スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
YouTuberのとー○さんは繋げられるのを使ってましたよ。KKブラザーズみたいな。
紅丸は、10連で出ました😁 なので、満足してしまった😅
コマサン太夫使ってみたけど、蚊に刺される程度の👊にしかならない😥 1mmも減ってない気がする😵
ごめんなさい。○ーまさんの動画確認したら、リトルコマンダーとモモも入ってた。本当にごめんなさい。超勘違いだった。
そうでしたか、出たんですね。 私は出ませんでした😆 しかし、もう引きません。 一点狙いは厳しいです!
私も毎回見てるんだけど、最初のY学園のメドゥーサで、キラキラアイコンいけるやつ見て、メドゥーサ交換したけど、あんなにデカぷに作れなくて、最初のキラキラアイコン取れなかった😢 スキルが違いすぎるわ😥
リトコマと🍑ったら超主力ですね😆
私も今回は諦めて、次のイベントに備えます☝️ サンデーコラボ、楽しそうだ🎵
ガッコウガーの試練のミッションは、その特効妖怪をガシャで引かないとダメなやつなんですね!私もフシギで3万ダメですし💦
私はその動画見ていませんけど 特効引けなくてメドゥーサマックスに育てて ギリギリでナインテイルを一回だけ倒しました。 もちろんナインテイルは落ちませんでしたが 時計を何とか作れました😊 どう考えても地獄ムズは無理だ🙅♂️
私、その動画を見て、希望を持ってトライしました😄
レベルマ技マのワイルドで何とかクリア出来ましたね。 種族効果上げて消す玉の大きさにも依存する ギリギリさでしたけど。 レディだと超余裕ですね。
ナインテイルは、無特攻でいけるのを調べて、意外と早めに取れたけど、紅丸が全く出なくて😥 メドゥーサもキラキラアイコン欲しさに交換したけど、不要なキャラになってしまった😵💧 最初のアイコンが一番欲しかった😰
結果は、どうだったの❓
ワイルドボーイ持ってないんですよ。
最初のって寺刃ジンペイのキラキラですよね? 持ってます🐾執念です。
◯にーさん、なかなかしっかりリサーチされるタイプですね。私はすぐ適当に進めて、後々良いやり方を知る方です。ムダが多いですね。
凄い😓私は諦めちゃったよ😥
吐きそうになるくらいやりました😅
チラ見さんはスキルありますね。 私なら今回のも特効なしではアサシンすら周回キツいですから。ガシャ運さえ上がれば余裕の上級者ですね😊
タフですね😆
ガシャで爆死が多いので😅 持ってる妖怪で行けるなら、なんとかなるかと😓 アイコンだけだと諦め入るけど、妖怪だと燃えます🔥 暴走ぬらりがと、魔天空亡が大変だった😵
私もそう思う😌 今回のスコアタも凄いしね✨
そんなことはないです。可能性にかけているだけです。イケメン魚の時は全く手が出せなかったですし。ガシャ運は本当にない!🤣🤣🤣
ガシャ運はみんな平等なはずと、とー○が言ってたよ😅 私も最近は、少しいいみたい🎵
恥ずかしい🙄💦りーなとか凄すぎて。 イベント妖怪がスコアアップになってないからエジソンでたまたまスコアが伸びただけです。
私は空亡も持っていません😆 チラ見さんと違ってガシャで特効引けなければ イベント終了な感じでやってきてます。 スキルアップできたらなぁ。
リーナさんは、凄いもんね😓 でもチラ見ちゃん、アンドロイドでしょ😄 アンドロイドの方が繋ぎづらいのに、あれだけ出てるんだから、スコアタの大アップとかいたら、10億超えるよ☝️
そうなんだろうけどね💦もう何イベントも目玉妖怪が引けてないから卑屈にもなります😒💦今回モモ引けたからいーか!✨
バイオリズム的なもんですかね? 欲しい気合が大きい時に当たりづらい 物欲センサーとの兼ね合いもあるかも😆
空亡?ナニソレ美味しいの?😋
私もエジソン使ったよ😊
チラ見さん、ほら、iPhoneがオススメされてますよ!
私です😅名無しになっちゃってた!
Androidしか使ったことないし、周りにiPhoneでぷにぷにやっている人がいないから、こんなもんかなーって思ってます。
私は空亡がZだったから、諦められなくてカイラ取りました←子供が出してくれた😁 カイラだけだとかなりキツかったけど、なぜかキラキラも取れました😅使ってないけど、最初のキラキラが取れなかったから、なぜか取りたくなっちゃって😓
ワカレの時の大アップは凄かったですね〜! 22億でましたもん!
私はカイラが実装されたこと知らないよ。どんな特攻だったのかな?って
取り上げられてた頃かな❓
変えたばっかりですってぱ🤣🤣🤣
そうですね、キラキラアイコンはイベント4日目に取ったので間に合いましたが💦
分かって言ってますってば😏
私が寝てると思って褒めてくれてありがとうございます😊
上の子がiPhoneでやってたけど、借りたら繋がりやすかった😅 私とのスキル差もあるけどね😁
ナツメ、カイラあたりはノンオーナーズ倶楽部全盛の頃ですね。クリア出来る雰囲気ゼロでこのスレでクダをまく日々でした😆
起きてる時もみんな褒めてますよ😊
ナツメ出なくて追加がカイラだったけど、微妙に特攻だったんだよね😅 ちなみにWHFの駐車場で回したら出る気がするって、子供に回してもらったら、カイラが出たんだよ😄
YPの数なら誰にも勝てないですけど、なにか勝てることがあって嬉しいです!🏫ステージでサブですごいスコア取っちゃいました😅
サブも勝ててるのね😓さすがだわ😌
私は運良くナツメ単発で引けたのでずっと地獄ムズやってましたね💦中々勝てなくて技マまで育ててました😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート60(*≧∀≦*) このスレも還暦を迎えました!🎉✨😆✨🎊 これも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦