スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
り。何か切るのか?
○さん、こんばんは!挨拶してませんでした。ごめんなさい。
みなさん横取り終わってますね😆 エンマ君がまだですけど、もう少し時間掛かるみたいです☺️
メイさん、こんばんは!🐾
お腹に2・3穴あけて、腹の中の黒いの取ってきます😏 京女は腹黒らしいですからね😏😏
りちゃん!私も数年後取ると思うから2人で1つになるよ🍑
大変やね🥺
〇さん、こんばんは✨🌙
チラちゃんこんばんは😊 スコアタ頑張ってますね😆
🐻吉め!🤣
よし!やっと自分の時間だ🥺周回してくる!36000🐗💪🏻⚔️猪突猛進🐗💪🏻⚔️
メイさん、こんばんは✨🌙
◯さん、こんばんはです😊
そっか! 穴2つ?
メイさん、こんばんは😊
皆さんこんばんは
子馬さん、国王様こんばんは😊
なんでもペアだね🥺💕🍑💕 産むだけ産んだらさっさと切るのがいいみたいだよ🤣持ってていいことない🤢姉さん45000ね(ง •̀_•́)ง
あとエンマ君だけね
のびしろは、ないです🤣🤣🤣
それなんだよねぇ🤣🤣3人かなぁ?どうかなぁ?となったまま何年も過ぎて、取るのも決断出来ず🤣🤣自分の中の不安要素だよね🤢💦 参考にする_φ(・_・
今の時代、ちっさい穴開けて出来るオペがたくさんあるんですよ🥺なんて時代だぁね~💦
私も周回頑張る! 🐗💪🏻⚔️猪突猛進🐗💪🏻⚔️
姉さん!36000て少ないね😏
やっと気づいてくれた🥺💕💕💕 🐗⚔️💪🏻
変えました🔥
リーナは100連分だね😏
まだ守りに入ってるね🤣
100連分はきついです💦 今現在14224しかないので😅💦
1だけですよ😆
た〇はいくつ?ノルマ
私の3人目は奇跡だったよ☺️若いうちに卵取ってたんだけど5個くらい連続でダメにしちゃって最後もう数個しか残ってなかったからね🤔女男1人ずつだし余計悩むね🍑子どもは多いと大変だけどその倍楽しい🐥💕
まだ伸びそうな気はしますけどね😊
しょうがない😏 後20000🤣
○さんも目標をどうぞ! 数字のあとにいつもの名前の○つけてくださいねლ(ಠ_ಠ ლ)ლ(ಠ_ಠ ლ)ლ(ಠ_ಠ ლ)
あら、私は掲げてないのに。 目標100000ですね。 🏫通いまくりです。 スキル書は落ちませんが😆
もう300連貯めたけど一昨日50連してまった🥺
とりあえず70連目標で
さすが国王様😆
ふむふむ_φ(・_・ ここで書く話ではないけど、うちは1人お星様になってるからね😔😭😔😭 色々悩むなぁあぁ。よしこの辺で終わり🤣🤣
ガシャが変わるとつい回してしまう😔
サク財務大臣とたまる国王は10万の富豪コースφ(..)メモ チラちゃん姉さんリーナは10連の庶民コースφ(..)メモ 〇さん、ぽてっちゃんは異次元コースφ(..) 私は庶民コース制覇したのでスレ警備っと👮🚔🚨
多分これだね貧乏になるのは🤣
みんなの人生色々ある。私、紙みたいにペラペラ🤣🤣🤣フーッとしたら飛びますよ~😉🌀
そうなんだ🥺 しーちゃんファイト🎉
私のフーは時速1mなので飛びませんね
今12万はあるよ!後5万はいきたいね😏
人はそれぞれにドラマがあるものです😊
時間が解決したから今は割と平気💕 もう5年前の話だから💪🏻
(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート60(*≧∀≦*) このスレも還暦を迎えました!🎉✨😆✨🎊 これも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦