スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!ちゃまちゃま、スキルとタイキック おめでーーん♪✨✨✨
タイキック余計やろ…(΄◉◞౪◟◉`) おやすみ〜
マーちゃん、ありゲソ〜🦑(*≧∀≦*)✨ ボラギノール落ちてますように❤️
久々に覗きに来ました。 皆さまお元気そうで良かったです。 なんか色々おめでとうございます🎉 今はゲソブーム? 雑談板過疎ってた😅 ぷにサ終近いのかなぁ... ソロには厳しいゲームになってきました😔 皆さま流行りのアレにお気をつけください。 お元気で...
お♡😳社会人やん!研修とかやれるん? 色々忙しなるやろーけどちゃんと食べて寝て体気ぃつけや😉 ソロ厳しいやろ?寂しいやろ?? いつでも空けてるZO?😏
社会人おめでとう㊗️🎉🎉🍾 …最近おめ忘れ多し😑🙏
ちゃまさま、こんばんは。 お気遣いありがとうございます😊 集合研修とか自粛で全然無くて拍子抜けです。 また覗きに来ますね。
また来てね~(๑ ́ᄇ`๑)
ひーちゃん、⑦おめゲソでーん(*>∀<) ⑥見逃したと思って、びびんに行ってたら ⑦も見逃した(>_<) せっかくのチャンスだったのに_| ̄|○
はい!
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) そー丸、フレッシャーズふぁいとー☆ ひーちゃん、7まで終わっちゃったの?? 8と9は逃したくなーーーいゲソ!!!
皆さん、おはようございます(^^) そだねー、不要不急の外出はなるべくしないようにしてるかなぁ?🤔 生活用品や食材買いに行く時は出かけるけど…😓 小中学校は休みだし…😓毎日毎日フォートナ&マイクラ&YouTube三昧でおJAL😤 仕事には行ってるけど、全員マスク😷着用です。 感染力が半端ないから正直怖いね😓 皆さんも気をつけましょう!👋
すまん🙏ᔦ⊝⊝ᔨゲソ
ドリンク🥤より重要でおJALよ🤣
そーちゃん→いらっしゃいませ〜😄 社会人デビューおめでとう🎊🎉㊗️✨☺️ 良い大人になるんだよ〜😉 いつでも遊びに来てねー👋
見逃したでおJAL〜😭 ひーちゃん→⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨ ん?🤔ということは、カイラ捕獲まだならひーちゃん暴走カイラ周回するー、フクロウ出るー、それをフクロウ叩きするー!⑧も⑨もフクロウ叩きしまくりー❗️完璧なシナリオでおJAL😁
おはよー✨ ミラちゃん✨びんちゃん✨マーちゃん✨✊ありがとー😘 そーちゃん✨今日はお休み?ただでさえ色々新しい事、覚える事いっぱいの時なのに、こんな状況で大変だぁ😭 頑張れ〜*\(^o^)/*
マーちゃんセンター!! 🤔…転院か治療法カンガエルー…7日??
133残しすまーん🤣🤣 マーちゃんありがーん!
マーちゃん、パズちゃん、ありゲソ〜🦑(*≧∀≦*)
ちゃま、ありゲソ🦑(о´∀`о) マーちゃん、トドメありゲソ🦑(о´∀`о) ゲンキ回復待ちしてたから助かったー✨
ミッチーちゃん、ちゃま、ダンごろちゃん→どういたまして〜😘 ちゃま→正解!😳 中々G治らないからねー💦食生活からも一回カンガエルー🦘
こちらこそワンパンチ👊ありがーん♪✨☺️
ミッチーどういたしマイケ〜ル🎵 マーちゃん、ちゃまちゃま、ダンごろ パンチありゲソ🦑🦑🦑
ドリンクもろた♡ゴチ🤤
ミラさん、びんちゃん→ノーマル&⑩に👊ありがんがーん♪✨☺️ 良いもの届いてますように🙏 自分にドリンク🥤もろた😅
大玉、5つ星コインありがーん♪✨☺️
屍マネありがーん!! くそぉぉぉ!あと1分気づくのが早ければぁぉぁぉぁ!!😭
いくらおにぎり🍙、超玉ありがーん♪✨☺️
すまーん🙏突撃ありがーん♪✨🧟♂️
どういたしマイケ〜ル🎵🎵🎵 えっと〜………🍛…だったかな('▽'*) ナマステーー☆☆☆
飲んじゃってゲソ♡🦑
ひーちゃん(2発も👊)、ダンごろちゃん、ちゃま、パズーちゃん、ミラさん→(11)にたくさん👊ありがんがーん♪✨☺️ 良いもの届いてますように🙏 ワシ…マネーァァァァァァア❗️
マーちゃんのは1回タイキック出来たけど ミラ嬢もやってた~_| ̄|○ 次は見逃さないようにヽ(#゚Д゚)ノ┌┛☆ ひーちゃんには当たらない😐 当たったら次神引きデキルナ
びんちゃん✨トドメパンチありがとー😘 ちびごろちゃんもパンチありがとね〜😘
えへへ ミッション来たから~トドメ出来たの(*>∀<)
ダンちゃんにも びびん最高ダメ出たの~(*>∀<) 今ので色々お返し出来たな(。'-')ウンウン
ちゃま、びびんちゃん、ミッチー、ありゲソがーん❤️🦑(*≧∀≦*)
見たよぉー✨ドデカイ👊いただきっ❤️(*゚∀゚*) お返しって…大して役に立なかったけどぉ😭
『おらおらぁぁーっ‼️』って叫びながらネズミ🐭👊してたよ( ・∇・)
んもぉぉー!フレコ貼っちゃえばいいのにぃー!( ̄∀ ̄)
Skypeかぁ…同期の顔合わせみたいのもまだ? わしんとこもテレワークになりそうやけど、社内システムがないとメール処理しかできん😑
チビごろの👊が嬉しいわん😍
みんなマスクしてるからまだ素顔わかりません😅
ダメです、ガチ古事記で叩かれます😅
シャッチョ♡マーちゃん♡ ありゲソ🦑😆 ドリンクきたZE🥤
古事記ちゃうで〜? みんなの祭りの為に789差し出すんやで?😏
明日も🐭👊すると思うYO!🤣
えー!!そーちゃんのケチッ!!(ㆀ˘・з・˘)
Σ('◉⌓◉’)超覚醒…終わってもうた…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ戻りましたYO(*゚▽゚)ノ 変わらず雑談っす!