スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうかさん、プライベートがお忙しいんでしょうか😞
あ………🤣🤣
パズーちゃん、心配だけど ゆうかちゃん、何にも言わずに居なくなったり絶対しないからダイジョブだよ(,,>᎑<,,) 一緒に待っていようね♪
ありがとうございます😌
冷蔵庫に1票( ´ ▽ ` )ノ
まぁ…なんだかんだでこの板は誰かを待つのは慣れてる…? 次スレまでにねーさん復帰せんかったらスレタイ「はぐれゆ◯◯かお嬢捜索隊」になります😤
あ、、、◯一個多かった🤣
冷蔵庫に3票( ´ ▽ ` )ノ
慣れてる慣れてる🤣 ダイジョブ、次スレまでには帰って来るYO☆
みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日はほぼ1日イン出来ずかも抱けど、明日からは少しマッタリになる予定♪♪♪ みんなの欲しいのオチロオチロオチロ〜🙏
おはよー✨ パズちゃん✨スキルおめでーん㊗️🎉✨ って思って私もやったら私も赤キター🙌 今回揃うの早すぎて怖い…
ミッチーありが~ん😉 わたしも一番多かったので14だったから、あっさり揃った感じでした😊 今回、よこどりが負けなしでうまくいったとしても、ミッションでカケラを手に入れる為には、チケットドロップするか買うかしないとダメみたいですね😗
横取り10回しないとカケラが10個集まらないって酷いよね😭 昨日ジゴクアサシンの所にしばらく居たけど1枚も落ちないからメンドーになったよ…
誰かやる気スイッチ押してくれー なんでY学園ってこうもやる気出ないのか( ´Α`)
俺のも頼むわ😩
パズちゃん✨頑張って〜✊✨
ガンバりました❗️ 今回は、チケットドロップが期待できなかったのでチケット買っちゃいましたけど😞
パズちゃん✨おーめでーん㊗️🎉✨ ドキドキしちゃった😆 途中同じ人がパズちゃんの青に2回突撃して2回とも 撃沈してたね💦
パズちゃーん✨おめでーん❤️ 素晴らしいーっ!!(*≧∀≦*)
ミッチーも✨スキルおめでーん✨(*゚∀゚*)
やる気スイッチー!オン♪ … これじゃ無理か( ˙-˙ ) 欲しいのはGじゃない。違う、そうじゃない。
ダンちゃん✨ありがとー😘 G書おめでーん㊗️🎉✨ ガッコウガーに勝ててスゴイ〜✨ なんだか怖くてまだ行けない…↑のパーティだと黄色いのが居ない…
ありが~ん😉 校舎周回スタートです💪
ほぼ負けてる続けてるYO…(΄◉◞౪◟◉`)
右2体おらんわ…オワタ😑
赤いのいないわ
はっちゃん、始めたのかな? 頑張って~👊😆🎵
八兵衛さんやっとんな😳 がんばれー*\(^o^)/*
ガッコーとったどぉぉぉー‼️ … まさかのチビごろが落とした( ・∇・)
はっちゃんは潜り中かしら…(・∀・)
ダンちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ ちびごろちゃんスゴイ〜🙌
今回は潜れる感じだよね😆 私3つ拾ったけど、今のところまだ1つも奪われてない〜✨
私が何回やっても落ちなかったのに2回目の勝利であっさり…( ・∇・)なんでやねん
えー!すごい! チケット少ないから激しくないのかー🤔
さすがチビごろ🤣 おめでーん👏🎉🎉
俺のヤル気スイッチ落ちてない?(・ω・。≡。・ω・)
揃ったよ!長かった…学校周回しながらチャンスタイム待ち…今回、チャンスタイム来ないね…🤔 一応、9枚のチケットで足りたー。因みにもぐら無しでしたー。 おやすみ😪
おはよー✨ はっちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ 今イベントバッチリだねぇーΣd(゚∀゚d)イカス! +.゜
あーりーがーん😘前イベントが散々だったからね…😣 しかしチケット落ちないねー
(T . T)
ダンちゃん✨スキル書おめでーん㊗️🎉✨
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな色々たっくさんおめゲソ🦑🦑🦑 パズーちゃんとはっちゃんが横取り? ダンごろがG!! ミッチーはスキル終わって最後の! 私も今日は頑張りマッスル(๑•̀ㅂ•́)و みんなの欲しいものオチロオチロ〜🙏
レディ出たんか?🤔
はっちゃん、お疲れおめでーん🎊(*≧∀≦*)
ミッチー、あーりがぁぁーん✨(о´∀`о) よこチケ10回…( ・∇・)ちーん。
レディ?誰それ? 時計?何それ? … どっちも出てねぇぇーっ‼️(´༎ຶོρ༎ຶོ`)くぅぅーっ‼️
_| ̄|○ また停電になりました…😭
電気ついた✨ついた✨ 大丈夫で〜す🙌
今回はすぐ電気戻ったんやねぇ✨ よかったよかったー🙌(*´꒳`*)
え?レディ無しでガンダム倒せるん?🥺やってみたけど、無理っぽかったんだけど。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ戻りましたYO(*゚▽゚)ノ 変わらず雑談っす!