スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい! 風呂ターイム🛁🧼
ちゃま→新スレおめでーん♪👏🎊🎉㊗️ 入学式出来ると良いね〜😥 我が家は明日でおJALよ👋
ひーちゃん→先程は2パンチ👊ありがーん♪👏㊗️✨ はっちゃん→先程のノーマルトドメからドリンク🥤 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース ワンパンチ👊もありがーん♪👏
ちゃま✨ゆうかさん✨パンチ👊ありがーん♪👏😘
どういたましてー😆
あら!ちゃまちゃま、テッテレー♪✨✨ ご入学もちゃマーちゃん、おめでーん🎉 どんな1年になるか分からないけど メデタイものはメデタイ!! みんな、おめでーーん☆
おはよー✨ パズちゃん✨朝パンチありがーん😘 マーちゃん家は今日入学式なのね✨おめでーん㊗️🎉✨写真いっぱい撮ってキテ〜📸 ちゃま新スレありがーん&おめでーんそして、明日の入学式もおめでーん㊗️🎉✨
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) マーちゃん、入学式楽しんできてね! 今日もみんなよい1日を☆
ひーちゃん✨マーちゃん✨ありがーん😘 助かりました〜🙌✨
ミラちゃ〜ん✨パンチありがと〜😘 今日もマイッカー🚗💨7日な? お疲れ様〜😘
ミラちゃん✨びびんちゃん✨ダンちゃん✨ あーりーがーとー😘 せっかく来てもらったのに時間内に倒せないと思ってた〜💦💦💦 ダンちゃん最後の1発ありがとー😘
残り1分滑り込みセーフ❤️✌︎('ω'✌︎ )イェーイ♪
皆さん、こんにちは(^^) ミッチーちゃん→レベル9討伐おめでーん♪👏㊗️✨ 間に合って良かったでおJALよ😄 ナマステ🍛( ̄∇ ̄)ゞアザマース ミラさん、ミッチーちゃん→祝福ありがーん♪✨☺️ 保護者は私だけ参加で、写真🤳いっぱい撮って来たー! 2枚❗️🤣
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ ミッチー…おめでーん😭😭😭🎉🎉
ご入学おめでーん㊗️🎊👏😆 明日写真だけ撮ってくるぅぅぅぅぅぅ😭
ノーマル特効いないから、元気50でも全く歯が立たなくて〜😭私の最後の1発では倒せなかったからホント助かったよ〜🙏✨🙇♀️✨
ありがーん✨ マーちゃんのフクロウ🦉に中々出会えない😭今回超レアキャラだよね😅 写真2枚なの!?🤣
ありがーん✨ 明日いっぱい写真撮ってね〜📸✨
びんちゃん、ミッチー パンチ👊ありが~ん😉 ゲンキなくなったからいいや~って放置ようと思ってたのです😝
ちょびっと残しならまーかーせーてー🙌 こちらこそありがとう!!
びびんちゃん✨もこちゃん✨パズちゃん あーりーがーとー😘😘😘
ちゃまのお子さんもご入学おめでとうございます🎉🎊㊗️✨☺️ 完全な式には参加出来ないけど、写真🤳いっぱい撮って来てねー😄👋
ミッチーちゃん→レアキャラ7日な〜😅 タイミングが合えばペシペシお願いしまーす🥺 なんだかんだで結局2枚のみでした。😂
スキル書落ちました😉✌️
パズちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨やったね〜🙌
(○´∀`人´∀`○)いぇーい!
あー!パズちゃん、いいなぁぁー!!(*゚∀゚*)✨ こちらG書が落ちたYO💧 私もスキルがいいーっ!!.°(ಗдಗ。)°.
新スレやんっ!テッテレー♪ 子マーちゃん、子ちゃま、ご入学おめでーん✨(*≧∀≦*)
ダンちゃん、G書も羨ましいです~😊 スキル書一冊くらいでは、全然みなさんに追い付けません😝
いいなぁ( ・д・)
チビごろ〜😍トドメあり❤️ (いや、ダンごろってわかってるで?チビごろでやってくれてありがん🤣)
うーらーやーまー🤤 超秘伝書までしか落ちんわ😑
チビごろからお礼をするように言われてまして… 『いつも助けてくれる人たちのお助けしといてや!!』と、指令を受けてますのよ(・∀・) ほぼ屍ってるので実況には載ってない🤭
えぇ子やのー😢 子ちゃまに爪の垢煎じて飲ませたい👊
ゆうかさん、ちゃま、ダンごろちゃん→たくさんパンチ👊ありがーん♪✨☺️ パズーちゃん→スキル本おめでーん♪👏㊗️✨ ダンごろちゃん→G書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ おやすみ😴💤
ちょっと待って…Σ('◉⌓◉’) ミッチーの9…オワッタノ? おーめーでーん‼️( ;∀;)
子ちゃまはほら!うちの娘のために『料理のできる、何でも言うこと聞いてくれる人』になる為の修行で忙しいから🤣
やっと当たったー! 実はマーちゃんにめっちゃ屍ってるから😭 明日もマーちゃんのおSiriにタイキックしちゃうYO! そして次はスキル書をゲットだZE!
昼間終わっとる…😭 わしも殴れんかった😭😭
それ言うたらこんな😦なっとった🤣🤣
わしも寝よー💤 写真撮りに行かな📸🤳 おやすみ👋
😱ナンテコッタ
🤣🤣 キャメラマン頑張れ〜ヽ(*´∀`) おやすマイケ〜ル♪
おはよー✨ 子ちゃま入学式おめでーん㊗️🎉✨花婿修行頑張れ😆 私の9ートなお尻は恥ずかしがり屋〜😏
マーちゃんの🩸おSiriとひーちゃんのおSiriは私にとってはツチノコレベル……全然出会えな〜い😭 ダンちゃん✨G書おめでーん㊗️🎉✨ 私もカイラ様からのプレゼント欲しい〜🎁✨
パズちゃん✨ダンちゃん✨マーちゃん✨ 来ててくれたのに、ほったらかしで倒せなくてゴメンね〜🙇♀️
おはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) ちょっとバタバタで遡れてないけど ミッチーどういたしマイケ〜ル🎵 ミッチー9おめでーーん♪✨✨✨ マーちゃんはいくつまで進んだかな? ひーちゃんも動き始めているのに張れない💦 パズーちゃん、ダンごろ、レア書おめ!! ちゃまちゃま入学式楽しんできてね☆ みんなよい1日を♪
あ?あれ??あれれ??また勘違い??💦💦💦 倒してくれてたんだ!! みんな倒してくれてありがーん😘 落ち着けワタシ……
ミッチー、マーちゃん とどめパンチ👊ありが~ん😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ戻りましたYO(*゚▽゚)ノ 変わらず雑談っす!