スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`) まだです(・ω・`*) 今、それぞれのレベルあげしてるとこです💦
ゲートは二ノ国でトドメを刺されたとの噂です。 YP半減でバッシングの嵐。
りんちゃんおやすみ😌🌃💤
おやすみなさい⭐ ごゆっくり。
調子悪いのか?り。 おやすみ😏
いや、わかりませんが😅 コラボと言ったらおはじきかなと思いました🤣
◯にーさん、こんばんは😊
○にーさん、こんばんは☺ 私は毎日眠いです(笑)
りんさん、おやすみなさい💤
わちも二ノ国である意味ダメを刺されたよ🥺大爆死😔
おやすみなさい😄
さて🏫✨50周して寝るかな!😏おやすみ
○にーさん、こんばんは!🐾
今日は、ニャンボで八頭身が来たので期待したら、ミーラーボールでした😒持ってるし😥 あまりに眠くて、人魂を送ってたら、リアフレの子供と同じ名前のフレがいて、名前を変えたのかと思っちゃったけど、ぷにぷには変えられない😓突然増えてたフレでした🤣
おやすみなさいです🌙
○さん、おやすみなさい🌃
🐻の🐾かわいい😍
○さん、お久しぶりですが、おやすみなさい😓
おやすみなさい⭐
○さん、おやすみなさい😌🌃💤
今日は周回いいや🤣 ブルボンを交換した人っている?🥺
しずくさん、昨日はありがとう😉👍🎶 子供がしずくさんって、かわいい名前だねって、言ってたよ😆 ブルボンは、チラ見ちゃんが持ってたよ✨
特効引けなくて、ブルボンを交換したけど意味なかった🤣🤣🤣使ってない。使えなかった。かわいいけどね!○にーさん、よく見てる~😆
一時センターにいたよね😁 さてと、そろそろ限界だから寝ます😵 ちなみにスコアタのトイレの花子、技マだったらYマネー3000にしかならなかった😥秘伝書欲しかった😓 では、おやすみなさい😌🌃💤
しずくちゃんには今朝説明しておいたよ😀 明日はウォッチ完成させなきゃだ💕 0時ぴったりにテキトーにチャレンジしたいけど、しずくちゃんのために我慢しときます🤣🤣
チラ見ちゃん、、、🥺大丈夫! 猛者の方も交換しちゃったみたいだよ🥺
◯にーさん、おやすみなさい🌙
私も今日は寝る!おやすみなさい✨
○にーさん、おつかれさまです。おやすみなさい。 チチンプイプイ🧙いい夢見て眠れますように🐾
私はチケット配布を手ぐすね引いて待ってます😆
しーちゃんも、おやすみなさい。 チチンプイプイ🧙いい夢見て眠れますように🐾 これは、特別なおまじないです。
同じくです。早く寝る予定がいつも狂います💦
しずくさん、おやすみなさい🌙
チラ見さんは一枚ご購入予定?
はい😄auのポイントで買いました。この前機種変更で使ったので90ポイントくらいしか持ってなくて、CM見て貯めました。お金で買うのは嫌だったので😋私も800くらいアサシンしたけどチケット落ちなかったので。
私の場合、いちま
1枚買うなら2枚も同じってタガ外して早いタイミングで買っちゃいそうです。チラ見さんは我慢強いですね😊
ログボもったいないじゃないですか😋 10連引いたらチケットくれる系のガシャも期待しましたが、90ポイント119円、4,600ポイント3,920円。というのを見て、残り3日しかないのに10連したくないなって思って買うの決めました。
賢明ですね。 横チャンで行ってやろうと思ってますが一向に横チャン来ない😆
た○さん、時計おめでとうございます😃✨ 私も横チャン狙いです。 ひとまず、おやすみなさい。おつかれさまでした。
ありがとうございます。 横チャン待たずに行っちゃいました。 ウォッチ⌚️強いです! プリパミッションもすぐクリアしました。 周回も楽になりそうです😊 おやすみなさい⭐
サクチャン、時計おめでとう🐾 おつかれさまでした。おやすみなさい。 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
チラ見チャンありがとう☺️💕 無事⌚️できました(*´꒳`*)♡今日の🏫周回終わったので私も寝ます☺️チラチャンも、もうすぐ完成だね😊💕 おやすみなさい(*´꒳`*)(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー た○さんも⌚️おめでとうございます🎊 おやすみなさい⭐🌙
サクさん、お疲れ様です。 ウォッチ⌚️ゲットおめでとうございます🎉 周回がレディ玉2個で行けるようになりました。 G技不要ですね。 おやすみなさい🌙
みんな順調に⌚getですね☺ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 さて、やっと周回の時間がやって来ました。 行ってきますε=(ノ゚д゚)ノ
私も目標に向けてゆっくり周回してます😉
ぽてっちへ フレ枠お返しします。 ごめんなさい。
皆さん、おはようございます😊
おはようございます✨
みなさま、おはようございます🐾
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート60(*≧∀≦*) このスレも還暦を迎えました!🎉✨😆✨🎊 これも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦