スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は穴あけて取れるもんね💦 私はずーと脳腫🥚のグレーゾーンで、婦人科行くたびに取れ取れ言われるけど、なかなか決断出来ずにいる😭
それめっちゃ分かる🤣🤣 患者さんに出来ること自分は出来ない🥺筋肉注射とか絶対やだ🥺大丈夫だよ🙆♀️とればこの貧血地獄からも解放される🤢🥦🥬中学から粘ってもうこの歳で粘る必要ないからね🤣一気に老けそうなのが心配なだけ🥺💕
やばいやばい💦それは何ですか?早く確かめてください😨
りんさん、頑張ってください🥺
点滴嫌いなナースなのだ🤢💦飲み薬で何とかしてるよ☺️いや何とかなってないけどね🤣 脳じゃなくて、嚢ね🤣💕 私はもう子ども産めないし貧血最近悪すぎだから取っちゃうよ、その穴あけタイプで😏👍
りんさんならきっと大丈夫です✨ 私はビビリだから行けないまま1年放置してます😱
何でしょうね〰笑 悪性ではないとは思います😏✨ 多分。。笑 私もコロナが落ち着いたら病院行ってみようかな!
やっちまってる💦💦🤢せっかくの還暦スレが私の貧血スレになっちゃってるよ🥬🥦🥺 みんなも体は大事にね😏💕説得力の欠片もないけど🤣 ちょいとお風呂に|彡サッ!
そんなことばかり話す年齢になってきてしまったということですね笑😱 ゆっくりお風呂でリラックスしてきてくださいね🛁💕
貧血の原因が🥚にあるってことなのかな?? 🥚2つとるのかな?😭😭
皆さん、こんばんは。 💉嫌いの私がきましたよ。 一度献血したら気分悪くなりました。 点滴とか何時間も針刺しっぱなしやないかい!
気になる木で集中出来ない💦 こんな時だから病院に検診も行けないしね🤢💦
りんさん、お大事にして下さい。 休める時にゆっくりとして下さい。 健康第一!
フミ活もいっときはお休みだね🤣🤣
人のミゾオチを攻めてる場合では無いですね😆
ポテさん、スレ立てありがとうございます。 そして還暦おめでとうございます🎉
献血いいですよ〰 むしろ気持ち良くさえ感じる笑 私は定期的に行ってます☺️ 普通の献血なら痛みはそれほどないような。。 成分だと針がちょっと太いですけどね💦 男性こそ献血に行った方がいいって聞きますよ😏
もともと血管が細くて取りづらいみたいで 時間もかかるしフラフラになります。 自己犠牲を伴う提供はちょっとしんどいですね😰
こんばんは! グィーンと背が伸びて血管が細く伸ばされちゃったんですね!
時間かかるとちょっとキツイですね💦 私もたまにその血管じゃないのに。。 って時は終わったら立ちくらみしちゃいます😱 何にせよ無理せず健康第一ですね✨
まめちゃんは献血でお菓子をもらってる_φ(・_・
エリーゼはお持ち帰りのコーンスープも飲みまくり笑
注射や点滴は得意ᕙ( ˙-˙ )ᕗ ただ私も貧血持ちだから献血はしたことないー。妊娠のたびに重症つわりで点滴の毎日だったよ🤢💦🤢💦
姑が献血が趣味?でそのお菓子がうちに来る🤣🤣
その血管じゃない!ってあるんですね。私はなされるがままです。針を抜く時の方が断然痛い💦
今更ですが、多分極ツチ入れてたから落ちなかったんなですよ。運を貰うということで万尾獅子舞入れますわ😊
た〇さん、こんばんは✨🌙
献血や注射の話してる😆💉 私も貧血ありで献血出来ず🥺💦 でも注射は平気💉☺️ 健康第一だね😊コロナが早く落ち着きますように✨ りんチャンが体調よくなりますように✨
リーナ頑張って(ง°`ロ°)ง✨ しーチャンやリーナのところにも本が落ちますように🥺✨💕
リーナさん、こんばんは。 スコアタさすがです。 スキル書✖︎3ゲットおめでとうございます🎉
ありがとうございます😊 最終日の順位の下がるペース凄かったです!
思惑通りに下がりましたね😊
更新した時はどうなるかと焦りましたが良かったです♪今週のマイティードックは持ってないので取りに行きます🤗
ちょいただいま!😏 明後日から休みだからね😊 ちなみに皆さん⌚作ったんかい?😏
へぇー もう60か? おめでとう!
で何?皆名前の後の数字は🥺
◯さん、こんばんは😊
🐻45000?
メイちゃん!お疲れさん😊 ⌚作ったの?
ありがとう🥺💕軽い旅行気分で行ってきます☺️ 姉さん🥚は2つのうち1つとるんだよ🙃残りの1つは役立たずだけど切る必要も特にないらしい🤣これで気になる木は切り落とせたかな?🍑目指せ45000(ง •̀_•́)ง たまるちゃん、心配しなくても踏む力は存分に蓄えておりますよ👠💕 リーナ、極ツチいれて欲張ってたから落ちなかった説φ(._.)
〇さんこんばんは~🍑 45000貯められたので私のは無事取れました😏👍
り。は旅に出るのか?
作りましたよ😊
なるほど笑 ノルマかい!🤣
出番なしか😔
🐻45000て目標高くないか?😏
後は多分稼げそうだけどね!😏
しかしYP稼ぎ飽きたね🤣
ちょっくら🥚取ってくるんです😏👍 🥚見にくいな🤔ノルマ達成しました🍑 |・ω・`)コッショリ隊長は10万超目指してるみたいですよ😏 ここのみんな富豪ばかりです🙃🙃
🤣🤣🤣目標は高く!りん先生の教えです🐾
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート60(*≧∀≦*) このスレも還暦を迎えました!🎉✨😆✨🎊 これも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦