スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使っちゃったもんね😓 私はやっと37500だ😅サブに時間を使い過ぎた😰
そうなんですよ💦18000も… 昨日のはほんとに無駄使いでした… 弟妹には今日まで待ってもらいたかった!
うーん。そうでもない。途中で飽きる。話が見えて🤣🤣🤣
おにーちゃん、引いていい?って感じなの?
さすが『スペシャル』チラ見ちゃんだね🤣🤣🤣
引かせて引かせてうるさいんですよ!弟は歳が近いからゴミ引きした時は殴りましたね😅軽くですよ
ゴミ引きねぇ😓まあ、運だから仕方ない😁
微笑ましいなぁ。なんかいいなぁ。
あれ?二人とも寝たのかな⁉️ 私も寝ようっと😵 おやすみなさい(。-ω-)zzz
○にーさん🐾おやすみなさい😴 いい夢みてねむれますよーにチチンプイプイ🧙のプイッ✨
おはよう😍 たまるちゃん!しずくちゃん、朝から🏫のスコアをチェックしてて、たまるちゃんがだいぶ上にいると分かったようだけど、 順位のリーナ、たまるちゃん、私とコナンアイコンなことにニヤニヤしてたから大丈夫みたいだよ🤣
おはようございます😃
しずくさん、闇さんおはようございます✨ 次のイベントのために周回しようと思っても寝落ちしては起きて。。の繰り返し笑
おはようございます
おはようございます☺ みんな、コナンアイコンいいなぁ😆✨ 次イベは世良とかなりそうだよね😅赤井さんのとか欲しいなぁ(・ω・`*) しずくちゃん、可愛いなぁ❤うちの二人に、昨日の話をしたら可愛いって言ってた😁💕
みなさん、おはようございます☀️ りゅーちゃん!赤井さんはもうでてるから、シャドウサイドみたいに別バージョンとか出るかもね!とにかくアイコンめっちゃ欲しいよ!
みなさま、おはようございます😃
皆さん、おはようございます😊 しずくちゃん、機嫌が直ったようで良かったです。 コナンの力ですね😊
みなさんおはようございます!😊 自分はコナンアイコン一つも持ってないので 次は欲しいです😥
おはようございます☀️🙋❗ 遅くまで起きてたのに、リーナさんもチラ見ちゃんも、た○さんも早いね😓 私はまだまだ眠いけど、貴重な休みなので起きてぷにってます😄
◯にーさん、おはようございます✨ 私も寝たり起きたりの繰り返しであまり眠った感覚がないです😱 明日まで。。と思いながらちょこちょこyポイント増やしてます♫ おはじきだったらお助けがあるので、自分のためとお助けのためにyポイント貯めないと😏
まめさん、遅い時間に人魂来てましたよね😅 これでおはじきだったら、まめさん完璧に寝不足継続ですね😓 少し体もいたわってあげて下さいね😌
○にーさんおはようございます!😊 自分は早く寝てしまったので 今日はたくさん周回します!👍
寝落ちでガッコウガーに負けること数回。。笑 なので適当に周回します✨ でもyポイント稼ぎたいですね笑 もしおはじきなら特攻いないとかなりヤバイことになります😱 っていいながらいつもメインにはZいないんですけどね💦
おはよう✨ 勉強メインの息抜きにぷにぷにだよ〰😏✨
はい!👍
🥚さん、受験生だよね😓勉強も頑張らないとね😁 私は勉強しないでなんとかなった人生だけど、やっぱり勉強は必要だよ☝️将来的にもね😌頑張ってね😄
確かに特攻いると、おはじきのお助け楽しいもんね😆 私も、頑張って貯めます🎵
◯にーさん、共にyポイント稼ぎ頑張りましょ🥰
はい!😱 学校ないのに受験は怖いです😱
こんにちは! ○さんもアイコンコナンだ😍 みんなの見てニヤニヤしてる😂😂😂
みなさんこんにちわ(*´꒳`*)♡ 次イベのコナンキャラgetの為🏫周回頑張ります(ง°`ロ°)ง りゅーチャン、エンマ君の横取りするかな☺️? 黄色持ってるのでお渡し出来ます☺️💕
さくちゃんこんにちは☺ ありがとう😄えんまのは夜くらいがいいかな?と思ってました!
緑ありますよ!😊
了解です☺️🎶 それまで狙われないといいな☺️♡ 暴走カイラ君に番人お願いしてますが、盗まれたらごめんね🥺💦
私も桃色あるから、残ってたら渡せるよ🎵
たまごっち、さくちゃん、○にーさん、ありがとう😆✨ 残ってたらお願いします😌✨
りゅーさん、こんにちは✨ 私も青とオレンジならあります🧡
( ゚▽゚)/コンニチハ✨なんかビンゴキャンペーンってのがやるらしいですね✨少しは協力します💪
やすちん、こんにちは!
皆さんはもうウォッチできましたか?僕は地獄アサシンなどなどのミッションが無理だったので断念しました😭こうなったらワイポ集めしかない💪
やすーんさん、こんにちは✨ 次がおはじきだったら7までは倒したいね💦 そのためにもyポイント稼ぎ頑張ってね☺️
リーナさん、こんにちは😁 yポイントの目標が下がってるような。。笑 私は頑張って13万はいきたいな〰💦
ここから這い上がります😁ワイポ🤩
もう横取りチケット使っちゃっていいですか?🤔ミッションがあるので🥺
使っていいと思うよ! だけどなかなかのyポイントだね💦
(๑•̀Δ•́)でしょ😂
頑張らないと😥 次がおはじきだと太刀打ちできなくなっちゃうよ💦 とりあえずミッションとか☆集めとかでもyポイント稼げるから頑張ってね✨
昨日18000使ったので💦 今6000しかないです😭
みんなビンゴカードって配布あった?? どこにあるんだ?🤔🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート60(*≧∀≦*) このスレも還暦を迎えました!🎉✨😆✨🎊 これも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦