スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🦌🥺🥺🥺 役立たずでごめんなさい🥺
ねーさんに両方もってかれたー😭 …前回もそうやなかった?
ひーちゃん→こちらこそたくさん👊していただきありがーん♪👏👍 中々捕まえるのが大変でおJALよ😂
(9は間違えてノーマル用のメンチカツで行っちゃった…)
チビごろちゃん→⑧⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 凄いダメージだね😳 ⑧はセーフ、ノーマル🦌バネ、⑨🦌バネバネ〜🥺 マネー、超玉×2( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ちびごろちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ おはじきの手が遅いのが悔やまれる…😭
あるあるぅぅぅぅぅぅ🤣👍
フクロウ🦉2体分のダメージがでてビックリしました‼️ ありがとうございます😊 カイラとたたかいます👊
フクロウ🦉2体分のダメージがでてビックリしました‼️ ありがとうございます😊 カイラとたたかいます👊
ひーちゃんおたすけいっぱいありがんがーん🎵 私からはあんまりおたすけ出来なくてスマーン😭
ちびゴロちゃん頑張ってねー👊😆🎵
チビごろ頑張って〜😍
連打してごめーん!
みんなー!ありゲソがーんっ❤️❤️🥺 ダメが…とんでもないことに…Σ('◉⌓◉’) ダンごろ親子、見事に全部バネりました! 幸せでございます✨ いつも助けてくれてありがとーう‼️
ひーちゃん♡チビごろ♡ なんかタイミングピッタリでどれもこれもフル入れられたの超ハッピー٩(๑>∀<๑)۶ ひーちゃんは来るかな来るかな〜の来たー!でもバネリそうだったけど、チビごろのはインしたら急に始まってたから焦りまくりだったYO☆ 楽しかった!!おめゲソ〜🦑🦑🦑
はっちゃん、パズちゃん、ミッチー✨ 実況に名前なくても来てくれてるのわかってたー🥺 んもぉー、めっちゃ嬉しいっ❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがーん❤️らぁぶぅぅ〜❤️
ひーちゃん、ちゃま、マーちゃん、ゆうかちゃん、ありがーん❤️ 早撃ちのプロやな✨凄すぎるわ✨(´⊙ω⊙`) らぁぶぅぅ〜❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミラ丸!ありがーんっ❤️❤️ えぇ!スレ見て来てくれたのかと思った!∑(゚Д゚) 忙しいのにいつも来てくれてありゲソがぁぁーん❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らぁぶぅぅ〜💕♪(´ε` )
またY学園…😑 紅丸復刻くるかなー?
おはぁー!ヽ(*´∀`) 昨日はチビごろ8、9にたくさんの👊ありゲソ〜🦑💕 カイラと戦ってるうちにフクロウが出ると思うけど、スルーしてね✨ みんなのおかげでギリギリでカイラになったぁ(*≧∀≦*) 勝率悪いからマネー稼ぎして秘伝書かき集めて来るゲソ🦑💦 猫2世くん…技4じゃなくて技3やってん_(:3」z)_
間違えた…💧 カイラになってねぇわ。 カイラに勝てるようになったゲソ🦑(。-∀-)
おはゲソ🦑 轟獅子と猫でも勝てんやな😳 さすが特k…げふんげふん…さすがダンごろさん!!
おはよー✨ マーちゃん✨トドメパンチありゲソ〜😘
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ダンごろ?チビごろ??勝てるようになってかっこい〜いZE☆早目にナマステ〜!! またY学園なのね? 明日あんまりインできなそうだから今日みんなに会えるようガンバりマッスル(ू•ᴗ•ू)
特k? … ……💡(*゚∀゚*)✨ 特別かわいいの略やな(●´ω`●)ポッ❤️
オカンがガムシャラにマネー稼いでレベルと技上げて… なんとか勝てるメンチを見つけ… やり方をチビごろに伝授し… カイラ落とすのはチビごろが頑張る!( ̄∀ ̄)
おお!!素晴らしい!! ちびごろちゃん✨(●o≧д≦)o頑張れェェェ♪
深夜3時くらいに残してたのトドメさしてくれたの誰だろ ありがとう(* ´ ▽ ` *)
皆さん、こんにちは(^^) ミッチーちゃん→こちらこそ、先程は(12)にお助け👊ありがーん♪✨☺️
チビごろちゃん→ファイトでおJALよ❗️ ( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
ポジティブ🤣🤣🤣
こんにちわ~ ダンちゃん、チビゴロちゃん⑧⑨おめおめだーーん(*>∀<) で、カイラに勝てちゃうとか(๑♡ᴗ♡๑) ダンちゃんのTK魅力でなつかせて~♡
(・ω・)ノ
カイラ落ちましたー㊗️ フクロウ🦉倒してくれてありがとうございます😊😚
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 母は偉大ですね❗️
ちびごろちゃん✨おーめでーん㊗️🎉✨ やったね〜🙌
チビごろちゃん→カイラゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 早かったねー😄
ちゃま、ひーちゃん、パズーちゃん、ミラさん、びんちゃん→ノーマルも含めて(13)討伐にお助け👊ありがんがーん♪✨☺️ 皆さんに良いもの届いてますように🙏 私、超玉、スペコでした〜😅
カイラとったどぉぉーっ‼️ ありがとうありがとうー!!😭 9まで倒してもらったおかげです✨ チビごろ、初のZ Zに大喜びでガッツポーズしてたYO! 感謝感謝だYO!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎イェイイェーイ♪
チビごろもダンごろも💮あ♡げ♡る😉 ㊗️🎉🎉🎉🙌
結局どんなパテでいったん?
やったZE!🙌ありゲソがーん🦑(*≧∀≦*)
(΄◉◞౪◟◉`)
復活なしでもいけたんや〜😳フクロウ1がww 酒呑2発、足りなきゃフクロウ1発?
チビゴロちゃん、ダンちゃん おめでとう(*>∀<)♡ やっぱりカッコイイYO!
バフ2発に酒呑G(技3)で大体勝てた✨ 盤面次第で足りない時は酒呑かフクロウ1発🦉 覚醒エンマ入れてなかったら🙅♀️ フクロウの技とスキル上げたら楽やった気がするけど… 貧乏すぎて…😭
びんちゃーん✨ありだーん✨(*≧∀≦*) カッコイイゲットだZE❤️(((o(*゚▽゚*)o)))♡
泣けるな…(΄◉◞౪◟◉`)
YPは私よりもってるよ〜🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ戻りましたYO(*゚▽゚)ノ 変わらず雑談っす!