スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今倒してもいいですか?
良いですよ!
じゃあ、倒しにいきます
6出ました!
危なかったー!倒しました!
基さん、6お助けありがとうございます😊 最終日に、7助けてくれませんか? ドリンク集めしておきます!多分半分は削れると思います!検討お願いします🙇♂️無理なら大丈夫です🙆♂️
ありがとうございます😊
良いですよ!全力でお助けします!
僕も協力します
ありがとうございます😊じゃあ、ドリンク集め頑張りましょう!本当にありがとうございます😭 僕も出来ることがありましたら、お助けします! サブなども助けて欲しいものがありましたら、お助けしますね!
ありがとうございます😊最終日に7倒そうとしているのでドリンク集めお願いします🤲
基さんって、優しいんですね!いかさんも!🥳 本当にありがとうございます😊絶対に倒したいです! 頑張ります!
ドリンク落ちました!
優しくないですよ!ただお返しがしたいだけなので!レベル7頑張りましょうね!僕も10万〜15万くらい削れるよう頑張ります!
ありがとうございます😊僕も7出来るだけ頑張ります!
みなさんおはようございます!
おはようございます😃🌞☀!
おはようございます😃🌞☀!
おはようございます!今日も頑張りましょう!
いかくん久しぶり☺️
ぼくもお願いします。名前は➡️りゅう65 です
ぼくもお手伝いします!サブ垢ドリンク🥤集め頑張ります☺️
勉強やっててなかなか返信できませんでした。ごめん😞 今日もカイラ周回頑張ります!今日中にはGETしたいです! 勝てるんだけどなにもない😭あったとしても大か神の経験値玉😭
今日はアンチこないといいね👍
ありがとうございます😊皆さまドリンク集め頑張りましょう!
頑張ってください!カイラゲット祈っています!
そうですね!僕も1時間勉強してきます!
昨日送りました 返信遅くてすみません
まだ落ちない😭もう30回は勝ってるのに…人魂やり直しを含めて何個使ったことか…心が折れる😭
多分250は使ったかな‼️😭
まだ落ちませんか?
では、また、頑張ってきます👍😅😂🤣
そうです😭
もうあげたいですよw😭
祈っても祈っても祈っても落ちない😭
こっちも欲しいよ😭 運営さん妖怪交換機能つけてよ😭
じゃあ神社で、祈ってみてはどうですか?
仕方ない頑張ってくるか…
もう祈ってます。RYOさんどうしたら落ちるの🤔
それなw交換出来たら、欲しいものが、あげられるのに!
妖怪1つ分の技下げてなwwwそのうち来るんじゃない?そのうち…
わからない!🤔僕も少しやってみます! これででたら、もうどうなってんだかw
やっているうちに出るでしょw
まぁ、頑張ってきますよ😭でも、諦めたくない‼️せっかくzzGET出来るんだから‼️このチャンス無駄にしない😊
そうですね😭
行ってきま〜す
そうですね!頑張ってください👍祈ることしかできない!カイラゲットできろ!👏カイラゲットできろ👏
僕も少しやってきますね!
あの、、、皆さんにお願いなのですが、 1人では100%勝てない9を手伝っていただけないでしょうか? 今日の2時からやろうと思ってます!
ドリンクどのくらいありますか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前、フレンドのみんなと楽しくおはじき話 です!