スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃🌃 サブに横流ししてます😅 余ってる方いたら、もらえますか? 緑と、桃色、橙色しかありません😵 子アカに赤があるので、他の色があると嬉しいです😅
それ全然煽れてない🤣🤣
それ全然煽れてない🤣🤣
どうも、大人げない人が来ましたよ😰 しずくちゃんはスヤスヤと眠っているでしょうか? 🏫に行きづらくて😭
了解!りゅーちゃん
チラちゃんありがとう😄 今日はやらないから守くんしてて😘💕
そんな事したらあの世行きます👼
黄色と紫あるよ! ナニパの強さはどれくらいにしたらいいかな?
た〇!上手くなったね嫌がらせ🤣🤣
しずくちゃんは🏫には当分いかないですよ (休校伸びたので笑)
フシギで3009のチームにしてます😄 しずくさん、ありがとう😉👍🎶
少しは成長したな🐻!🤣 ブレなくなったね😏
〇にー? 盗みか?
これで出るかな?
サブにあげてます😅 チケットギリギリで😵
ありがとう😉👍🎶 探してみます🎵
何色欲しい?
3526のポカポカで青あります。
もっと上げた方がいいですか?
エンマくんは人手が足りてたようなので🙇🏻♀️ ○にーちゃん盗ったら教えてねー🙋🏻♀️ スレ警備しとく🤣
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) ○にーさん私黄色と水色ありますよ☺️ 🌰しようかと思ったけど、一回失敗して🎟も足りないのでお渡しできます😆💕
🐻!4000ぐらいがベスト😏
ブレますよ🐾にんげん、急には成長しません😒💦
しずくさん、両方もらいました😌 ありがとう😆💕✨
あと青と水色です😅
1分で2つ盗られた🥺💕💕
ありがとう😆💕✨探します🎵
お役に立てて良かった😍✨
3924プリパ水色です😊
ψ(`∇´)ψ フハハハ 出る気配がする😏
3924でどうですかー?
もらっていいのかなぁ😓 ちょっと迷ってます😓ギリギリまで死守すれば、サブも行けるかも😌
青盗ってくるよ!〇にー
○さん、ガブッ🐻🐾
青、私が持ってますよー。
○さん、チラ見ちゃんが持ってるみたいです😄
どうぞ(*´꒳`*)💕サブの周回諦めてメイン垢周回して次回イベ用にYポ集めするので😊🎶見つけたらどうぞ☺️💕
同じ!🥺💕
さすがチラチャン🥺💕 *:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
ありがとう😆💕✨ チラ見ちゃんから貰いました😌
(*・∀・)(・∀・*)ネー♪
🐻?あるの?青
確認しました💕良かったです🐾
私も思いました😊
こんばんは✨🌙 眠たいですが少しずつ周回してきます!
た○さん、こんばんは。
リーナ設定低い!😏
こんばんは😥
○にーさんおめでとうございます☺️💕 私の黄色はまたまた腹巻の中🤣🤣🤣エンマ君用にとっておかなきゃ☺️♡
昨夜、カケラのミッションの為に盗んだんです。誰かの役に立てばと思って秘伝書じゃなくて時計カバーを奪いました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート60(*≧∀≦*) このスレも還暦を迎えました!🎉✨😆✨🎊 これも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦