スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サボりがちだから余計に来ない( ^∀^)
在宅なーし🤣出来ない仕事でもないけど、今チームで動いてて、会わないと進まない案件抱えてるもんで😅
仕事によるよなー😑 わしも在宅ワーク言うけど社内端末ないとなーんもでけんのやけどな… 資格のおベンキョしながら周回するわー
🤣
スキル落ちた😏 ヤル気出てきたYO!
あ〜😭ねーさんのほれっ!がないのか〜〜〜😭😭 ねーさん早よ帰ってきて🥺 わしら首洗って待ってるYO😭
ゆ〜かちゃ〜〜〜ん🥺カムバ〜〜〜ック!!!😭
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな、泣かない、泣かない( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ゆうかちゃん、忙しくなっちゃったかな? 待とう待とう☆☆☆待ってるよ〜☆ ちゃまちゃまスキルおめゲソ🦑🦑🦑 マーちゃんおSiri取締お疲れ様でおJAL♪ 八兵衛はマスク忘れないように! みんな今日も楽しい土曜日を♪♪♪
お?もこりん緑2連チャンでキレた?🤣
もこちゃん後何色かなぁ〜??
緑3つ持ってるのは間違いない!🤣
もこちゃん、おめでーーん٩(๑>▽<๑)۶ヤッター いつかなーって思ってたよ
ありゲソ~ヽ(´▽`)/ 緑3つあるw
ちゃまも、🤖おめでーーんo(>∀<*)o ジゴクからのシャチョさんのSっぷりに まっちょになってお疲れ様~(>_<)
もこちゃん→パーツよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 頑張りましたね〜😉 ちゃま→スキル本ドロップおめでーん♪👏㊗️✨☺️
もこりん✨パーツコンプおめでーん㊗️🎉✨ 紫残しだったのね〜。
もこりんカバーおめでーん👏🥳🎉🎉 次は学校か?
あーりーがーーん😆 学校周回遅いけどスキルの為にがんばってるわ💪 集中切れたらモグラ31pで周回…なかなか貯まらん😫
まぁチケットないからまだウォッチ作れてないんだけどね( ´・∀・`)
(΄◉◞౪◟◉`)
(΄◉◞౪◟◉`)
子八ちゃん スキル自力コンプおめでーーんo(>∀<*)o
( ͡° ͜ʖ ͡° )
あーりーがーん😘パーツも行ったった🤭
(΄◉◞౪◟◉`)
見てた~おめでーーん”(*>ω<)o" お疲れさま~☕️
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 昨日はもこちゃん、イケメンで頑張ってたね?!パーツおめゲソ〜🦑🦑🦑 子八もかな?おめゲソ🦑♡ もこちゃん、私もログボのチケ待ちだYO☆ 時計まだだYO☆ ではでは、楽しい日曜日を♪♪♪
こんにちは〜✨ 子はっちゃんパーツコンプおめでーん㊗️🎉✨ゲソ🦑✨ ミッチー家は今日は田植え〜🌾🌾🌾 ちょっとだからもう終わったよ〜🙌 (私は全く役にはたっていないよ〜🤣)
仲間がいた~。゚(゚´Д`゚)゚。
キャ━(;´༎ຶД༎ຶ`)━ッッ!!
おおーー!😳おめおめ👏 ログボ待たんでもえーやーん😆
その顔文字怖い…😱
ダメージ3000が無理ポ
バフスルーしかねーっす😞
おはよー✨ もこちゃん✨チケットドロップおめゲソ〜㊗️🎉✨🦑✨
皆さん、おはようございます(^^) もこちゃん→よこチケドロップおめでーん♪👏㊗️✨☺️ うらやましいでおJAL😄
みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日から在宅はちゃまちゃまだけ? 周回せい!周回じゃ!! もこちゃん、チケおめゲソ〜🦑🦑♡ これはラッキー!!いいことありそ♪ みんな楽しく月曜日☆
こんばんみ~😑本社はしんどい…空気悪っ😫 久しぶりに来て関係ない話ですまん😒
お疲れー✋ 本社の方がはよ帰れるんちゃうの?
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな元気に今日も周回かな?? イン率下がって人魂ごみんだよ! みんなにいいものオチロオチロ〜٩(๑>◡<๑)۶
俺の在宅勤務は昨日1日でオワタ模様…😒
こんにちは〜✨ ちゃまの在宅は一日で終了かぁ…お疲れ様です🙇♀️ 今さっきね、5月いっぱいまで休校の延長のお知らせがキタ〜よ〜😅_| ̄|○ そんでね、あのね、昨日ね、一日でG書が3冊落ちたよ〜🙌こんなのハジメテ〜✨(昨日は頑張って1万YP分やりました。) でもね、スキルは今まで一冊も落ちてないんだよ…😭
ジャバウォックにナイト、ドーマウス(たぶん)!! なんで白兎じゃねーのか…😭 ちゃまちゃんARMS大好き❤️+赤井さん!! おはじきじゃありませんように🙏😭😭
皆さん、こんばんは(^^) ミッチーちゃん→G書3冊ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 凄いね😳 確定じゃないけどウチんとこも休校延長なるかも…😓 ミラさん→レア書いっぱい落ちてますか? はっちゃん→慣れるまで頑張ってくださいね👍 ちゃま→私もアームズは過去にひと通り読んで好きだったけど…おはじきは勘弁して欲すぃでおJALよ🥺🙏
うちも5月いっぱいに延長した! あと夏休みも短縮決定8/1〜8/17までだとさ😒
マーちゃん✨ありゲソー🦑 次はサンデーコラボなのね✨ おはじきはやだなぁ… 夏休みが短いのもヤダー😭
何故かコロナのせいで忙しい…😭
え?どこ情報?🤔
アップデートからのアイコンやね
あ、お知らせもきとったわw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ戻りましたYO(*゚▽゚)ノ 変わらず雑談っす!