スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっここにも私の煽り作戦に引っかかった人が🥴🥴💕
何かでた?
SSのダークアサシンのみでした😭
イベント予告きたー! 周回、頑張る(ง •̀_•́)ง
なに、なに!?🤔
サンデーコラボ!こりゃ頑張らんといかんね💕💕💕
赤井さん、、、🤤🤤💕💕
アイコンたんまり欲しい🥴🥴 ここコナン好き多いからみんなやる気アップだねᕙ( ˙-˙ )ᕗ
ぇ━(*´・д・)━!!! おはじきだったら嫌だな(´-ω-`)シュンシュン 安室さん復刻来て欲しいな🥺💕 強いしイケメンだしカッコいいし😍💕 次イベントは爆死しないようにしなくちゃo(`^´*)
そしてはじめてのスキル書😤😤 やっと図書室動き出したな😤😤
おはじきってワイポあんま貯めれないよね?? 私は70連分持ってたのが60連分になって次イベスタートしたから、おはじきでのガシャって要注意ではあるね🤣💦
コナン好きには堪らぬ😆❤ そして、図書室動き出して良かったね! うちの図書室はいつかなぁー(笑)
りゅっちゃん!鬼周回しなくちゃだね💕💕 急にやる気アップした私🤢🤢✨✨
うん!もう👹👹👹周回だ(ง •̀_•́)ง でも今、日課のなわとび中だから周回できぬ😭
もうずっと周回します!👍
ひっさつだけど、本が初めて落ちた! うちも増築した時に併設されてたようだ😆 このまま増えてほしいな😆✨
りゅっちゃんの通ってる🏫もやっとか😏 図書委員さんたちが話つけてくれたのかもだね🥺
目標達成🥴36001ᕙ( ˙-˙ )ᕗ 初の80連貯めᕙ( ˙-˙ )ᕗ 更なる高みを目指すᕙ( ˙-˙ )ᕗ 猪突猛進🐗💪🏻⚔️
目標が神の領域😆
(´Д`)ハァ… 私は目標まであと2万…
おはじきっぽいですね〰 これは特攻引かねば😥💦
ほぉー 姉さん感心感心😏 100連分余裕やね😏
まめちゃん!しっかり稼いで神引きしてわちをサポートして🤣
しかし!しりとりはやらない😏
リーナ!わちも後2万稼ぐから競走だ😏🤣
ちなみに2時間ちょいで1万稼いだけど😏
さて寝るかな!
○様こんにちわ!(*≧∀≦*) 寝るんですね😂💦
時給5千!Σ(・ω・ノ)ノ うちは3千位だ(´・ω・)💦 皆が目標ワイポ名前の横に書いてるから今イベント終わるまでは目標書いといてやる気あげます!o(`^´*)🔥
ポテちんお疲れさん!YP稼ぎ頑張ったら眠い😴
サポートできれば嬉しいですけど、一向にフレンド申請のところ来ませんけど〰笑 今頑張って9万まで戻しました! 紅丸終わった時は1万ちょいまで減っちゃいましたから😥
1日2万5千ぐらいは稼げるよ!ポテちん😏
○様もお疲れ様です😌✨ ワイポ稼ぎ頑張ると疲れますよね💦 うちは疲れたら息抜きでマネー稼ぎしてます😋 明後日でイベント終わるし、次はおはじきの可能性が高いのでワイポ稼ぎ頑張らなくては!o(`^´*)
ぽてちんは 505000o(`^´*) 最後の小さい○はゼロだから505万っと_φ(・_・
私は富豪狙いだよᕙ( ˙-˙ )ᕗ
まめちゃんこんにちわ!(*≧∀≦*) 一週間でそんなに😳✨ うちとあんまり変わらない🤢🤢 まめちゃんも富豪φ(・ω・*)フムフム...
ぇ━(*´・д・)━!!! 違うよ🤣 位置変えとこ🤢😂
凄いね!まめちゃん😏 3日前だったら15万あったけどガシャ回してレベル解放してたら11万に減った😔 今は13まで戻したけどね🥺
あ、、、私0が一つ多かった😨😨
ちゃんと見てなかったよ😏 さすが頭取、桁違いっとφ(..)メモメモ
こら🐗💪🏻⚔️
え?あえてじゃないの😏💕 富豪になるんでしょ😏💕💕
全然ですよ〰💦 ながらぷにぷになので周回が遅いです😥 でもおはじきなら特攻が大事ですもんね✨ 初日につぎ込んで死ぬパターンになるかも😱 でもおはじきはお助けするのが好きなのでyポイントが全然貯まらないんですよね。。笑
わちは疲れたら冷やかしにくるよ🤣
次おはじきなの??🥺
自分も目標書いてモチベ上げます!💪
私はどうも男性に貢いでしまう癖があるようで。。笑 つれない紅丸はなかなか顔を出してくれませんでした🥺💧
ちがうよ! 変に1つけてるせいで間違えたよ🤢 1め😤😤😤
それ前回のわちだがな!🥺
○さん、ブルボンを交換したのは○さんとチラリちゃんだけなようです🤣🤣✨✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート60(*≧∀≦*) このスレも還暦を迎えました!🎉✨😆✨🎊 これも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦