スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しずくさんの会いたい人、板に発見🙋
今日は皆さん、お助け板かな?
こんばんは!
バンちゃんばんちゃ!道場はどんな感じかい?
(๑°ㅁ°๑)!?今日は一度も勝ってないです。 友達のひたすら倒してました🙀💦
H道は学校あるんだね。
バンさん、こんばんは😊
まめさん、お手数おかけしました🙏ありがとうございます🎶 サクさん、いつも色々ありがとうございます💕 た○さん、ありがとうございます😊 ○にーさん、お手数おかけしました🙇♀️ありがとうございます🙏
あら、優しい😊
コマさん、色々ありがとうございました😌🍀 あ○さん、お気遣いありがとうございます😌🍀 りゅーさん、ありがとうございます😊✨
みーさん、お疲れ様でした😊
○にーさん、やっと子垢が終わりましたので、本垢は明日以降に進めて行きたいと思ってます😊✨いつもお気遣いありがとうございます💕
優しくなんかないですよ💦なりゆきです😂
た○さん、ギャル曽根杯ってカレー何杯でしたっけ?
優しくない人は見て見ぬ振りです😆
早くゲットしてワイポ稼いでくださいね😁
た○さん、ありがとうございました😊 皆さんのスレ番号1つ1つに返信したつもりだったのですが、書き込んだ瞬間「予期しないエラーが起きました」と表示され、頭の番号を全て引っ張った状態で表示されてますね💦💦💦 スミマセン🙇♀️
私は正確に数えて無いんです。 だから約60😆 バンさんの方が多かった、と言うことで😊
た○さんはスゴーク優しい((φ(-ω-`*)メモメモ(個人的感想)
メッチャ引用してると思って見てました。 何なら私のは2つだけか、と思ってました😆
素直に受け取らせて頂きます。 ありがとうございます。 嬉しいです😊
私、スマホのメモ帳にメモってました😂1回勝ったら更新。って。いつかは友達になると信じて。そんな事したのは初めてですが、なかなか良かったです。
気になったのそこかいΣ( ゚Д゚)
地味に面白いです。ジワジワきました😂すいません。
ちなみにバンさんは投げつけたカレーが63杯? カイラ倒したのが63回?
みーさん、まだいますか❓ もうすぐ寝るので、フクロウ出して貰えれば👊入れますよ✨
ジワジワきた後に∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶってなった。
あら、りゅさん、こんばんは😊
倒したのが63です。投げつけたのは5回くらいで、あとの45回くらいは優しく『召し上がれ~』ってしましたよ。
○にーさん、ありがとうございます😊💕 ではお言葉に甘えて🦉出してきます✨
私ってば、まだ引用うまく使いこなしてないみたいです😂
サクさん、か○さん、私の声をかけた方のお助けありがとうございました😌
うん(笑)私も(笑)なった😂😂😂
あ、どうも~、こんばんは😁
便乗しようとしたら○にーさんのパンチが強すぎて屍だった😂大経験値玉もらいました!カイラにあげます✨
ちょうどお見かけしたのでこっそりお2人おっかけてお邪魔したらトドメでした😆💦
今日はもうお風呂入ったし髪も乾かしたし😤寝られる!
あらまっ😓すみません😅
サークーチャン💕こんばんはー!😍
私はカレーを差し上げたのが60ほどでしたので 倒した数は私の方が多いかもしれませんね。 なんせ最初は勝率も低く、カレーを盛り付ける時間がなかなかありませんでしたから😆
名前載ってたよ😅板にも、ぷに名全て😓 かなり恥ずかしいね😅
パンチ強いですねー。フクロウはレベル何まで一撃できるんですか?いいなー。
ギャル曽根杯は引き分けかもですね😌
頑張りたい時にはミスります😅 気負わなければ、何とか😅
そうですね。 仲良くカレーパーティー開いたと言うことで😊
バンチャン💓こんばんわ(*´꒳`*)💓
次は何杯になるか。またメモる楽しみができました😆
😂(笑) バンさん、こんばんは🌠
まじか😳!! こっそりお助けに入ったのにΣ੧(❛□❛✿) できたら晒さないで欲しい😥
さっきのみーさんの9への大ダメージは覚醒た○さんだったのですね☺️🎶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ(о´∀`о) ついにパート49\(^o^)/ たのしくやれているのも皆さんのお陰(*^^*)本当にあ りがとうございますo(^o^)o しんきの方でも大歓迎♪ヘ(・。・。)オイデー よろしくお願いしますぅ(*ノ▽ノ) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありません(>_<)