スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはぁーヽ(*´∀`) マーちゃん、ミッチー、朝🍞ありがーん✨ ミッチー、残り500くらい?になってたからトドメ刺しちゃったYO!✌︎('ω'✌︎ )
あーりーがーーん✨😘
ミラちゃん✨パズちゃん✨ さっきのパンチ✊ありがーん😘
どぅどぅ🐴🤣 こちらこそどういたまして〜👋
タイキックは専門科のちゃまへ👠 meは肛門科でおJALよ😂 キレ🩸ちゃうのでご勘弁を🥺
5まで討伐完了っす(`_´)ゞ ひーちゃんも動き出してるねー🤤
ひーちゃんのおSiriの方が絶対レアでおJALよ🤤
ひーちゃん♡パズちゃん♡ ありがん😘
何か分からなくなってるけど ミッチー⑨まで終わってるの~_| ̄|○ おーめーでーーん(*>∀<) チビ☆ごろちゃんには 仕事タイムだし参加出来なくてごめんね😭 おめだーーん(*>∀<) スキルやG🩸とか、色々おめでーん(*>∀<) 仕事ますます忙しくなってるZE😭
ひーちゃん、ダンごろちゃん→パンチ👊ありがーん♪😉
びんちゃん→無理せず体には気をつけるでおJALよ😥👋
びびんちゃん♡⑨おめでーん👏🎉🎉 0にINで気付いて慌てて撃ったけど、自分のでトドメになってすまーん🙏 …自分のでフル殴りしたかったZE😑
ちゃま、0くん!ありがとう(*>∀<) ミッチーもびびん⑨に来てくれてありがとう(*>∀<) ダンちゃんは、その前に来てくれてたよ~♡ ちゃまはトドメ狙いかとオモタ♡ びんの⑨で待ってる~はーと
ちゃま、パズーちゃん、ミッチーちゃん→たくさんの👊ありがーん♪✨☺️ びびんちゃレベル9討伐おめでーん♪👏㊗️✨
😏
😏😏
マーちゃん、間に合わなかったよ~(>_<) おめでーん(*>∀<) 愛情🍙頂きました( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
💕😍😘
Σ('◉⌓◉’)そんなバカな…
びびんちゃん✨あーめでーん㊗️🎉✨ よし!次はびんちゃんのおSiriを😻
あーめでーんになってる_| ̄|○ おーめでーん㊗️🎉✨だよ〜🤣
マーちゃんの🩸なおSiriにやっとタッチできたよ〜🙌 次も狙うわ!!✊✨
ソフトタッチでね😂
Σ('◉⌓◉’)………マーちゃん…_| ̄|○ あーめーでん😭🎉🎉👏
🤣🤣
皆さん、こんばんは(^^) ちゃま→あーめーでん🎉🎉👏をありがーん♪✨☺️
8はソフトタッチでがんばるYO👊
ゆうかさん→特大のタイキックありがとうございます😊 おかげで尻圧上昇中でおJALよ😅 ダンごろちゃん→パンチ👊ありがーん♪✨☺️
マーちゃん7あーめーでーん🎵 8、9も行くのかな?
りょ(`_´)ゞ
8も9も討伐しまーす( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ ) アイコンがやる気モード🔥に代わってたら倒す合図ですので…🤩 まずは暴走カイラ逮捕しに行って来まーす(=^▽^)σ
やっぱり色々と強者よね😂
(`_´)ゞ
タイミング会えば駆けつけるゲソ
もこ殿とみた😂
誰やねんゲソ🤣
あ…もこ殿じゃなくてはっちゃん?
わしは八と読んだゲソ😏
ハイボールのつまみかしらね🤣
エイヒレがいいなぁ🤤🍶
なかなか来れないしインもできなーい! マーちゃん、びびんちゃん、おめでーん♪✨ ひーちゃん、どこまで行ったかなあ? 時間見つけてインして、みんなにタイキックしまくりたいゲソ!!(ㅅ•᎑•) お先におやすマイケ〜ルゲソ☆
ミラちゃんおやすマイケール😌🌃💤
よっしゃー😂
しかしはっちゃんとして… なんでゲソ🤣 アカン、これまた流行るヤツ🤣
ゲソ裏山〜〜😳 まだ1冊も落ちんゲソ😑
それでは皆様おやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢みてねー😌🌃💤
何かゲソが流行ってるゲソ🦑
おはゲソ〜🦑✨ 今日はマーちゃんの89を狙ってソフトにゲソる〜✊✨ そして、スキルとかG🩸とか超とかもゲソりたい〜!!
ねーさんトドメありがん❤️
おはゲソ(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日もゲソ忙しいけど、合間にみんなのおSiri見つけて遊びに行くゲソ!! ゆうかちゃん、スキル書おめゲソ☆☆☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ戻りましたYO(*゚▽゚)ノ 変わらず雑談っす!