スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍑サイズチャレンジですか。 それも凄いですね😆
わかりました😊
私もレディG4発であのスコアだから同じだね😃 ちょっとたまるちゃんの方がスコア上だから母さん今夜頑張ってみる😤💕
お手数お掛けしてすみません😣💦⤵
頑張って下さい。 応援📣してます。
大丈夫ですよ😊
メイさんがないのは緑だったか☹️ 赤、紫、桃ならあるよ😏👍 エンマくんやるなら教えてね⌚✨✨
みなさん、こんばんは✨ 私も青とオレンジならあります🥰
|・ω・`)チラ 誰かの横取りするんですか?🤔 うちは朝うちは朝にウォッチ完成させるために使っちゃった(ノ_<。)💦 手伝えませんが応援しますね!(*´∀`)♪
いやだいぶ離れてる🤢 見たときは僅差だったのに🤢 こっち技も弱いし無理🤢🤢 しずくちゃんには明日これはスコアを競うものではないた言い聞かせとくよ🤣🤣
私も黄色と紫あるよー!✨✨✨
メイさんこんばんわ😌✨ 気になっていたんですけど、何故枠お返ししたのですか?🤔💦 言いたくなければ大丈夫です💦
黄色と緑色ならあります!👍
ありがとうございます🙇💕
みんなありがとう😭✨ えんまのやるときに、タイミング合えばよろしくお願いします🙇⤵ あとは落ちてくれるのを願うばかり💦💦
こんばんは!🐾りゅーちゃん、赤と青持ってるよ😄タイミング合えば参加します。今のところ守ってます🐾
私の目標は40501だ! スコア更新は捨てる🚮
姉さん!頑張ったがな😊 それぐらいは出ると思ってたよ😏 それにしてもた〇は大人げ無いなー!😏🤣
⌚作ったのか? 🐻
こんばんは!🐾作りましたよ😋ご心配いただきありかとうございます💕
同じ36...だったのに、56...まであげてました笑 私はもう45...でお手上げです笑 あとは高速周回しますっっっ!!😤 ○さんありがとうございました💕
ちなみにチラのYP設定 姉さんより高いけど🤔
がっぽりYP稼いで下さい🥺
今日はYP稼ぎ終了。
てか皆さんガチで稼いでるねYP🤣
チラ!レディゲットしたらYP周回楽だよ😏 ガシャ回せ〜回せ〜! ちなみに50連で出たよ🥺
だけど次のイベは多分出番ないねレディ🤣
チラちゃんまだ時計も作ってないんだって🥺
念のため確認。 ・横取りする方は、フシギ・ニョロの3300くらいで作る。 ・最後の色用に低いのも作る。 ・みなさんの持ち色とパーティー確認しておく(守くん防止のため) こんな感じかな??
さて(⊃ωー`).。oOアワアワ
⌚作ったらしいよ!姉さん
りゅーちゃんヤル気マンマンやね!今からやるの?
○にーちゃん、センターがカイマだけど何かしてるかな??🥺
○さん😠回しませんってば🤣🤣🤣
横流しやね(笑)
回しちゃえ🥺💕💕
りゅーちゃん!やる時は言ってくれないと私はセンター王族は守くんだからね!
最近食い付き悪いね🥺
サブしてるね💕 また何かあれば言ってねー💕
ちらちゃんちなみに今のワイポは?🥺
やらねー! あ、しーちゃん、⌚の心配してくれてありがとう😄💕友だち、見たい!見たいって超食いついてきて喜んでたよ!その子は始めたばかりで今回は1回13ポイントをコツコツ貯めてる。
🐻?まぢに45000貯めるつもりかな?
えーと、しーちゃんを追っかけてるぐらい😋💦
最初はこつこつとだね🥺💕 で、ガシャは?🥺🥺
たくさん休憩してね🤣
カブッ🐻🐾
○さん、こんばんは☺ 今からはやりません💦 やる前の確認です😁✌
高速周回はできないよ、モモしかいないからね。
噛まれたー凶暴な🐻だ🤢🤢
何かレディが出る気がするんだよね!100連回せば🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート60(*≧∀≦*) このスレも還暦を迎えました!🎉✨😆✨🎊 これも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦