スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
48おめでとう!
2番目に来れて良かったですね😏✨
スレ立てありがとうございます😊 48おめでとうございます㊗️🎉
新スレおめでとう㊗️🎉
新スレおめでとうございます🎉 りゅーさん、いますよ😊
りゅーさん、スレ立てありがとうございます😌 スレ流れ早いなぁ😅パート48、おめでとうございます😄
◯様が一番だ😏 りゅーちゃん新スレたてありがとう!(*´∀`) りいな、じゃありいなのサブとサブサブ朝に一体ずつお願いします!🥺💦 サクちゃん、今出てるのはスルーでいいよ😊👍️ 40回倒して交換したら倒しにいくよ❗️🥺✨ タイミング合えばお願いします!🥺✨💕
た○さん、屍に👊ありがとうございました😌 いつも本当にありがとうございます😄
りゅさん、スレ立てありがとうございます😊 パート48おめでとうございます🎉
48おめでとうございます㊗️🎊 これからもよろしくお願いします🥺🤲
ぽてっちさん、私も超覚醒のお助けさせてください!
ギリギリの申請でしたが承認ありがとうございました😊 残り2000ほどで始まり、もしかしたらトドメかとドキドキしながら弾いておりましたが、さすがにそこまで都合良くは運ばず😆 今後とも宜しくお願いします。
めいさん!すみません💦遅くなっちゃいましたね💦💦
りゅーちゃん新スレありがとう♡ もう48かぁ😌いつぞやのおはじきでお邪魔した頃が懐かしい😌 道場通いのみんなが迷いませんように🙏
はじめましょ😊🤛
新スレおめでとうございます
まめちゃん!頑張るね😋 ちなみに暴走カイラ君ゲットしたの? メンバーチョイスするよ😊
はい(*゚Д゚)ゞ まずはフクロウ呼びました!
微妙な残りでして、た○さん来てくれた‼️って、喜んで承認しておりました😅なので、トドメはた○さんかと思ってたら、意外にも闇さんが回復して、トドメてくれてたんですね😅 実況みて、あれ⁉️って、なってました😅
りゅーちゃん?何やるの?
めいさんがガイドの9封印への旅です✨
アレ?封印9終わって無かったの?りゅーちゃん
りゅーちゃん!封印7終わってないがな( ̄▽ ̄;)
あ💦言葉足らずでした💦 9封印へ向けての旅です💦💦
登場を喜んで貰えるなんて何と光栄な! 期待に応えられず、無念です😭 次回はもう少し早く登場できるように頑張ります!
りゅーちゃん!7おめでとう🎊
次いきましょ😊
7に👊くれた皆様ありがとうございました! まとめてのお礼ですみません😣💦⤵
新スレおめでとうございます。 出遅れました💦りゅーちゃんおめでとう~!
私は道場へまいります
次回の封印しなくてすむように、暴走カイラ頑張ってみますが、ダメな時は、よろしくお願いします😌
りゅーさん、おめでとうございます😄🎉 次の覚醒に👊入れたら、私も子アカの暴走道場に籠ります😅
○にーさんありがとうございます😌✨ 道場頑張ってください😆
またまた👊くれた皆様ありがとうございました😌✨✨
りゅーちゃん!おめでとう あ〇ちゃんと掛け持ちしてたから出遅れたけど間に合ったよ(笑)
子垢にフクロウが出てるって事は暴走カイラに勝ったって事でしょうか? 早くお友達になれますように😊
あ〇ちゃんもこっそりタイプか!(笑)φ(・ω・`)メモメモ
8クリアおめでとうございます🎉
私も気付いてワンパン参加させていただきました😊 残り30000ほどで始まり、巡り合わせによればトドメれるとドキドキしておりましたが、1000残して終了。 勝負弱い😭
りゅーちゃん9ギリ間に合ったよ💦 仲良くしてる友達の子ども(1歳)コロナなったんだって😥 ママは感染覚悟で病院付き添いだって。お兄ちゃん息子と同い年だから預かってあげたいけど…預かってあげられない😭怖いねすぐそこまで来てるね😖
た〇も参加してたんだ(笑)
りゅーチャン、あ○さんのノーマル🦉うってそのままのメンバーでいっちゃって、特効間違えて🐱👊でごめんね🙇♀️
だいぶ身近になって来てますよね。 りんさんもご家族の皆様と共にお気を付け下さい。
あ〇さんの祭り始まってたのか🥺 あ〇さん、玄関前におりまする🙇♀️
バンちゃん!道場行ってるんか?隊長(笑)
りゅーチャン9おめでとう(*´꒳`*)㊗️ チョコボーとけいけんち玉もらいました☺️ メイ女神様すごいね🥰
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
り。終わったよ。(笑)
普通フクロウがミリ残しになっているのを見つけた時にすでに参加して良いものか思案しておりました。無事に超覚醒が出て、体力が減っていましたのでコッソリ参加しました😆
ん?( ˙-˙ )オワタのか╭( ๐_๐)╮
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?の会へようこそ(о´∀`о) ついにパート48\(^o^)/ たのしくやれているのも皆さんのお陰(*^^*)本当にあ りがとうございます(*^O^*) しんきの方でも大歓迎♪ヘ(・。・。)オイデー よろしくお願いしまーす((o(^∇^)o)) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんからね?