スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
彼女なんていない
お前こそいってみ。いえないだろ。スクショ見せてみろよ
てかスコア書いてるんだからほんとに信じてくれ😭もう疲れたよ😭
好きな子はいるの?
りゅうさん!どっちが本物だと思う?僕は、 何も付けていない、基さんだと思う!
やだよお前どうせコピーするだろ!お見通しだわ!
もう寝るわ。1時間以上寝れなかったじゃねえか
お休みなさい!明日お助けお願いします🤲
ほんとにスコア書いてるんだから信じてくれほんとにもう疲れた😭もうやだよ😭
何もつけてない方だと思う ◆つけて本物っぽく偽造してそう
じゃあプロフィール見せてよ!それで本当かわかるから
今思いついたんだけど今僕がりょうさんのフレンド消しますそうしたらどっちが偽かわかるでしょ?
たよね!僕ももう寝ますね!😴あと、明日お助けお願いします🤲あと明日いつ会えますか?
なんか偽物が来て荒らしてごめん おやすみ
いや、プロフィールを見せて?
どうぞ
お休みなさい!良い夢を見てください
これでいいでしょ
10時くらいかな 眠いから寝る💤おやすみ
あの、みんなトリップつけてる方が本人だってわかってるんだから無視したら? どうせなりすまししてるやつなんて居場所ないゴミなんだから
は?
なんで?プロフィール出したやん😭
それ一昨日にお助け板でスクショしたやつ。何で持ってるんだよ、意味わからね
お休みなさい!良い夢を!僕も寝ますね!お休みなさい🥱😴
ほんとです😭僕が基なんです😭そろそろ信じてください😭
だからあなたが本人なんですよ!
じゃあ、住所教えて
なんだ、本物かと思いましたよ!僕は何も付けていない基さんを信じます!
Yポwww
黙れ嘘つくなもう諦めらめろ!
次は、僕の偽物きたー🤭
あの、煽るくらいなら消えたら? ワイポ多くないとダメなの?
でもプロフィール出してるよね?
神奈川県入谷にし1-2-4
僕が偽物でした☺️ おやすみ😴
え?マジならやばいよ?
キッズたちの集まりから抜け出そうとして他のスレに入ってくるからこんなことに…
それな!w
ほらね 本当にキモいよ 一生目がさめるな
違いますよ!嘘の住所です
よかった笑笑
ほらーもう焦ったー!やっと認めてもらえた!
じゃあ普通の基さんに名前を変えてください
もうプロフィール出した時点で信じて欲しい😭
えっ?本物!えーー
戻しました!
新しいスレ作っていいですか? いい案思い付いたので笑笑
ごめんなさい🙏僕がバカでした!お休みなさい! 明日お助けお願いします🤲良ければどのくらい削れるか教えてください!
戻さん方がいいよ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前、フレンドのみんなと楽しくおはじき話 です!