スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですよ!もうほんとに焦ったー!
あなたが偽物ですよね?真似しないで
なんですか?
ほらこうなるから、、、
5万くらいです☺️
もう寝ますね!お休みなさい!
あ、そっかまたなりすましくるもんねやっぱひし形つけますね!
わかりました!お助けお願いしますね! お休みなさい!
は?誰?
分かりました。おやすみ
もーまた来たーなんなのもうやだよ😭
それがいいですよ!
もう戻したから。無駄だよ?
諦めて?もう無駄だからほんとになりすましやめてくれ!
なりすましされてたゆ○○さんの気持ちよくわかった気がする😭
小学生たちは大人しくここで仲良くやっててください…
10万くらいだわ!適当な事言うな!
あいさんにフレ消されてる、、、😰
まじ?僕のところにはいますが。。フレンド枠無かったんじゃないですか?
あい。さんもうここにはずっと来てないじゃん。来ない理由があるんじゃないの?
てかさっきからあなた誰?
ドランさん垢バンされたみたい😱
本当にあいさんどこ言ったんだ!
うそだ〜
みんなおはよう
昨日のコメント見てたら僕のなりすましもきてた😭僕は、あいさんいる〜っていうコメントで寝ましたよ。
ごめんなさい🙏また信じちゃった!名前覚えておきます!7手伝ってくれることが本当に嬉しいです! ありがとうございます😊頑張ってダメージ出来るだけ与えます!頑張りましょう!
それ、どこで聞いたの?
おはようございます😃今日も宜しくお願いします🥳😉
嘘!?!? ごめんなさい😭 もう一度フレンド申請お願いします🙇♀️ 分からないフレンドさんが多かったので、 フレ整理しました。。 次は名前覚えられるように頑張るので😭😭 ID hj103lgb
ほんとに昨日は焦りました😅もしあのままあのなりすましが認めなかったらあのなりすましが今日もここに来てたのかな?
あ、おはようございます😃!
あいさんおほよう
RYOさんおはよう
モットーおはよう
ごめん😞間違えた🙇♀️おほようになってた💦 改めて おはよう
RYOさん昨日僕のなりすましとやりとりしてましたよ!僕、モットーに彼女いる?なんて聞いてませんよ‼️あと、RYOさんいつ超覚醒フクロウ倒すか僕のなりすましに聞いてましたよ‼️ 本当なりすましやめて…モットーだって二人いたもんね…
あいさん次イベから、スレッド変わりますよ‼️タイトルは ゆっくりフレンドとお話しです
僕は昨日りょうとさんになりすましの方が本物と言われて😅ほんとにあの時は焦りましたよ😅
ふくろう手伝って頂きありがとうございます😊
りゅうのすけさんフォートナイトできます?全然来ませんが
モットー今日の10時までにはやりますね
おばあちゃん👵が出かけたらやるから。最初何やる?
僕も今日見てたら昨日は大変だったんだなと思ったよ!プロフィール見せてもダメだったからねーまじでなりすましくるなよ。 ぼくのなりすましもきてたし…
うーん🧐なんでもいいですよ!
モットー彼女いる?って僕に聞かれたしょ。あれ僕じゃあないんだよ
勉強してきます。もう少ししたらやりますんで
そうなんだ!
遅れました、 皆さんおはようございます☀
👍🏻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前、フレンドのみんなと楽しくおはじき話 です!