スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃昨日は大変お世話になりました♪ 昨日に引き続き、本日レベル9にチャレンジしたいと思っているのですが、みなさまご都合いかがでしょうか? もっと日にち空けて❣️とか、先に討伐したい方がいたりとかであれば、遠慮なく教えてくださいm(._.)m 3日後くらいにしようかなぁと考えておりましたが、 安室さんが特攻になったので調子に乗って突撃してしまおうと思っております(´∀`*)
いきなり始めたのにみなさんワンパンありがとうございます😊 メアリーと安室だけだけどフル少なくても7万は出る感じでした(`・ω・´)ちなみ3回は特攻どっちもミッション無しでした😅けど2回安室にストレートのやつだったので実質ミッションありですけど🤣 4発目はトドメだったんですがそういう時に限ってどっちもミッションありでした😱赤井取ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
弟垢にワンパンありがとうございました😊40終わってから弟に交換するねって言ったら世良で引く〜って交換しないらしいです🤣せっかくワンパン貰ったのにすみませんm(_ _)mさっきは2垢ありがとうございます😊9終わっちゃったんですねせめてサブさん達は手伝えるよう頑張ります
また8時ですかね?その時間は行けます(`・ω・´)元気貯めときますね
ばななさん♡全然気がつかずお手伝いできてないです 。゚(゚´ω`゚)゚。 すみません。 お返事ありがとうございます😊 8時にひらきます♪ 今回ドリンク8🥤特攻安室、メアリーです。 できる限り迷惑かけずに進めたいと思います p(^_^)q よろしくお願いしますm(__)m
きょんさん、こんにわー😆 相方が20時に帰ってきてなければ、 ご一緒できますが🤣 宜しくね😃
横から、 ばなっちごめんね🙇💦💦 全部終わっちゃった🤔😭? 全然パンチできないね🙏 せめてお祭りの時は、ワンパンしてね🙏
ゆらっち、パンチありがとう(*≧∀≦*) あのアイコン方の時は、 倒すのでワンパンね🤣 もう知ってると思うけど😂
ばななさん♡すみません。 8時だとサブの元気が満タンになってないので 8時20分でも良いでしょうか? 8時のがご都合良ければ、メインは貯まるので 8時に開始します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます😊977○○さんはもう3垢完了ですか?もし良かったら🤜させてくださいね(`・ω・´) クズの時はありがたくワンパンさせて貰いますね
了解です( ̄^ ̄)ゞどっちもokです😊
終わっちゃったよ🤣 あとは、お祭りをする準備かな😏 世良ちゃん居ないけど、 安室さんがいるから、 今回は、お祭り出来るかな😁
9さん♡ありがとうございます😊 お時間合えばぜひぜひです♪ そうしましたら、早い方が良いですよね?
ばななさん♡ありがとうございます😊 9さんのご都合もあるかと思うので、 8時に過ぎたら準備出来次第ひろこうと思います♪
他の方々もお時間合えば 報酬狙いのワンパン👊でもどうでしょうか? フレコ 9s0vj65e です☆ よろしくお願いします🥺
きょんさん お疲れ様です! 会社帰りの途中ですが、参加しますね。
オバQさん♡ありがとうございます😊 よろしくお願いします(´∀`*)
ひらきまーす♪
出ませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 少しお待ちください☆
出ないでーす。゚(゚´ω`゚)゚。
出ましたーヽ(;▽;) お待たせしましたm(._.)m
ありがとうございました😊 残り15分切ったので ワンパン👊で削っていきまーす☆ 後で改めてお礼に参りますm(._.)m
安室の特効思ったより強かったですよね😊自分は世良要らないやってなってサンリオ引いちゃいました😊クロミはまだ出てないのでまたリベンジします(`・ω・´)お祭りたくさんワンパンしまーす
おめでとうございます🎊赤井ゲット頑張ってください😊
ゆらっちー!お疲れ様です! 気にかけてくれてありがとう🙇♂️ あと8分後の21時〜8挑戦します! 書き込みに来れなくて、今になってしまった😱 ごめんなさい🙏 もし時間あって、余力あったらお願いします♡ フル❌の、普通は放置で! も少し早くに来たかったのに時間なくて💧 ギリギリでほんっとごめん😭
きょんさん! おめでとうございまーす🎊 会社帰りからの参加でしたので、余り力にならなかったと思います。 すみません。 赤井さんGETに、全力投球して下さいね!
きょんさん、お疲れ様です! クリアおめでとうございます✨ 参加できなくてすみません💦 また後でゆっくり来ます! でわ(*´꒳`*)
ばななさん♡いつも本当にありがとうございます😊 出来ることは少ないですが、何かあればなんなりとお申し付けください🙇♀️ 赤井特攻いないと勝てなそうです。゚(゚´ω`゚)゚。 バタン→バフ→バフまで持ってけませんヽ(;▽;)
そーちゃん♡ありがとうございます😊 お手伝い出来ることありましたら教えてください☆
オバQさん♡きていただけて嬉しかったです😊 ありがとうございます♪
そーちゃん! こんばんわ。 もう少しで、家に着くので間に合ったら参加しますね。 すみません。
ばななさん♡オバQさん♡くぅさん♡シュワちゃんさん♡ ありがとうございます😊 みなさんと👊楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そーちゃん💦今スレ見ていそいでぷに開いて実況見たけど…まだ終わってないっぽい(๑• •๑)? 間に合った(๑• •๑)? きょんちゃんはLv9終わったのね(;A;)ゴメンね🙏💦💦
そーちゃん! ごめんなさい🙏 ちゃんと参加出来なくて、ワンパンしか出来なくて! おめでとうございまーす🎊
そーちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ ぉめでと~o(>∀<*)o ちゃんとフル❌守って全垢からワンパンさせてもらったよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ サブ達フルたまってたから打ちたくて((っ•ω•⊂))ウズウズしたけど…w我慢したよ(>艸<)w スレ見て焦ったけど一緒できて良かったよ(o>ω<o)*°♡ 教えてくれてありがとうねd(≧▽≦*)嬉しかったよ♪
きょんさん、 ごめんね🙇💦💦 やっぱり相方が帰ってきた😭 いま、🆓になったところ😭 22時からお祭りするからよらしくね☝️ アイコン変わるからすぐ気づくよ😁
そーちゃん、 8おめでとう🎉 オバQさんはどんな感じやった🤔?
ばななっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ お祝い遅くなってゴメンね🙏💦💦 Lv9クリアぉめでと~o(>∀<*)o メイン&サブサブからワンパンしてメインで2回目打つ前5万くらい残ってたけど…💦屍👊で12万ほどダメージ入ってて∑(๑ºдº๑)!!やったww サブ達はね💦赤井さん勝てる見込みあればチャレンジしようと思ってるんやけど…世良さん来てくれな難しそう(;A;)
オバQさん、ありがとうございます(´;Д;`) いやいや、👊くれるだけでありがたいです🙏 家に帰ったばかりの一息つきたい中、時間を作ってくれて嬉しかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございます!! そして、おかえりなさーい(๑>◡<๑)✨
977○○さん、こんばんわ! 自分は、あとLv8 Lv9です。 明日の夜22時にLv8挑戦しょうと思ってます。 Lv9は、土曜日夜22時に挑戦しょうと思ってます。 ご協力頂けたらめっちゃ嬉しいです。 宜しくお願いします🙇♂️ フレ4ro4lg54です。 また明日改めて報告します。
ゆらっち〜♡お疲れ様です! ありがとーっ😍! めっちゃ急やったのに、来てくれて嬉しかった(๑>◡<๑)✨いつもありがとう♡♡ 8分後のとか言いながら、書き込みしたら5分後ぐらいだったと言うね💧笑 申し訳ない🙏 ウズウズする気持ちめっちゃわかる!笑 フル❌って書いててよかったあ〜😆! 中々本気でてくれず、めっちゃ不安やったし😭 自分の時ってドキドキと不安が…(~_~;) 人のだと楽しいのに♡笑
ゆらっちーっ😍! 朝も沢山の👊ありがとうございました(´;ω;`) お礼が遅くなってすみません💦 めっっっっっっっちゃ助かった😭! 自分のがミッション絡まず、思った以上に出なくて次回またチャレンジするべきかなって思った時にゆらっちが!(>_<)スーパーマン✨✨ おかげでクリアだよ〜(๑>◡<๑)! ありがとうございました🙇♂️
ひろっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 昨日も今日も一緒だったね*°♡昨日もトドメで今日のそーちゃんも(>艸<)w ガシャ…安室さんだったね(੭;´ ꒫`)੭けどサブ&サブサブ安室さんいないし引きたくて世良さんが出てくれても嬉しいしで回しちゃった( ´ ཫ ` )どちらも来てくれなくて💦赤井さんは世良さん来てくれないと無理そう(T□T)
977っち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ あのアイコン(๑• •๑)?コロコロ変わってるなぁ~とは思ってたけど…💦気にした事なかった(~ ̄▽ ̄)~ 減ってたら倒すんやろーな*°♡と思って👊させてもらってるよ(ノ≧ڡ≦)☆ いつも👊してもらってありがとう(o>ω<o)♪
間違った💦w👊させてもらってありがとう(o>ω<o)♪
きょんさん、伐採お疲れ様でした♡ お気持ちめっちゃ嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ ありがとうございます(๑>◡<๑)!! せらさんほしいですよね🤩! お互い、Z UPでせらさんGETできますように🙏
そーちゃん★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 人のお助けは楽しいのに、本当に自分の時はドキドキ&なかなか出ない時の申し訳ない気持ちとでヤバいよね(~ ̄▽ ̄)~けどすんなり出なかったおかげで間に合って良かった(>👅<`๑)テヘ💕 チビ垢ちゃんタイミング良く見つけれて良かったよ(*^^*)♪少しでも役に立てたなら私も嬉しいよd(≧▽≦*) こっちこそ、いつも見かけたら👊くれて凄く嬉しいよ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)ありがとう♡
977〇〇さん!お疲れ様です(*´꒳`*) ありがとうございます(๑>◡<๑)✨ 中々出てくれなくて、ドキドキと不安で頭が真っ白な感じでした😱💧 👊くれた皆さんを把握できてないのです(>_<) 977〇〇さんも👊して頂いたのでは…もしかして屍!?💧 いつもありがとうございます(>人<;) 次のおはじきの時そこは、最初に特攻とって👊したーい!と毎回思ってるのですが、そう上手くいってくれないです笑
9さん♡お気持ち嬉しいです😊 寝かしつけから今復活しましたヽ(;▽;) お祭りみかけたら参加します٩( 'ω' )و
そーちゃん♡おめでとうございます♪ お互い世良ちゃんGETできますよーに💫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡