スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しずくさん2つ、ありがとう😌 チラ見ちゃん、サクさん、ありがとう😌 無事に揃いました😄 でも揃えて喜んでたら、子供にそれ揃えてどうするの❓って😢 でも、せっかくなので集めたかった😅 貴重なパーツをありがとうございました😆💕✨
◯にーさん、パーツゲットおめでとうございます🎉 お疲れ様でした。
私も赤を腹巻きに入れとく🐾
おめでとうこざいます💕持っておいたら、次に早く作れますよね✨
エンマくん、まだだったのかぁ😵 やるの失敗したかなぁ😓
⌚作らないの?〇にー
ひたすら周回したのに、1色しか落ちなくて😢 本当に横流しで7色もらいました😵 次はもう少し頑張らなきゃ😰
私が言うのもおかしいですが、女神さまが沢山持ってらっしゃいますよ!大丈夫と思います✨
作れないの間違いです😅 サブはアサシンに、勝てなかった😰 ちなみに本アカは出来たので、プリチーのミッションやってみます🎵
ありがとう😌 ちなみに子供がチラ見ちゃん、名前かわいいのにスコアタつよいね、だって🤣
ミストあるか?
サブには、ないんです😥 子アカのもミストシャドーいても勝てなかった😰 レベルも技も低すぎて😵 パーツ揃えてから単発ガシャしたけど、特攻も出ないし😥 諦めます😰
わちのサブサブも弱くてアサシンなかなか倒せなかったけどバフスルーで倒して⌚作ったよ🥺
えー(灬ºωº灬)♡ありがとうございます。 たまたまです。
バフスルーしても、チケット足りないです😓 ガッコウガーも勝てないです😥
ガッコウガーもバフスルーで倒したよ🥺
コマミかワイルドいるのかと思ってたみたいだよ😁 私も出なそうだわ😓
ワイルドいるけど技3では弱い😔
私、お風呂入ってきまーす。(いまさら!) しーちゃん、アイコンが吉田さんになってる!次イベに向かって準備万端なのね✨
まだ入ってないんかい!🐻
毛むくじゃらなので、入るのがおっくうなのです🐾 |彡サッ!
めちゃくちゃ凄い😱 さすが○さんですね😄
今日弟と妹に9000奪われました😭 私のペースだとこの目標も厳しいです😅
おにいちゃん、優しい✨
もうお風呂出たの?ちゃんと入った⁉️
はっ寝てた😨 ○にーちゃんのサブ、パーツ揃ったかな?🥴
でしょ🤣 かわりに弟に1000ポイント稼いでもらったよ!私が昼寝してる間に。
しーちゃんおはよう🤗
眠たい🥺
寝てたのね😅 無事に揃ったよ✨ありがとう😉👍🎶
良かったおめでとう🥴よしまた寝る笑
バッチリです。カァーカァ~🐧
🐧の行水ですね。
おやすみー💕 たまるちゃんスコアは気にしないでね😄 あと2日で終わるしね🥰
しーちゃん、おやすみー😄
黒い鳥がそれしかなかった🤣🤣🤣
バイモラエール貰ってきました。 相変わらずのSS以上なしです
反省してます。 しずくちゃんによろしくお伝えください。 この間、お宝奪った相手やでって言うといて下さい😆 おやすみなさい🌙
しーちゃんおやすみ😴💤
おやすみなさい😌🌃💤
回したのかぁ😅
バイモラエール欲しくて😅 次イベはいいスタート切れない気がします! あと2日で3万稼ぐぞ!
プリチーのミッション出来なかった😢 Y学園の妖怪、プリチーには1体もいなかった😵 諦めたわ😰
私も頑張って貯めなきゃ😓 でも、明日しか休みじゃない😥 コロナで休みの人がちょっとうらやましい😁
小間サン太夫は?
シーッ🤫
それならいるけど、それ一体でいけるものかな❓
◯にーさんは🍑持ってなかったですっけ? あれさえ有れば行けるのですが。 逆にアレがなければ私はクリア出来ていません。
紅丸のあとは、回してないのでいないです😓 そういう使い道ありましたね😥
今、紅丸アップ来てますよ😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート60(*≧∀≦*) このスレも還暦を迎えました!🎉✨😆✨🎊 これも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦