スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めて見た画像だったの😅 なんじゃこれ⁉️ってなって、子供と調べたけど、ネットでは分からなかった😅
ばんちゃん、うちのショップこんな感じ(;・∀・)
全然普通にモノありました。緊急事態宣言に入ってる地域ですけど。
お待ち下さっていた方々ありがとうございます💦 超覚醒🦉7出ませんでした🙇♀️ また明日以降に進めて行きたいと思います😌✨
女神じゃないよ😅 ただお助けするのを楽しんでる庶民ですね😌 なぜかお助けしてると、みなさんがお助けに来てくれるから、ただの参加みたいな…
∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ なんじゃそりゃー!すごいな!!
じゃあフクロウさん、ワンパンして寝まーす🎵
あらら、残念ですね💦
あれー😵🌀なんでだろ⁉️ 地域差かな❓
凄いでしょ😂😂😂 最初見たときはビビったよ(笑)
みーさん、フクロウ待ってるよ🎵
○にーさん、いつもお助けありがとうございます💕今日も一日お疲れ様でした😌🍵 こちらも、明日の始業式だけは学年別で時間差でやるみたいです🏫 ゆっくり休んで下さい✨ おやすみなさい(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🌙
えっ⁈また🦉出しても良いのですか??😭
◯にーさん、今日もお疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
そうなんだ😓うちの方は、配慮が足りないなぁ😥 でもすぐ終わるけど😁 では、残ってる元気で適当に👊いれて寝るので、この辺で👋 おやすみなさい😌🌃💤
みーさんのフクロウをワンパンするっておっしゃってると思いました😂😂😂
また見かけたらこっそり○にーさんについていっちゃお(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。笑
待ってます🙆
おつかれさまです。お大事に!早く治るといいですね!湿布貼ってください。
サクさん、コテハンしないと分からない😖
もう貼ってます😅 敬語もいらないなぁ😢
みーさんにパンチする○にーさん二ついて行くと屍パンチになる😆
私は最近こっそりいってます(*´꒳`*)笑
(๑°ㅁ°๑)‼✧何だろう?何でですかね?○が付く人には敬語シリーズ?!○さん、た○さん、○にーさん!特に何もないです💦
みーさんの覚醒でなかったみたいなので今日はもう寝ます(*´꒳`*)💤みなさんお休みなさい★
サクさん、おやすみなさい🌙
○にーさん、🦉に瞬殺で👊ありがとうございございます✨ お身体を大切にしてゆっくり休んで下さいね😌🍀 明日まで本垢温めつつ私もそろそろ休みます✨ おやすみなさい🌙💤
サクチャンおやすみなさい😌
みーさん、おやすみなさい😌
さくちゃんおやすみなさい😌🌃💤
バンさん、色々とお気遣いありがとうございます😊
バンさん、👊ありがとうございました🙏
○にーさん、みーさん、おやすみなさい😌🌃💤
サクさん、子垢のお助けいつもありがとうございます💕 本垢の超覚醒7も待っててくれてありがとうございました🙏✨ 本垢、明日以降にまた進めて行きたいと思います😌🍀 ゆっくり休んで疲れを取って下さいね✨ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱
バンさん、りゅーさん、おやすみなさい😴💤🌙
改めてまして、先程は子垢の9にご協力下さった皆さま本当にありがとうございました😌🍀 今日も一日お疲れ様でした🍵 それでは、皆さまおやすみなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾💫
お助け板、あまり魅力的でない😰
そうですねー💦
バンさんはカイラ周回はしていないのですか? 私はたまに倒してはフクロウ出してます😆 狙いはスキル書やらG書なんですけどなかなか出ません。
改めてまして→× 改めまして→○ もう半分目が閉じかけていて寝ぼけてます💦 誤字失礼しました😂
ノープロです。 このスレには誤字の達人がいますので気にもなりません😆 ゆっくりお休みください🌙
皆無
勝ち方忘れたので😆💦 た○さん、もし良かったら5パンチくれませんか?絶対たおすので。超覚醒レベル5に。 いま、サブで出てるので。 8oaw4xx2 初発の5が、あれば。
お安い御用で😊
バンさん、本垢開けないですが、子垢(ゆ○○)から申請するのでワンパン抜けして寝ますー
2パンでも行けますよ。 必要ならばお気軽にどうぞ😊
ばんたん、ごめん🥺 ちょっと残った😥
あ、急に減ったと思ったらりんさんだったのか! おかげで私は屍👊になりました😭
終わりました💦ありがとうございました。なんか、すごいダメージが大きくて💦
た○さん、ナイスフォローありがとうございます😊✨ おやすみなさい😴💤🌙
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ(о´∀`о) ついにパート49\(^o^)/ たのしくやれているのも皆さんのお陰(*^^*)本当にあ りがとうございますo(^o^)o しんきの方でも大歓迎♪ヘ(・。・。)オイデー よろしくお願いしますぅ(*ノ▽ノ) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありません(>_<)