スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☺ 今日は天気が良すぎてビックリな朝です☀
おはようございます🥺💕 朝からしずくちゃんが横取り成功して無事ウォッチ完成させました✨ ウォッチパーツ奪って申し訳なかったけど、しずくちゃんもパーツ取ってみたかったらしい🤣🤣💦
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 昨日は忙しくてスレ覗けませんでした💦 メイさん何かあったのですか?🥺💦 また帰ってくるの待ってますね🥺💦
みなさんおはようございます☺️ 昨日寝れなくて少し周回したら横取りしたパーツあっという間にまた取られてました🤣🤣 ⌚️効果凄いですね😊✨
サクちゃん黄色は?😏 私のは闇ちゃんと○にーさんのこどもにあげたけどまだあと一つ残ってる🤣
ウォッチ、めっちゃ強いね🥴🥴 猛者の遊びをしてみたよ🤢🤢
暴走カイラ→レディで高速周回なるね💕 急にやる気アップ🥺✨✨✨
私は毎回それだよ💦モモしか持ってないからそれじゃないと勝てない。モモじゃないのを繋いで1フィーバー目。フィーバー中にポチポチ消して、フィーバー後にモモを全部繋いで2フィーバー目。で、モモのデカぷにを消して、足りないのはガッコウガー。毎回しんどいので、⌚作れたら周回が楽になるだろうなー。(昨夜パーツは集まったがまだ作ってない。友だちに時計を作る瞬間を見せないといけないので😅)
黄色はあと1つ😆 この黄色チャンは落ちたやつだから長い間腹巻に入ったまま😏✨しーチャンが猛者の遊びしてる😍✨ ⌚️すごいね☺️周回スピード上がった🏃♀️💨
私もスコア出す時はそれでやってたよ🥺 チラちゃん、でかぷに作るコマミ、ボーイ、ベニマルは居なかったかな??🤔 タ○ーちゃんに見せるのかな?🥺💕
私の黄色もずーと腹巻🤣 人気ないね黄色。笑 周回スピードやばいね💕 ワイポ稼がなきゃだ🥺💕
チラチャンおはよう☺️♡ 横取りしてたからもう⌚️作ったと思ってた💦 ⌚️つけての周回楽しみだね☺️💕
黄色はみんな落ちてる率高めだったから人気低め🥺💦 しーチャン36001がんばって😆💕 私も250連がんばる(ง°`ロ°)ง✨
コマみ持ってない🐾ボーイも持ってない。どちらもガシャ破産して苦い思い出😭 見せるのは、た○ーじゃない😁
サクチャンおはよう💕早く時計付けたいよー😅
みなさんおはようございます!😊 昨日7時半に寝てました😂
サクちゃんが大富豪に🥺💕💕 一時期底つきた時もあったよね?🥺 巻き返し方が凄い🤣✨✨✨
私もボーイは思い出したくない🤢🤢 今回復刻がボーイだったら絶対また追いかけてたから来なくて良かったとも思ってる🤢🤢
もう若くないからそんなに眠れないよ🤣💦
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ 揃ってたらもう⌚️つけたくなっちゃうね🥺💦
🥚さんおはよう☺️すごい寝たね🤣🤣🤣
おはようございます!😊 たくさん寝ちゃいました😁
おはようございます!😊 起きたらこんな時間になってました😁
🥚さんおはようございます
わかる!私も追いかけると思う!!
底ついてた時あったよぉ🥺💦Yポ貧乏倶楽部所属してました(/ω\)ハズカシーィ 今回は特効けっこう早めに出てくれたから☺️💕 でも紅丸と🍑の時はおっかけてガシャしたけど出ずだった🤣🤣🤣
夜中に作りそうになって、おっと💦ってなった😁 時計を作る時って、パーツがグルグルなるたけだけどあんまり見ることないから見たいらしいのよ。気持ちはわかる。一緒に楽しめればいいから⌚は後でいいや😄
チラ見さん おはようございます!😊
チラチャン優しいね☺️♡ 私は次のイベがコナンのコラボで安室さんが復刻とかでもしきたら絶対おっかけてしまう🤣🤣🤣🤣 次イベなんだろうなぁー😊
チラちゃん!画面録画してそれを見せたら?🤔 私、しずくちゃんには横取りとかそれを次の日に見せてるよ😀
サクちゃんも富豪への道を歩き出してる_φ(・_・ たまるちゃんもいつのまにか_φ(・_・ 私も少しずつ貯めるワイポが増やせるように頑張るᕙ( ˙-˙ )ᕗ 今も最高の70連分以上貯まってるから更新はしてる✨✨
おはようございます!パート60おめでとうございます!
ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー サクちゃんも富豪になってる🥺💕 しーちゃんも富豪に近づいてるφ(・ω・*)フムフム...
みんな富豪φ(..)
私は庶民コース_φ(・_・
私は富豪には程遠いですが、スキル書が8冊目が落ちました🥰 でもGが落ちてくれないからヤル気出ない💦
自分も富豪になりたい👍
おはようございます😅事情によりぷにぷにあまり出来ませんでした💦最近少しロードが多いですね😭
ワイポクラス🐗⚔️💪🏻 3桁以下→大貧民コース 1000〜4500→貧民コース 4500〜22500→初心者コース 22501〜45000→庶民コース 45001〜90000→富豪コース 90001〜135000→大富豪コース 135000〜→ワイポの神様コース となっております。 みなさん自分のクラスをお確かめ下さい😌
訂正 135001〜→ワイポの神様コース
ぽてっちさん、周回凄そう✨ きっとyポイント貯め込んでるな😏💕
まめちゃんも👹周回してるでしょ😏😏 スキル書8冊なんて凄いね!😳✨ うちは日がたつに連れてスキル書やG書落ちなくなってきたよ(´-ω-`)シュンシュン
途中の紅丸追いすぎて大貧民になってしまいましたよ😥 いつか常に30万くらいある大富豪になってみたいものです♫
私は盤面やまたんとモモにして、やまたん何発か打ってたよ😅
みなさんおはようございます☀️ 結局昨日は小秘伝書のみでした!
常に30万はワイポの神様コースだよ🤤🤤
ウォッチできて余裕あるし再チャレンジしてみる!🥴 ウォッチとレディと暴走カイラの周回の速さに朝から感動してた😍
頑張ってYポイント富豪コース目指すね🎵😆 今日も楽しく遊びましょう😀 あ◯さん
もうすぐ富豪😁
初心者コースから抜け出せるように頑張る(ง •̀_•́)ง
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート60(*≧∀≦*) このスレも還暦を迎えました!🎉✨😆✨🎊 これも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦