スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっちゃん→最近のガチャ結果も悪いし、Yポも貯めては絞り盗られの連続でモチベも下がり、引き弱な自分にも腹が立ってヒキコウモリでしたよ🥺
ダンごろちゃん→見ましたYO〜👀 確かにはっちゃんでおJAL〜🤣
おったおった🤣 そっちじゃねー!って声出たww
ガラスのヤル気スイッチがダンごろのおかげで粉々🤣 時間かかったわ〜
やっぱりー?思わず二度見したでおJAL🤣
なかなかの存在感やったよな🤣
ちゃまちゃま、スイッチぶっ壊してごめりんこ(●´ω`●)
ダンごろちゃん→クロックレディゲットおめでーん♪👏㊗️✨ 神引きだったのかなぁ(΄◉◞౪◟◉`)
おはよー✨ マーちゃん✨学校ガーゲットおめでーん㊗️🎉✨ 復活して1日目でとはさすが〜Σd(゚∀゚d)イカス! +.゜
ダンちゃん✨クロックでたの??おめでーん㊗️🎉✨ 私もデタ〜🙌今日は学校🏫に行ってくる〜🏃♀️💨
おはーヽ(*´∀`)ありがーん✨ レディ10連神引きだZE! 初日ガシャに12万ぶっ込んだことは忘れるZE!(時計ほすぃ…) マーちゃん、ガッコーおめでーん
おは。昨晩は復活祭か?🤣ようつべ見ようかしたらヨッチャーで寝落ちしてた😅 ってマジびんちゃんとこ、ねーさんおるんか? 学校、レディ色々おめでーん🎉
出た出たぁぁ✨神引き❤️(12万のことは以下略) ミッチーもおめでーん🎊(=´∀`)人(´∀`=)
早く見てきて!🤣
皆さん、おはようございます(^^) ミッチーちゃん→ おめでーん㊗️🎉✨をありがーん♪✨☺️無言dayの恩恵もあったのかなぁ😅 レディゲットおめでーん♪👏㊗️✨
ダンごろちゃん→レディ10連神引きおめでーん♪👏㊗️✨ おめでーんをありがーん♪✨☺️ 時計?🤔 下半身に金✨をぶらぶらさせて笑っている変態妖怪ねー🙄…持ってますよー😎(ほすぃ?🤣)
みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) マーちゃん復活良かったあー☆ ダンごろは髪引き??✨✨✨ みんな色々たっくさんおめでーーん!! イン率低杉くんでごみんだよ!ガンバル♪♪
ミッチー、ひーちゃん、パズちゃん。 チビごろがしれっとみんなの枠に収まってるけど大丈夫?( ・∇・) そりゃもうナチュラルに収まってるけども( ・∇・) 枠パンじゃない?🥐🍞
下半身に金を…思わず確認してきたわ🤣 ほすぃ〜!!変態感がすごいけどほすぃ〜!!
わたしは大丈夫ですよ~😃 フレンド数は10人ほどなのでスカスカです😉
私もスカスカだよ〜😆
2体もいるのでモグラ1体と交換してください🥺
ほんと?ではお言葉に甘えてデーンと居座らせてもらっちゃお❤️(●´ω`●) 枠いっぱいになったら遠慮なくチョキ✂️っとしてくれて大丈夫やから🙆♀️ ありがーん✨お邪魔しまーすヽ(*´∀`)
2体も!?うらやまぁー_:(´ཀ`」 ∠): モグラあげる!うちに4匹いるYO…(΄◉◞౪◟◉`)
……………しばらく留守にします 探さないでください
びんちゃん→スキル自力コンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 後1色🍊が落ちないー😭
ちゃま→私もしばらく充電させて貰ったので分かります…ゆっくり休息してね🥺 元気な姿で戻って来るのを待ってるからねー👋
ミラさん→スキルよこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミラ丸、マーちゃん、スキルおめでーん🎊(*'▽'*)
びんちゃんも?おめでーん🎊(*≧∀≦*)
びんちゃん✨ミラちゃん✨スキルおめでーん㊗️🎉✨ ちゃま✨淋しいからなるべく早く帰ってきてね😆
マーちゃん✨橙スキルおめでーん㊗️🎉✨
やる気スイッチ修理しとくからね🥺
ダンごろちゃん、ミッチーちゃん→おめでーんをありがーん♪✨☺️ びんちゃん→クロックレディゲットおめでーん♪👏㊗️✨
びびびんちゃん✨学校ガーゲットおめでーん㊗️🎉✨ 私は今日はもう諦めた〜😭また明日やる〜✊✨
おはようございます(*^^*) 週末はスレ見れなくて、来れなくてごめんなさい(>_<) えっとね、ゆうかちゃんはびんにもいないよ(;▽;) フレコ検索して確認した抱け 毎日挨拶してる感じ(ŏ﹏ŏ。) ダンちゃん、ミッチー、レディおめでーん(*>∀<) びんはバタバタしてて 子びん、チビびん頑張ってくれた~(⑉• •⑉) おめでんをありがーん♡ マーちゃんいつも気づいてくれてありがん♡
ちゃま びんね、レディ追いかけて3桁まで_| ̄|○ ちゃまが頑張ってるから頑張れてるよ~σ)>ω<*)テヘ 出来るだけ早めに戻ってきてね♡ みんなが寂しがるる(>_<)
みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) インなかなか出来なくてごみんだよ! ゆうかちゃんはまだお留守かな? ちゃまちゃまはお昼ご飯までに帰っておいで〜美味しい天ぷら握りだから♡ みんな、おめをありゲソ🦑 びんちゃんもみんなも色々おめゲソー!🦑 今日もガンバりマッスル☆
びびびんちゃん、ミッチー♪ガッコーおめでーん✨(*≧∀≦*)
おはよー✨ ダンちゃん✨ありがーん😘 こちらのお天気は雨☔️だけど、元気に過ごそう!! みんなにとっても良い1日になります様に🙏✨
ひーちゃん✨スキル書おめでーん㊗️🎉✨
びんちゃん→どういたましてー😉 ガッコーガーゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチーちゃん→ガッコーガーゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ひーちゃん→スキル自力コンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
マーちゃん✨ありがーん😘
ダンちゃん✨ウォッチパーツおめでーん㊗️🎉✨ 3色残しだったのね〜😆
ミッチー、あーりがーん❤️(*≧∀≦*) さすがに3色だけやと楽ちんやったわ(*≧∀≦*) そうそう!大変!よこチケ落ちたよっ!!
ダンごろちゃん→パーツよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 3色あっという間だったねー、モグラも大活躍だったのかなぁ😂 よこどりチケットドロップ凄いでおJAL😳
スゴイィ〜!!やったね〜🙌
ダンちゃん✨ちゃまのこと見つけたのね〜😆
マーちゃん、ありがーん✨ あれね、チャンスタイム待ちやったの! モグラの活躍よりチャンスタイムを信用してますので(・∀・) よこどりチケット、意外と簡単に落ちたよ✨ラッキー❤️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ戻りましたYO(*゚▽゚)ノ 変わらず雑談っす!