スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでしょうか?
ある程度集まったらいいますね!
なんですか?
分かりました!
後1人くらい集まってほしいかな?
はい
りょ!ていうか今からりょうかいをりょ!と言いますね
いかさん来てますよ!
あの、さっきから僕のアンチやなりすまし以外にも、荒らしがよくきてますよね? なので荒らしが来た場合は、完全無視でいきましょう! 後僕の名前覚えといてください! ひし形が黒です!必ず覚えておいてください!
はい!わかりました!覚えておきます!ひし形ひし形黒ひし形黒ひし形黒ひし形黒ひし形黒(病気)
分かりました!覚えておきますね
基さん、超覚醒ふくろう出ませんでした、 どうしましょう?
明日にするか、ドリンクあるのでしたら使って倒すとか?
じゃあ、明日の朝7時だと無理ですか?
ちょっと朝7時だと起きれない可能性があるので出来れば朝9時からできますか?
無理でしょ?
じゃあ9時ですか🤔明日朝9時にりょう覇王の8助けてくれる方がいるんですよ、ミッション次第だけど、 10万〜15万は行くっていっているんですよ! じゃあ明日朝9時にりょう覇王の8助けてくれませんか?
りょ!だいたい8〜10万くらいなら頑張って削ります!8〜10万でよければ全力でお助けします!
じゃあ、お助けお願いします🤲🥰あとは自分と他のフレンドさんに助けてもらいます!
基さん!明日じゃなくて明後日です! あの、10万〜15万削ってくれる方が、明日は、 もしかしたら無理かもしれない、と言っているので 明後日でもいいですか?
はい!良いですよ☺️
まあ、断る意味もありませんし笑
なんか、もうわからなくなったので、やはり、 明日朝9時に超覚醒ふくろう6お願いします🤲 またかわるかも
なんか、都合が悪くなったといっているので、明日 6お助けお願いします🤲9時にお願いします🤲
大丈夫ですよ👌
分かりました!本当にありがとうございます😊 じゃあ寝ますね!おやすみなさい😴
おやすみなさい😘😴💤
おはよ〜
今日こそカイラGETします!
おはようございます
頑張ってください!祈っています!
できればフォトナのフレンドお願い致します 名前→とうそう
おはようございまーす🥱
おはようございます😃超覚醒フクロウゲットできたよ!
そういえばフォートナイトのフレンド申請送りますね!
モトーイから申請来てるはずですよ!
はい! お願いします
なりました ありがとうございます😊
いまやりますか?ぷにぷにやりながらになりますが
はい
わかりました!たまにスレッドみてくださいね。
ボイチャしないほうがいいですかね?
そもそもできません。
そもそもできません。
基さん、あと少ししたら、ふくろう倒しますね!
ぼくがです
どうぞ!
それともしかしたら回線落ちるかもしれません
良かったですね!おめでとうございます🎉👍🥳 皆さま一応、ふくろうゲット出来ましたね!👏
まじか!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前、フレンドのみんなと楽しくおはじき話 です!