっぱなしです( ´艸`) すぐに飽きますね、きっと笑
売り上げ少ないときに… きっと… 来る来る( ✧Д✧)
テレビ見てーぷにしてー まったり休日ですね( ´艸`) ガッキーは本当にかわいいですよね(*´﹃`*) 高身長と知った時はちと意外でした◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
何回かLv9やってたんですね(° ꈊ °)✧ 1回だけカミカミ成功(๑و• Δ• )و また夜もやりますか? ちょくちょく覗かねば( ✧Д✧)
おぉ!広末涼子笑
(ノ≧ڡ≦) カラオケでよく歌っとりました笑 もう高音出なーい╭(°A°`)╮ ぼんさんのLv9カミカミできた♡ 頑張ってください(๑و• Δ• )و
ちゅんさん MB5ですね笑
気づいてませんでした( ̄▽ ̄;) 大事な事です(°▽°)
イライラしっぱなしですか(^_^;) でもやっちゃいますよね(・∀・)
来ますよね( ̄▽ ̄;) もう買う気は起きないですけどね笑
まったりでした(°▽°) ガッキー背高いですよね。 見てたドラマの相手の方がそんなに背が高くない方で目立ってましたね
今日は4回やりました(°▽°) 後は日付変わってどうなるかですね。
ちゅんさん、みゆきさん ありがとうございました(^^) 今回も余裕持ててできました( ´∀`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき乱発に負けじと頑張りましょう! みんなで楽しく。 let'sぷにぷに! どういう風にガシャが来るかわからないけど、俺は回すから。どんなぷにが返ってくるか怖い部分もあるけど・・・回さなきゃぷにぷにじゃなくなるからね