スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはゲソ(^^) 昨夜もたくさんのお助け👊ありがんがーん♪✨☺️ ゆうかちゃん→スキル本ゲットおめでーん♪👏㊗️✨ うらやましいゲソ😄 ⑧⑨討伐前にカイラ捕獲したいんだけど、食い逃げばっかりでおJALよ🥺 おSiri🩸にはソフトタッチでお願いゲソ🙏
ゲッソ〜♪ヽ(*´∀`) びびんちゃん、9おめだーん✨(ショックで言い忘れてた) マーちゃん、7おめでーん✨ ゆうかちゃん、スキルゲットおめゲソ❤️ いいないいなぁぁー!! 私も今日こそ『よっしゃぁぁーっ‼️』って言うゲソ。
ひーちゃん✨ミラちゃん✨ゆうかちゃん✨ パンチ✊✨ありゲソゲソ〜😘
ミラさん→おめでーん♪✨をありゲソ〜😄 ダンごろちゃん→おめでーん✨をありゲソ〜😄 昨日ノーマルからドリンク🥤ゴチでした😋 (🩸メンテに集中してて言い忘れてたゲソ)😎
ひーちゃんにバネってばっかゲソ😭
よっしゃー!!💪 マーちゃんのSiriグリグリ抉ってやったぜぇ😏✌️ ⑧おめゲソ〜〜😆👏🎉🎉🎉
え…抉り返された… ありゲソ😂
マーちゃん、おめゲソ~(*>∀<) 実況しか残ってなかった_| ̄|○
あ、びんちゃん! 0のスルーでよろしく🙏 ドリンクのーて1回じゃ倒せんわw
ちゃま、ミッチーちゃん→特大のグリグリパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ 数時間ぶりにインしたら、いきなり変化したゲソ😑 良いもの届いてますように🙏 ひーちゃん→ノーマルも含めてパンチ👊ありがーん♪✨☺️ 次は③でおJALな…次こそは捕まえてグリグリしたい🤤
😁😏
マーちゃん✨おめゲソ〜㊗️🎉✨ ぺちんって触れた〜🙌😆
びんちゃんありゲソ〜♪✨☺️
ドリンク返ってきたゲソ🥤ありあり😏
なにをおっしゃる特大だったゲソ🤩
それは良き良きだったゲソ😄👋
マーちゃん見逃したゲソ~(´;д;`) おつ~
気持ちだけいただくでおJALよ😄 あり〜😘
ゲッソォォォーッ‼️(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マーちゃん、8!?∑(゚Д゚)見逃した… おめゲソォォォー‼️
うらやまゲソ🦑
ダンちゃん✨おめゲソ〜🦑ウラヤマゲソ🦑
ゲソうらやま😑
ミラ丸、パズちゃん! 放置してたの倒してもらっちゃってすまーん! ありゲソ🙏
皆さん、こんばんは(^^) ダンごろちゃん→ありがーん♪✨☺️&スキル本ゲットおめゲソォォォー‼️👏㊗️✨ (みんな何のウイルス🦠に感染したんだろ…)
はっちゃん→ノーマルトドメからドリンク🥤ありがーん♪✨☺️
トドメありがん😘
マーちゃん!あと9しか残ってないゲソ? おめゲソ〜😭 ひーちゃんはまだだよね?ね? みんなに会いたい会いたいゲソ(>ㅅ<) ダンごろはスキル書おめゲソ☆ またまたあっしった〜(*˘︶˘人)
おはゲソ〜🦑✨ びびびんちゃん✨夜中のトドメパンチ✊ありがとー😘
八兵衛さん…爆死したわね? ゲソじゃなくてゲスってるYO!!
出たら8.9一気に行くつもりだったゲス…このタイミングはかなり痛いゲス。今後使わないのも分かってたゲス…学ばないゲス。
何連?
聞かないで…😒😣3桁×…😑
今夜はMATSURIなんか!? 八兵衛89祭(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 祭り?祭り7日?? 八兵衛ドンマイケルーー!!! 夜は祭りに参加出来そうゲソ☆
八はゲス… マーちゃんは流血… まったくここの男どもは🤣🤣 まともなんわしだけやーん😏
ひーちゃんの🦌った😭
?????
はっちん……( ´-`)
まともな男…どこ???( ˙-˙ )
(^ー^)ノ
ミラ嬢~ 本気⑨ありゲソ~(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ もう、カイラに勝率悪くて、突撃しちゃった ホントは夜みんなにと思ったけど 八ちゃんあるみたいだし タイミング合って嬉しかったよ~♡
👠👠💕
∑(゚Д゚)!!! びんちゃん✨9おめでーん㊗️🎉✨ お手伝いできなかった…_| ̄|○ゴメンね😭
ミラちゃん✨ひーちゃん✨ パンチ✊✨ありゲソ〜😘
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ おめでん😭🎉🎉🎉👏
皆さん、こんにちは(^^) ミラさん→特大タイキックありがーん♪✨☺️(ぶちゅ😘) ミッチーちゃんちゃん→3発👊もありがんがーん♪✨☺️ (ぶちゅ😘) ダンごろちゃん、はっちゃん→ノーマルに👊ありがーん♪✨☺️(ぶチュチュ😘) 無事⑨討伐完了です。ありがとうございました😄 良いもの届いてますように🙏 (カイラがあまりに落ちなくて、頭にきて💢突っ込んだことは内緒にしておこっと🤫)
びんちゃん→⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨😭 カイラと格闘してて気づかなかったー🥺
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○…………パート2😭😭 おめでん😭🎉🎉🎉👏
Σ('◉⌓◉’) アイコン見たのに😭 電話かかってきてた_| ̄|○ il||li おめゲソ~~ᔦꙬᔨ びんキックもありゲソ~ᔦఠఠᔨ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ戻りましたYO(*゚▽゚)ノ 変わらず雑談っす!