スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんここです!
来ました
皆さんいますか?
👍🏻
どうもです!
起きてる人は全員集まったかな?笑
3人...?ww
三人だけど楽しい!
あいさん明日の朝11時30分から8お願いできますか? (起きれんかったらごめんね🙏)
ね!w
11時半ですね!!
はい! あの良ければ永久フレンドいいですか?あいさん、いかさん!
みんなでラインができたらいいのですが
私は全然ok👍🏻
ぜんぜんオッケーですよ!!!
自分は、そろそろ寝ます(ง ˘ω˘ )ว お二人さん、おやすみ~
僕も寝ますお休み!
僕も寝ます!ではまた明日! お休み!
明日もここに来てね!
はい!
ゆうやも大概だけどいかもだなw 丸投げコンビで有名になれるぞ
みんなが変な勘違いするんで、やめてください
あいさん!みなさんはようです! 今日も楽しく喋りましょう!
おはようございます🥰 今8出しますか……🤔
いいですか?
はい!
ここか
そーだよん
僕も来ましたよ!
RYOさんいますかー
自分の頑張ってダメージ与えるためドリンク集め行ってきます!
m
りょうさん来ませんね🧐
来ました!やっとこれました!分かりませんでしたよ! これから宜しくお願いします🤲 さっそくですが、これが1000件超えましたら、 次は僕がつくっていいですか?
いいんじゃないですか?まあ僕は誰でも!
今日の7時お助けお願いしますね!
分かりました!今の所ドリンク2個ですね!
ご飯を食べています
素朴な疑問 みんなは毎日ぷにぷにをどれくらいしていますか?
いってらっしゃい!いっぱい食べてきてね!
12時間以上はやっていますよ!(休みだから)
凄☺️ 僕は4時間くらい ここみてる時間の方が長い笑笑
なんかお助け掲示板名前被せてくるやついる!ちょっと書きこみにくい😭
はーい
そうなんですね!なんかぷにぷにやっているとすぐ 時間がたってしまって😅
ドリンク集めたいのに😭
僕その看板見ていましたけど、確かに誰か知らない方 が、「基」と言う名前を使って勝手に書いていましたよね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前、フレンドのみんなと楽しくおはじき話 です!