スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姉さん🥺💕私も1人手帳とエコーだけ🐥 何度もダメだったけど、今は3人のお母さんだから幸せ者だ☺️💕よし!これでやめね♡ はよ45000稼いでスレ警備に戻って😏👍
皆さん⌚作り終わったみたいだね
10連は少なすぎ。 庶民を超えてYP貧民認定やないかい🤣
リーナちょっと増やしてて偉いぞ(ง •̀_•́)ง
(場外)←🌀🌀🌀🌀🌀
いや、明日のログボ待ちしてますけど🐶
私はホームレスですよ🤮🤮
(๑•́ ₃ •̀๑)エー?! まだです。
また間違えてるやないかーい_(:3 」∠)_ズコー 100連か_(:3 」∠)_ 10連は私にとってのひと回し😏
みなさん、こんばんは😃🌃 私も注射や点滴苦手です。二十歳の時は採血するとき凝視できたのに数年後には横にならないと採血できなくなりました😅 切迫早産で入院中、張り止めの筋肉注射💉が死ぬほど嫌だった😭 りんちゃん、手術するまでお大事に😣ちゃんとたまるちゃんのことは踏んでおくよ😉👍👠💕
私はイベント3日目に作れましたよ!
しーちゃん強いね🥺
チラ!トークは上達したけど😏YP稼ぎが🥺😔
本当に行けるかは別ですけど💦 次イベがサンデーコラボならやる気アップ⤴︎ ⤴︎⤴︎です。
さっすがりゅーちゃん♡ たまるちゃん、たまに踏んであげないと関西弁炸裂させちゃうからさ🥺💕頼んだ👠💕へその横あたりね♡
しずくちゃんが私を強くしてくれたのです💕💕
りゅさん、こんばんは。 フミ活リレー、不要ですよ😆
次 サンデーとちゃうの?
なんかやっぱりりちゃんは私と似てる🍑🍑 よし本当に周回だ!36001ためる!
ラムちゃんのやつ?🤔次はなんだろね🤔 たま壊しだとぼちぼちやれるのになぁ🤔
そんなきっかけで関西弁喋ってないですよ。 記憶の捏造です。
たま壊し濃厚だね
お、気合で目標が1ふえた!
姉さんなら100連ためれるよ😏
サンデー玉壊しですか。 探偵さんも復刻アリかな?
🐻?⌚今からやるかい!
😭
た〇もかい?🥺
任せといて😉👍💕 へその横φ(..) 間違ってちがうとこ踏んだらどーしよ🙈
みなさんyポイント稼ぎ頑張ってますね✨ なんだか周回に飽きちゃった笑 でもみんなに負けないように頑張るよ🥺✨
しりとりはやらんよ😏
喜び倍増😍👠💕
なんですか、私じゃ力不足ってことですか😭😭😭
ならいっか😆💕
チケット待ちです。 🐜周回しましたが1枚も落ちずでした。 800回くらい回ったんですけどね。
的を外す気マンマンですね😆
🥺 まぢかい!
次イベはトーナメントで転生ブシニャンという噂もありましたね。さて、謎のままですね。
今日はやけに極楽たまが良く落ちる
おはじきじゃないの?🤔
またおはじき?
噂なので、わかませんが。おはじきならモチベダウン⤵︎ ⤵︎です。
いやいや、そんなことないですよ~(ヾノ・∀・`)ヘヘヘ
ゲートは無くなったのか
りゅーちゃん!縛りクリアできたかい?
あ〰 まだ1回も成功したことないのに笑😏
フラフラとウトウトの区別が付きにくくなってきたので、ひと足お先におやすみなさい(*˘︶˘*)✨
みなさん、こんばんは😌 スレ60おめでとうございます😄 休みの次の日は、めちゃくちゃ眠い😵💤⤵️
昨日から学校周回はじめましたが、周回時間が減りました🙄 油断するとすぐこうなります😂
まめちゃん!寝ないから😔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート60(*≧∀≦*) このスレも還暦を迎えました!🎉✨😆✨🎊 これも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦