スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お😳ダンごろセンセー頼りになるぅぅぅ😆 ありがーん! その前に岡っ引き落とさにゃ😑
あのさー…ひょっとしてレディいねーの俺だけ…7日?
儂が仲間だ 先生を一人にはせぬ
時計あったらガッコーは勝ったも同然✨ 特効なしの岡っ引きの方がキツイよ… 先生にはわかりますよ、その辛さ。_:(´ཀ`」 ∠):
🤣🤣
もこりん…🥺 好き…❤️
うそやーんΣ(・□・;) 岡っ引きけっこうすんなり勝てるZO?
さよなら紅丸…👋 やっぱY学園は縁がない😑
それはちゃまが上手いからやろぉ? 私、ヒーハー入るの遅いもん(ㆀ˘・з・˘) ガッコーの方が簡単やって。ミスト玉が出たら余裕✨ アサシン復活後に技たまるかと思ってたけど、ただ復活するだけやったわ💧 保険にナインテイルをどこかにぶち込んだ方がいいみたい( ・∇・)
まさかのここで復刻か😱
アサシン落ちんから学校まだまだ先ですわ😫 でも了解👍
マーワセマワセ😈
ごめーん💧また間違えてたー💧 ナインテイルも復活後にちょっとしか技溜まらへんタイプやったー(・∀・) つまり、何入れても勝てるのよ。そういうこと。(テキトー)
いや、紅丸持ってるから! 裏切ってすまねぇな!( ̄∀ ̄)
紅丸…出た🥺Yポ減った…🥺貯めよ…🥺
(΄◉◞౪◟◉`) ウ ラ ギ リ モ ノ メ …
(΄◉◞౪◟◉`) ウ ラ ギ リ モ ノ メ …パート2
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ちゃまちゃま頑張ってるじゃーん!!はーと 八兵衛は紅丸おめゲソー!🦑 ダンごろ先生のレッスン楽しそう(๑>∀<๑) びんちゃんおめゲソー!🦑 今日もみんなの欲しいものオチロオチロ〜🙏
おはよー✨ はっちゃん紅丸おめでーん㊗️🎉✨ みんな今日も良い1日をすゲソ〜🦑✨
皆さん、こんにちは(^^) はっちゃん→紅丸ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ちゃま→ファイトでおJALよᕦ(ò_óˇ)ᕤ 新色のパーツが欲すぃ…🥺
マーちゃん✨パーツコンプおめでーん㊗️🎉✨ 可愛らしいアイコンになってるね〜😆
マーちゃん!インしたらステキ実況(⁎˃ᴗ˂⁎) 無事横取りおめゲソ〜🦑🦑🎉 最後の人のお名前がまたステキ♡ お見事!!
ミッチーちゃん、ミラさん→おめでーん♪ゲソ🦑をありがーんゲソ🦑 パーツが🍊青🍊青🍊青…うがー❗️💢ってなり、2色14個からよこどりスタートしました😅 途中モグラ入りのエンマパにあたり、600位で負けましたが、それ以外は順調にいきました😅 センターエンマ系だとやはり攻められにくいですね。
私は途中おSiriの人から横取りしてたのが思わず笑っちゃったわ〜🤣
お○り前😳って…それはあかーん🤣と思って、指導しときましたZE👍
🤣🤣🤣
マーちゃん、ラストよこどりおめでーん✨(*≧∀≦*) はっちゃん、紅丸ゲットおめでーん✨(*゚∀゚*)
お疲れ様~😄今日はマーちゃんがおめでーん7日?びんちゃんもおめでーんだったような😏 みんな、紅丸おめでーん🎉をありがーん😆
ありがーん😆うたた寝してて、ワケわからず回して紅丸出て目が覚めた🤣
ちゃま、ジゴク落ちたけ?🤔
ダンごろちゃん、はっちゃん→おめでーんをありがーん♪✨☺️ 周回頑張りマッスル!👍
さっき落ちた😑 スキル集めねば…
おは。おめでーん🎉時計もいけそうやね😏
おはよー✨ ちゃま✨スキル書おめでーん㊗️🎉 パーツもまっちょで頑張って〜😆 みんな、今日も一日元気にすゲソ〜✊✨
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな色んなのおめゲソ〜🦑(ザックリ) 今日もいい天気!楽しくすゲソ〜🦑🦑🦑 みんなに色々いいものオチロオチロー🙏
ありがん😘 出社してるけど暇だし…よこどり逝っちゃおっかな😑
go!go!!
ちゃま✨パーツコンプおめでーん㊗️🎉✨ゲソ🦑✨
Σ(・□・;)はやっ!! ありがーん✌️ 今日の夜学校挑戦しまーす!
ジーっと見て👀たの〜🤣 熱視線ᔦꙬᔨ ᔦఠఠᔨゲソ
皆さん、こんにちは(^^) ちゃま→パーツよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 順調そうでしたねー😉 ガッコーガーも頑張ってね👍👋
先生おめゲソ🦑✨
まっちょパワー‼️ちゃまっちょ、おめでーん✨(*゚∀゚*)
ちゃまちゃま! パーツコンプおめで~ん🎉✨😆✨🎊
まっちょパワー分けてくれ(ヽ´ω`) 緑おちろ~
まっちょパワー全開でステータスもダイヤⅡ→ダイヤⅢに上がりwがんばりました😭 ありがんっ!! 夜間学校がんばりますっっっ!!!
🚓おまわりさん!こいつがストーカーです!!
…わしのまっちょパワーって💸やぞ?😏
キタ━━┗┏┗┏┗┏(‘o’)┓┛┓┛┓┛
もこりん✨おーめーでーん㊗️🎉✨ゲソ🦑✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ戻りましたYO(*゚▽゚)ノ 変わらず雑談っす!