スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらっしゃい👋👋🙋
どう言うこと?
いいね
私、 ''みんな言葉汚すぎ'' なんて言ってない😂😂
どんな感じや?手伝おうか?
そうなんですか?勝手に反応してしまってすみません😅
ワンパンお願いします!
今日なりすまし多いですね😅
サブで10万以上削っています!
ここはただのゆうやの古事記のスレww 9倒してもらってもカイラは倒せないぜ
僕も手伝いたいですが、フレンドになっていませんので、助けられません!なのでキャラクターコード教えてください!
0r2to90p
ありがとうございます😊今から申請します!
書きました!
知っていると思いますが、カイラゲットしています!
打てるだけ売ってください! お願いします!!
基さん!この方今超覚醒ふくろうレベル5でているそうです!
もう時間的に無理です😭すみません😅
zfn6vnjv
分かりました!
承認しました!
あれれ、、、、 成り済まし騒ぎでみんな集合してたのに、lv9でたら反応なくなりましたね。急用かな。
もう無理だな みんなあいさんにおんぶに抱っこしてるだけ
お前誰?関係ない話しするやつは来なくて良いよ?
あいさん、迷惑かけてすみません 僕のアンチ頭おかしいので...
カイラ10回以上勝ってるけど、ドロップ大経験値玉しかない😭 早くカイラドロップさせてよ‼️
あとなかなかコメントできなくてごめん😞
僕は、3回で落ちました!
僕は、3回で落ちました!
関係ない奴はコメントするな!あいさん、りょうとさん、基さん、いかさん、ゆ◯◯さんと僕だけのところだぞ😡
まじか。いいな。こっちは何回に一回しかかてないのに…
基さん!この方まだ、ふくろうレベルが低いです! 超覚醒ふくろうレベルも低いです! 良かったら、申請してみてください! 1aatbix7
今日はモットーの超覚醒フクロウ討伐ですね。予定だと僕がモットーのフクロウを倒す役目となっております‼️
ありがとうございます!申請してみますね!
今から勉強します!一旦抜けますね。
マジですか!あの良ければ、カイラと、戦っている パーティ見せてもらえませんか?
分かりました!勉強頑張ってください👍
あいさんいますか?
多分いませんよ!
ここは君たちだけの掲示板じゃないよ 君のアンチが頭おかしい?何言ってるの?ドリンクあるのにフクロウ倒せとか言ってたやつに言われても説得力ないな
いや作ったの僕らなんだから僕達のスレッドだろ少しくらい考えてくれない?スレッドがある意味わかる?誰にも邪魔されず話すことができるからなんだよ?
ていうかお前ら僕達のスレッドに勝手に入ってきてしかもこういうアンチコメしてる時点で頭おかしいし邪魔だし関係ない話しするんだったら雑談掲示板行ってくれば?
その頭おかしいやつと絡んでたらそいつとおんなじ風に見られるかもよ
しかもここ掲示板じゃないよ?いい加減アンチコメントするのやめてくれません?
あと、荒らしを無視するとかルール作ったりしないときりがないよ
だから早く雑談板行ってこいって行ってんだろ?
スレッドも掲示板の一つです。 掲示板の機能の一つにスレッドというものがあるからな。まあ、考え方は人それぞれだから否定はしないけど
荒らしがあるせいで話せないんだろ?お前だって自分だけのスレッドに荒らし来たら怒るだろ!やられてる側の気持ち考えて?
だから荒らしを無視すればいいんじゃないって言ってるやん
たとえ掲示板だとしてもみんなの掲示板じゃなくてここにいる人のところだろ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前、フレンドのみんなと楽しくおはじき話 です!