スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイポの神様コース?💦 うちなんてまだまだだよ🥺💦 うちのフレンドは90万近くワイポ持ってる人もいるからね😳😳💦
私は初心者か〜
90万😲
なんでフレさんのワイポわかるの?🤔リアフレ?? ぽてちんもワイポの神様コース_φ(・_・
ちなみにコースは私が決めたものだからね🤣 私は庶民コースだから富豪コースへ進級したい🤣💦
こんにちは!私も庶民コースだよー😋
流石しーちゃんだね😳✨ しーちゃんは名探偵🧐φ(・ω・*)フムフム... あとなんでしーちゃん名前のところ36001なの?😂 36000じゃないんだね😂
チラミちゃんこんにちわ!(*≧∀≦*) チラミちゃんも名前のところに目標ワイポが😳
ぽてちんこんにちは! ぽてちんは目標どのくらいなの?
しーちゃんへ 録画の提案ありがとう。やり方がわからなくて調べました。iPhoneはアプリなしでも録画できるみたいだけどアンドロイドの場合は録画アプリを使わないといけない。探してインストール(もうここが面倒くさい) しかもアンドロイドではゲームなどの音声を直接録音できないらしく、スピーカーから出てくる音をマイクで拾う。息をひそめとかないと全部声とか聞こえるって🤣🤣🤣そんなんイヤや~🤣🤣🤣
こんにちは!○さんには私にしては設定が高くないか?って言われました~🤣
リーナこんにちわ!(*≧∀≦*) 目標はあと3,4万かな?🤔 スキル書とかも交換したいから大変だよ🥺💦
ぇ━(*´・д・)━!!! ○様らしいね🤣🤣 チラミちゃんなら出来るよ!(ง •̀_•́)ง q(*・ω・*)pファイト!
フレさんのワイポがわかるってスクショを見たか、リアフレさんじゃない??🥴 36000にしてたらまるさんにもう少しいけると言われたから謙虚に、、、ね🥴🥴
皆さん、こんにちは😊
面倒な上に声も撮れちゃうのまぢやだ🤣🤣 だっさいくしゃみとかしたらもうやばいね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 おっさんみたいな、ぶえーくしゅんっっっみたいな🤣🤣
国王様こんにちは
私は次イベを大富豪コースで迎える気ですので 今度は計画的にガシャして富豪コース維持できるようにしたいですね😆
すごいな〜🤩 私はあと2万くらいを目指すよ!
みんなのためにもう一度👩🏻🏫 ワイポクラス🐗⚔️💪🏻 3桁以下→大貧民コース 1000〜4500→貧民コース 4500〜22500→初心者コース 22501〜45000→庶民コース 45001〜90000→富豪コース 90001〜135000→大富豪コース 135001〜→ワイポの神様コース
この前Twitterで600万持ってる人見かけたよ🤣無料の証拠付きで🤣
リーナさん、こんにちは😊 バーチャル国は税制を取っておりませんので 自主申告による国民登録になりますね。 恩恵が何かは依然不明です😆 国民には清貧が求められますのでコツコツと 富豪、大富豪を目指して行く事になります😊 心とYPに余裕あるぷにライフを。
あまり持ちすぎてると不正が疑われますね。 周回、メッチャしんどいですもん💦
みんなすごい🤢🤢私は庶民を一生懸命維持する庶民の中の庶民🤢🤢
確かに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー たまに自慢してくるよ🤢🤢 国王に言われたから謙虚に1増やしたんだね🤣🤣 二万も十分凄いよ😳✨ うちも目標貯められるように頑張るo(`^´*)
みなさん、こんにちは☺ 遅く寝たのに早起きしてしまって、やっぱり眠くなり気付いたら15分寝てた😂
私では無く◯さんですよ😊
36001って庶民では無いと思うよ😏✨ しーちゃんの作ったワイポクラスだと庶民だけど頑張ればすぐに富豪コースになれるよ😊✨💕 q(*・ω・*)pファイト!だよ!
(¦3[▓▓] (¦:3[▓▓] (¦3[▓▓] (¦:3[▓▓] だね笑
りゅさん、こんにちは😊
たら、まるさん だね笑 君はたまるちゃん🤣🤣💕
あっ😳💦 たまるさんって良く言うから勝手に勘違いして読んでた(*/□\*)ハズカシ
りゅさんはウォッチ⌚️完成しましたか? ウォッチ⌚️あるとレディがG技不要になって 周回が捗りますよ😊
⌚️凄いですよね!😳✨ 🐶🐟️打って🕰️打ったら終わるから周回も捗ってワイポもいっぱい貯められる😋
🏫はYPも40あってレア書も落ちるので良いですよね😊 それでいてお手軽周回ができますし。 ポテさんはいつも周回頑張られてますが今回は回り甲斐がありますね😊
みなさんこんにちわ(*´꒳`*) しーチャンに🏫スコア抜かれてる😆!! 周回しつつ追いかけなきゃ🏃♀️💨
バレたか🥴🥴 高速周回しつつ飽きたら高スコア目指してたの🥺 リーナに追いつくか?と思ったら引き離されたよ🤢🤢 今日やっと分厚い秘伝書も落ちたし、私の🏫も図書室出来たみたい🤣🤣
しーチャンが図書室通いしてる間にがんばる😏✨ でももうスコアでないかも🥺💦
みなさんこんにちは!😊 早く富豪コースにならないと💦
スコア煽りで周回の妨げ作戦成功🥴🥴 サクちゃんしか引っかからなかった_φ(・_・
まんまと作戦にひっかかってしまった🤣🤣🤣 でも今休憩中なのであまり周回できず🥺💦 腹巻に入れてた黄色が狙われてた🤣🤣 ログボで🎟きたからみんな横取りが増えたのかな😏✨
まんまと作戦にひっかかってしまった🤣🤣🤣 でも今休憩中なのであまり周回できず🥺💦 腹巻に入れてた黄色が狙われてた🤣🤣 ログボで🎟きたからみんな横取りが増えたのかな😏✨
まさしくこれだね😁✨
たまるちゃん、こんにちは! ⌚完成したよー😃めちゃ捗る😆👍
本は落ちないけど、二体目落ちた! 増築したようだ🏫ついでに図書室作ってくれればいいのに😅
守くんだ🤣🤣✨✨
🏫さ、富豪コース以上の方には優しいよね🤢🤢 本まで差し上げてるみたいだよ😤😤 わたしには飲み物しかくれない😤😤 今朝貰った分厚い本ももうじき読み終わるよ😤
なんと、意地悪な🏫なんだΣ( ゚Д゚) 私にも飲み物と玉しかくれない😂
みなさんこんにちは! 弟と妹に10連ずつ引かれて9000消えました😭 急いで稼がなきゃ!
しーちゃんのスコアが近づいてたから焦って更新してきたよ💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート60(*≧∀≦*) このスレも還暦を迎えました!🎉✨😆✨🎊 これも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦