スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーちゃん✨おめゲソ〜🦑㊗️🎉✨ 気がついたときはもうだいぶ減ってたからぺちぺちパンチで行ったよ〜ぺちぺち🙌
ᔦꙬᔨ ᔦఠఠᔨ げそ✨かわいいげそ〜✨
ちゃま、びんちゃん、ミッチーちゃん→祝福ありがーん♪✨☺️ ᔦఠఠᔨ ゲソがかわいいゲソ〜😄
Σ('◉⌓◉’) えっ!しまった!びんちゃんに申請するの忘れてた… おめゲソ〜😭
Σ('◉⌓◉’) えぇーっ!!あの後!?あの後に出てたん!? なぜ見逃したんだ…おめゲソ〜!!😭😭😭
ダンごろちゃん→祝福⑨コメありゲソ〜😄 帰って仕切り直してカイラ逮捕頑張りまーす👋
ミラちゃん✨ひーちゃん✨マーちゃん✨ パンチ✊✨ありゲソ〜ᔦꙬᔨ ᔦఠఠᔨ
|д゚)チラッ
ゲソ✋
玉もエンマコインももういらん… 2体目も落ちん…ドM仕様?😭
マーちゃん! トドメ…つーか残り10000ほどあったと思うんやけど! デカ👊ありゲソ😘
|д゚) 殺るなら今やで
ゲソ🦑
終わるの早っ!
今日こんなんばっか……_| ̄|○ まだだっ!!まだ9があるっ👊👊
次出せ!ゲソ!
ひーちゃん、ダンごろさん、もこりん、ねーちゃま、ありがーん😭やっぱり、酒呑童子いたらダメスゴいね…😣
ちょいぃぃぃぃっ!! 8が3分で終わっとるやん!!! …2発以上殴った人手ぇ上げて?♡
次や次っ!!
次っ!!
いやぁ屍らなくてよかった( ´・∀・`)
∑(゚Д゚)!!! ♨️入ってた!!今北!次!次!
9が2分ww🤣🤣🤣 八兵衛さんおめゲソ👏🎉🎉
みんな早すぎるよ…😭
えーっと…?一瞬…🥺
はっちゃん✨おめげそ〜㊗️🎉✨
みんな仲良く1発づつ❤️(=´∀`)人(´∀`=)
マッハゲソ🦑
ひーちゃん、ダンごろさん、マーちゃん、ちゃまちゃま、ねーちゃま、ミッチーありがーん😆 酒呑童子で痛い目みたけど、学びもしてないけど、助かりました🙇
寄ってたかってゲソ殴り🤣 …しかし酒呑だけミッション来んかった😑
はっちん乙~ ちなみにはっちんは最初にゲソ言いだしたという濡れ衣を着せられてる
めっちゃ上手にできたぁぁー(*≧∀≦*) ゲソ八、おめゲソ〜❤️
∑(゚Д゚)!! ダンちゃんスゴイ〜😆
初ゲソはやっぱもこ殿なの?🤣
うん 何かはっちんって事になってたからまぁいいや思ってた( ^∀^)
🤣🤣ねーさん当ったりーー!
はっちゃんがハイボール飲みながらゲソかじってる画が似合い過ぎたからね🤣
我ながら正解者に拍手🤣
で、何でゲソ?誤字?🤔
やるけどね😑
なんとなくゲソ🦑 意味ないゲソ🦑
もこ殿のそういうところ好き🤣
ですよね、ですよね〜(>ㅅ<) 終わっちゃったよね、分かってたゲソ🦑 寝ちゃってたミラ丸が悪いゲソ🦑 はっちゃん、おめゲソーーー♪♪♪✨✨
マーちゃん、どういたしマイケ〜ル🎵 びんちゃん、なぜか9終わってると思い込んで、10とかのポイント稼ぎやってると勘違いして、チビパンだったかも〜(>ㅅ<)そだったらごみんゲソ🦑 おめおめゲソ〜🦑 ひーちゃんの明日こそ見つけたいでおJAL☆ みんなおやすマイケ〜ルゲソ🌠
ミッチーもだった!! ごみんゲソ☆ どういたしマイケ〜ル🎵 今度こそおやすマイケ〜ル🌠🌠🌠
ゲソ🐙
夜更かしはお肌の大敵よ! おやすみ👋
エンマコインほんっとーにマジでいりませんから… 本体かスキルください🥺🙏
ミッチーちゃん、ちゃま→どういたまして〜😉 ミッションがバチコーン❗️決まったおかげかなぁ😅 あっ!🤭皆さんこんにちは(^^)
はっちゃん→⑧⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ⑧は間に合わなかったけど、⑨は滑り込みセーフだったゲソ😅 マネー、神玉ありがーん♪✨☺️ 実は冤罪だったんだね😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ戻りましたYO(*゚▽゚)ノ 変わらず雑談っす!