スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんちゃん✨ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) 明日こそは!!
うらやましいでおJAL😄 私はやっと1個…🥺
アミーゴ(=´∀`)人(´∀`=) 数日分の頑張りが、数分で溶けてったZE(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
むむぅー⁉️Z出しちゃってんのは誰だぁ⁉️ ちゃま八か!おめでんでーん✨ えーっと、こちらSSS1体と犬夜叉のみ所持。 おとなしくZアップを待ちます(・∀・) みんなのところに遊びに行きながら、のんびり進めますぅ🐢💨
ミッチー…その辛さわかるわ!!😭 なんだか微妙なパンチで駆けつけるYO!👊
びんちゃん、マーちゃんありがーん😆 今日のちゃまちゃんドリンクday🥤✌️
ステージ進めてる間殴りまくってくれてみんなありゲソ~🦑✨ 今回はけっこードリンク落ちる
こんばんみ~😄みんなパンチありがとー😆💕✨朝はパズちゃんと殴り愛~🤣 こちら、世良、秀吉、犬夜叉おるけ、タイミング合えば行きまッスル👍
マーちゃんびんちゃん先生ありゲソ~🦑
マーちゃん✨はっちゃん✨ありゲソ〜🦑✨ 今回、まだメアリーに8回しか勝ってないのにもうジャバロック4終了……😭 特効引くのこれからなんだからちょっと待ってくれれば良いのに…
安定のしーかーばーねー🤣
八兵衛さんありGESO〜🦑🦑🦑
来てくれてありゲソ〜🦑✨ 私もさっきの5〜😭🦌 でもドリンク🥤もらった〜😆
ダンごろー、マーちゃーん! ありあり🦑またドリンクもろたわ❤️ 子ちゃまのお助けポイント稼ごうとしたら屍やったわ🤣
ジャバロック🙅♂️ ジャバウォック🙆♂️ …ARMS大好きな俺は許さんZO😑
ダンびんちゃんはっちんミラちゃん先生ありゲソ~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ🦑
もこりんの7特効隊長誰やねーん!…油断しとったぁ 間に合わんかとオモタわ🤣 もこりんおめでーん👏
はっちんがけっこーキタ✨ あとフレンド達がボコボコ殴ってくれて友情の勝利だ✨
おめでーん🎉😏 俺、メアリー37なのにシャバやっと5が終わった…今回は出ない…😒赤井取れたけど😁
ちょっとぉぉぉー!!それ、私の🥤やろぉぉーっ!! おめでーん✨6?あれ?7?( ・∇・)
もこりん、7おめでーん✨ みんな早いぃぃー!😭 Zアップの頃にはみんな終わっちゃってるに違いない😭
6でっせー🤣 本日の成果8本w …明日は落ちんかもな😑
おーめーでーん👏👏👏🎉 早いなぁ
ダンごろの全然見かけんのやけど…😑
はっちゃん、赤井さんゲットおめでーん✨(*゚∀゚*) チビごろがめっちゃ赤井さん欲しがってるんやけど… あの方、そんなに人気ある方なの?(ヒソヒソ) 実は最近のコナン見てないから知らんのよね💧
8本⁉️∑(゚Д゚)ずるいーっ‼️\\\٩(๑`^´๑)۶////
チビごろ(屮゜Д゜)屮カモーン ju9sszhp
あんまり出してないわー(・∀・) まだ3が終わったとこやったような… Zないから静かにしてるのじゃよ(。-∀-)
あ、昼からの成果な?😏 日付かわってからの入れたら10本超えとるなー
安室と人気二分しとるがな! わし赤井派w 赤井の特効、世良しかおらんから何がなんでも出す気で回したったわ✌️
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 今行くわよぉぉーぅ!
早めに超アップきて欲しいなぁ 子ちゃまの方も回したいわー🌀
何それー!!私、2本!! 1日で2本!!キィィィィーッ‼️( *`ω´)
あら💧そんな人気者やったんか( ・∇・) チビごろも赤井派らしいねん。 『カッコイイから欲しい‼️』って燃えてるわ😳
超アップでチビごろがZ引けることを祈るぅ😭 今回は私の分を息子に譲ってやってもいいわ✨ … やっぱりイヤ。私も欲しい(΄◉◞౪◟◉`)
9まで封印したら世良なしでもイケルらしいで? HP90万w
びびびんで来てくれてありがーん🙏 慌てていったらバネったわ😆
EXコイン…買おうかな🙄
買っちゃえYo😏
0oz6def6 щ(゚д゚щ)カモーン
はっちゃーん💦間違えたぁぁ( ;∀;) もう1回殴ろうとしたら消えてたわ(΄◉◞౪◟◉`)
90万か…世良なし超バフなしでもイケるかな( ̄◇ ̄;) とりあえずオカンは🥤集めがんばるっす😱
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 今行くわよぉぉーぅ!アゲイン❤️
買っちゃえYO! ギラコマ引いちゃえYO!
おはよー✨ ちゃま✨ジャバウォックね✨ジャバウォック!!✨ そして、 もこりん✨7おめでーんゲソ㊗️🎉✨🦑 はっちゃん✨赤井さんおめでーんゲソ㊗️🎉✨ あとはだれがおめでーん〜??おめでーん㊗️🎉✨ さらに、 ダンちゃん✨マーちゃん✨パンチありがーんゲソ🦑✨ んで、私、犬夜叉が出たよ!! とりあえず良かったゲソ🦑次はZの超UP待ちする!!
ここに来て書き込んでいるうちに、はっちゃんの6終わってた…_| ̄|○ おめでーん㊗️🎉✨ゲソ🦑✨
ありがーん😆
来てくれて砂ん丘~😄
なんだか悔しいからガシャもう10連したる〜って思ってひいたらZ世良で〜たぁ〜🙌はっちゃんありがと〜🤣 今回は犬夜叉、世良で終了!!! 少しはみんなのお役に立てるかも!!連投失礼🙇♀️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
世良おめでーん🎉今回はその2体でどうにでもなるよ~😁既存の復刻特効もあるみたいやし😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ戻りましたYO(*゚▽゚)ノ 変わらず雑談っす!