スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃま、ミラ丸、もこりん、もこりん(←😱)、ありゲソがーん❤️(*≧∀≦*) 最後もたもたしてごめんね🙏 チビごろが参加してたから遅くて💧 もこゲソ師匠、2回もありゲソ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)好き❤️ いいもの届いてますように✨
ドリンクもろた😏
ひーちゃんや…バネったわしの上を10万のダメが飛んでったで🤣🤣 オーバーキルすぎw
あ、5おめゲソ😘
猫パンチすまそー( ´∀`) あ、これトドメ間に合いそう思って行っちゃった いつも屍ってるから
ひーちゃん→ノーマルと⑤もバネバネだったけど、スペコ、ドリンク🥤etcありがーん♪✨☺️
あっ🤭⑤討伐おめでーん♪👏㊗️✨
あっ🤭スキル本今ドロップしたZ E🙌😁
Σ('◉⌓◉’)…それ俺の…🤲
📘( ・ㅂ・)モグモグ
マネーありがーん イジイジ(○´д)σ|木|
食うな!!
👏👏👏👏👏👍🤣
|д゚)チラッ (…2冊目📘👍)
Σ('◉⌓◉’)………おぉぉぉぉぉれぇぇぇぇののぉぉぉぉ!! あ♡さっきはありゲソ😘 いいの落ちてますように…ってスキル落ちてるからいらんよなっ!!くそっ!
びびんちゃん、ミラ丸、ダンごろ、シャッチョ!! ワンパンありがーん😆 マーちゃんと違っていいの落ちてますように🙏
チービーごーろーーーー❤️ トドメありがーん💋 ミキティびっくりぃぃぃぃ😍 ちょー嬉しかった🥰
マーちゃん&ちゃまちゃま☆ありゲソ☆ 普通のやつにも、チビごろ☆ありゲソ☆ いいもの落ちてますように(⁎˃ᴗ˂⁎)
ダンごろ、ミキティ、どいたしマイケ〜ル♡ レア書ドロはマーちゃんかな?おめゲソ🦑 ひーちゃん、5おめゲソ♡♡♡
こんにちは〜✨ 午前中バタバタしててパンチのお礼してなかった… えーっと、ミラちゃん✨ひーちゃん✨ちゃま✨ ありげそ〜😘 マーちゃん✨スキル書祭りおめでーん㊗️🎉✨
ひーちゃんのSiriに触れーーーん!!😭
きたーーーーっ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ひーちゃん、パズちゃん、マーちゃん、ミッチー🥺🙏 放置すまーん🙇♂️ ありありがーん😘
おっ!😲 おめでーん♪👏㊗️✨🧟♂️
ミラさん、ミッチーちゃん→スキル祝福コメありがーん♪✨☺️ ひーちゃんのおSiri触る前に🦌バネってるでおJALよ🥺
こんばんみ~。話しぶったぎって申し訳ないが、みんな今どんな状況?🤔やっぱり自宅待機?
ヤットデタマン😏
いんにゃ、昨日までは仕事行っとるで…月曜行かんとわからんなー 1人でも出たらビル閉鎖で自宅待機だけど😑 食料もトイペもティッシュも普通にあるYO
ないのマスクだけやな😷
子供も大変だよね…😒俺も自分でよー伝染らんわって思うな😑政府は都合いいようにしかせんしな。困ったもんだ。
びんちゃーん😱😱名前が抜けてた😱😱 ごめんねぇ💦来てくれてありゲソがーん❤️ 大好きです❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁぶぅぅ〜
子ちゃまはドリル→ヨウツベ→ゲーム→ヨウツベ→ランニング→ゲームの周回しとるな 小さな子は大変やろな…外で遊べんもんなー ねーさんとこの双子ちゃん大丈夫かいな🥺
チビごろに胸キュンした言うといて🥰
大事にスクショしたのに…なんで忘れた…_| ̄|○ かわいい眼鏡っ子で来てくれたのに…_| ̄|○ お詫びにちゃまへタイキック権をあげるからね😭
(΄◉◞౪◟◉`)
あれねぇー、完全に祭り状態やったわ🤣 ダ『間に合うか!?イケルか!?また屍か!?』 チ『うおぉぉーっ!!誰も撃つなよ撃つなよぉぉーっ‼️』 ダ&チ『よっしゃーっ‼️』 ミキティ、楽しいひと時をありゲソ❤️🤣
うちの旦那、コロナ関係なしでずーっと仕事。 自宅待機できない職種やから(。-∀-) 子供はネット→ゲーム→宿題→家事(⁉️) 私はスキル周回!(⁉️)
みんな、いつも👊ありゲソ🦑 出すだけ出して放置してたフクロウ倒してくれてありゲソ🦑(●´ω`●)
タイキックヽ(#゚Д゚)ノ┌┛☆(; 人 )
同じく~ さらに、びんはびん乗で忙しい😭 子供は、午前中勉強(課題出た)→午後ゲーム散歩(発散) チビごろちゃん?姉ゴロちゃん?家事してくれるなんて (*・ω・)ウラヤマシィ…早く嫁に来てくれYO!
ミラ嬢、来てくれて嬉しかったよ~ ちゃんと報告してなかったからね~💦 突撃した理由は、マーちゃんと同じで 勝率悪いのにカイラ懐かないから😐 返信が、いま☆ゴロでごめんね💦
スキルというか、何もオチない(>_<) 全部マーちゃんが持っていってるᔦ⊝⊝ᔨゲソ
ウチの旦那様も毎日仕事に行ってる。 そして、とても忙しそう。 私は子ミッチーとずーっと家でべったり。 ついついお菓子に手が伸びて…だいぶ太った…昨日子ミッチーと縄跳びの二重跳び対決をしたら、今日は足も腕も筋肉痛_| ̄|○
🤣🤣 (ちゃまさん、ヨロコンデルヨ❤️)
2人とも家事めっちゃしてるYO! 『ゲームとネットは2時間まで。ただし、家事お手伝いしたらご褒美に時間延長あり』という謎のルールができてね。 ご褒美欲しさにめっちゃ働くようになったYO!( ̄∇ ̄)
二重跳びできるなんてスゴイ✨(´⊙ω⊙`) できる気がしないわ( ・∇・) 筋肉痛どころか肉離れ起こして寝たきりになる自信あるZE!
…それダンごろやんな?_:(´ཀ`」 ∠):
ダンちゃん✨ちゃま✨ひーちゃん✨ちびごろちゃん✨ 出しっぱだったの倒してくれてありがとー😘
きっと明日の方がもっと酷くなるんだよ_| ̄|○ ちびごろちゃんたちお手伝いしてくれるなんてホント偉いなぁ〜✨
何このみんなのホッコリエピ(▽〃) ホカホカで眠れそうゲソ♡ びんちゃんは忙しそうだけど体に気をつけるんだよ〜!ちゃんと休みながらだよ〜! ではではみなさまおやすマイケルゲソ🦑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ戻りましたYO(*゚▽゚)ノ 変わらず雑談っす!