スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チビごろオメー🎉😆 俺よりYポある~🤣
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
ナカーマ😘多分、ミッチーよりもないけどね🥺
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
酒呑に300連くらい呑まれたんちゃう?😏
18万はあったはずなんだが、もう過去の話…😒
ちょっ💦∑(゚Д゚) みんなのYポが気になりすぎるわ!🤣
😱😱
わしは何も隠さんZE😭 どやぁぁぁぁぁ!!
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) ほぼ同じ😆
ミラちゃん✨ありがと〜😘 昼間にはひーちゃん✨マーちゃん✨ありがーん😘
か、かっこいい‼️…ような気がする🤣
マーちゃん…屍…無念…_| ̄|○
皆さん、こんばんは(^^) ちゃま、ゆうかさん→お助け👊ありがーん♪✨☺️ ダンごろちゃん→ありがとうーーー❗️ごめんね😅 良いもの届いてますように🙏
どういたまして〜😉
ん…んん〜🥺💦 確かにいさぎよいでおJALよ😂
褒めらちった(//∇//)
大好物すき焼きと桃Gいただき♡
マーちゃん&ミッチー、どいたしマイケ〜ル🎵 どっちかにドリンク貰ったYO☆ チビごろ&ダンごろ、かっこいいZE☆ おめゲソ〜🦑🦑🦑 はっちゃん&ちゃまちゃま、次イベ用にちょっとは貯まった?🤣
暴走カイラのレベル70まで強化した方が良いのかな?🥺 自己判断だろうけど、誰か参考のご意見等教えてくださーい🙏
もうすぐ60になるけど…そのままかな スキルも上げてねーし、魚おるし必要になったら上げようかと…ypもねーし😑 子ちゃまの方は魚おらんからG以外はMAXにするかな
50で鍵かけたまま…😑
同じく50鍵つきです
八さま😳 こんばんは〜 福○やばそうですのでお気をつけ下さい
おはよー✨ びびびんちゃん✨夜中にありがとー😘 おはじき途中3人目位で寝落ちゃってたけど、起きた時、おかげで倒せたよー♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
皆さん、おはようございます(^^) ちゃま、はっちゃん、そーちゃん→コメントありがんがーん♪✨☺️ 勢いで60まで上げちゃってたけど、ストップしまーす😘 明日からどんな形式のイベですかねー💦 今日も一日頑張りましょう❗️👋
そー丸、おひさー😏◯岡もなかなかよ😅
おは。マーちゃんにバネった1日のスタートでした…😒
皆さん、こんにちは(^^) はっちゃん→すまーん🙏 またおSiri🩸触りにきてねー👋
ちゃま、ミラさん、ひーちゃん、ダンごろちゃん、ミッチーちゃん→ノーマル&覚醒へのお助け👊ありがーん♪✨☺️ 良いもの届いてますように🙏 私、超玉×2、Gコインでした😅
みんな消えるのはえーな
鬼族白秋だけ持ってなくてどうしても欲しくてなけなしのYポ回したら10連で出てくれたよぅ。゚(゚´Д`゚)゚。 けどYポかなりヤバいからメンテ明けにもらった倍もらエール活用しまふ 9叩いてもお気になさらず(´Д`)ゞ
今日メンテだったのね…💦
もこりん白秋おめでーん㊗️🎉✨ 欲しいのが10連でくるの嬉しいよね😆🙌やったね!!
もこちゃん→10連で白秋狙い撃ち😳はお見事でおJAL👏✨㊗️ しっかりバイモラエールで稼ごうねー😄
おはじきじゃないだけで嬉しい😂
はっちゃん✨パンチありがーん😘
マーちゃんはカイラ60まで上げたのね〜。 私は50よ✨50のままでいいと思うの✨ … 確認したら60になってたわ😱 鍵開けた記憶ないのにぃーΣ('◉⌓◉’)
もこりん、10連神引き凄すぎーっ!! おめゲソゲソ🦑(*≧∀≦*)
ミラ丸、ありゲソゲソ〜🦑 冷や汗かいたけどカイラ取れて一安心✨(。-∀-)
はっちゃん✨またまたありがーん😘
チビごろ〜❤️ 2本もドリンクありがーん😆🥤🥤
マーちゃん✨トドメパンチありがーん😘
ひーちゃん✨ありがーん😘
よかったよかったー✨ グイっと飲んじゃってぇぇ〜✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さん、こんばんは(^^) たくさんの殴り合い👊皆さんお疲れ様でした😅 最後に超覚醒から ミラさん→超玉 ちゃま→マネーァァァァァァア パズーちゃん→すき焼き弁当、大玉、ドリンク🥤 ありがんがーん♪✨☺️ お疲れ様でおJAL〜👋
どういたまして〜👋 皆さん、たくさんのワン👊ありがーん♪✨☺️
あと20分ー!! お疲れちゃーん😆いっぱいお助けありがーん🙏 日付かわったらみんなで神引き⛩👏👏🙏🥺
みんな最後までいっぱい遊んでくれて、いっぱいパンチくれてありゲソ〜🦑🦑🦑 楽しいおはじきだったYO☆ ちょっと忙しくてなかなか来れないけど、いつもみんなが大好きだーー٩(๑>∀<๑)۶
٩(๑>∀<๑)ε` )チュ💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ戻りましたYO(*゚▽゚)ノ 変わらず雑談っす!