スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふふふ。本人不在の時に泥ぱっくんしてきたZE!😏 さぁ、ミッチーもよこチケをゲットするのだ!!
びんちゃん、アイコンでお祝いありがーん💕ヽ(*´∀`)
そうだったんだ😳 てっきりモグラ大活躍なのかと…😂 確かにちゃまから2つパクってたねー🤣 ハゲ🦲てる人もお好きなようですねー😎
こんばんみ~😄みんな色々おめでーん🎉 ねーさんとちゃま来てないみたいね…😣 俺も本社でイン少ないし、ここもあまりこれんくなった😭
私、モグラなんて信じないわ。 信じられるのはチャンスタイムだけ。(`・ω・´)キリッ ちゃまから1つしかパクってないから🤣 ハゲの人、気になって飛び込んじゃったYO!( ̄∀ ̄)
子八、ガッコーおめでーん✨(*≧∀≦*) ちゃまもゆうかちゃんも不在で寂しい🥺 はっちゃん、本社勤務忙しいんやね! ぷには無理せずゆる〜くね。 エンジョイエンジョーイ♪(*´꒳`*)
皆さん、こんばんは(^^) はっちゃん→本社勤務お疲れ様です。😓 ちゃまもゆうかさんもいなくて寂しいけど😭、すぐ戻って来てくれるはず…無理せずリアル大事にマイペース🐌でいきましょうねー👋
また明日からボチボチがんばりマッスル💪
やっとチケット落ちたから報告来たら、ちゃま来とる😘お帰り🤣
お疲れッス~😄いや~、本社は空気が重い🤣
やっとチケット落ちたばい😏時計でけた~😄
ワタシ ナニモ シテナイ ワタシ ナニモ パクッテナイ … ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘おかえりー💦
はっちゃん、時計おーめーでーん🕰✨(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん、おはようございます(^^) はっちゃん→👽ウォッチ⌚️完成おめでーん♪👏㊗️✨ ちゃま→明日から復帰了解👌🤗 びんちゃん、ひーちゃん→チャンタイアタック中みたいですね😄 頑張れー📣
おはよー✨ はっちゃん✨ウォッチ完成おめでーん㊗️🎉✨ 本社勤務お疲れ様です😘 子はっちゃんも学校おめでーん㊗️🎉✨ びんちゃん✨ひーちゃん✨チャンスタイム頑張って〜✊✨ そして、ちゃま✨待ってたよ〜😊 まっちょ頑張れ(≧∇≦)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな色々おめゲソ🦑&ガンバルンバ☆ まとめてでほんとごみんだよ!! とりあえず行ってきマッスル٩(๑>∀<๑)۶
びんちゃん→パーツよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ パーツいっぱいドロップもしてたね😅 お疲れ様でした👋
まぁ、いつものことだけど挟ん済みボイン とりあえず岡っ引き落とすとこから始めるわー😂
おかえり〜😄 ↑見事な数字でおJALΣ(゚д゚lll) 周回スピードは早いから稼げるはず…マイペース🐌に頑張ろうZE👍
よっ!男前!(* ˃ ᵕ ˂ )b
まっちょになれば何でもできる!
びんちゃん✨パーツコンプおめでーん㊗️🎉✨
まさに丸裸…💦 まっちょ!!まっちょ!!
先生に習ってガシャってきた
もこりんまで!!😭 まっちょ!まっちょ!!
ミラちゃん✨パーツコンプおめでーん㊗️🎉✨
もこちゃんまでΣ(゚д゚lll) …だ…大丈夫…マッチョに頑張ろう!😅
ミラさん→パーツよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 7個約5分!流石でおJAL😄
ひーちゃん→パーツよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ お疲れ様でした👋
ひーちゃん✨パーツコンプおめでーん㊗️🎉✨
くっ!!負けた!!_| ̄|○
ミッチー&マーちゃん♡ おめをありゲソ〜🦑🦑🦑 途中通信エラーあってドキっとしたけど、ログインし直したらダイジョブだったー(⁎˃ᴗ˂⁎) ひーちゃんもなの?おめゲソ〜🎉🎉🎉 ちゃまちゃまともこちゃま…ステキだZE☆
いい師弟対決!!(๑>∀<๑)
🤣🤣🤣
ミラ丸、ひーちゃん、おめでーん🎊(*≧∀≦*)
マーちゃん、ミッチー おめでんをありがーーん(*>∀<) ダンちゃんにもちゃんと言えてなかった(>_<) ダンちゃん、ミラ嬢、ひーちゃん おめだーーーん٩(๑>▽<๑)۶ ひーちゃん途中で びんのトコに移動してくれてた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭⁾⁾
さすがです🤣🤣 もこちゃんサイコー♡
もこりんの1を見ちゃうと… ちゃまの4が普通に見えてくるような…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
びんちゃんも、おめでんだーん✨ で、ありがんがーん✨(=´∀`)人(´∀`=)
とったどーーー(*>∀<) 子びんがヤル気で助かってます( ̄▽ ̄;)
特効なし…しんどいな〜😫 はよ落ちろや💢
みんな失踪中に色々おめでーん👏🎉🎉🥺🙏
教えて時計持ち!! 時計あったら学校ミストだけで逝ける?
勝てるみたいだよ♡ フィーバー入ってから ミスト→安室とワイルドでミスト膨らます →ミスト→アサシンで。あとは復活のナインテイル 🔥(๑و•̀ω•́)و<ガンバレー!!🔥
びびんちゃん✨パーツコンプおめでーん㊗️🎉✨
お疲れ様~😄みんな今日も色々おめでーん🎉 ちゃま、時計出来ればイケるマイケル😏 が、ミッションの欠片集めがキツいのあるかも…🥺
あとカバーと欠片2個だからよこどりすりゃ終わるわ
ワイルドいねーYO😑
ワイルドいらん!時計つけてたら余裕やでー✨ ミストG2発+他の適当に撃てば勝てる! こんなメンチで私でも普通に勝てるから大丈夫( ̄∀ ̄)
こっちの方が楽ちんやったわー✨ ヒーハー→ミストG→安室→ミストG→アサシン→フィニッシュ! 私のミストG 3やから、G上げてないとヒーハー後にもう1発アサシンがいるかもしれんけど。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ戻りましたYO(*゚▽゚)ノ 変わらず雑談っす!