スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Twitterですよ〜!全国ユーザーで協力する感じですね😊
全ユーザーでやるんですよ🥺ぷにぷに公式Twitterにありました😏
5000くらい行きたい😂😂他の人からしたらほんの少しだけだ🤣🤣🤣
よくわからんけど、とりあえずリツイートした笑
やすちん、ワイポもうちょい貯めた方がいいよ🤣 せめて10連は貯めてね🤣🤣
少なくても目標を決めることはいい事だぞ!頑張れ!
そうだったんだ💦 でもバイモラエールを買ったと思えばいいよ😏✨
ツイッターなのかな? お知らせでミッションになければブリー隊長を。。って書いてたからてっきりミッションのところにあるのかと思ってた笑
私もよくわからんでミッションやら郵便やら探してた笑
これですね。ミッションも追加されてますよ。
ミッション追加されてる?? 私のまだ無い😥
しずくさん、なんかわからないですよね笑 10代にしか見えない仕様かな😂
こんなやつですよ。ないですか?
やっと極楽けいけんちだまもらいましたー!本が欲しいけど少し嬉しい♪怪盗キッドが盗んできてくれました!
流石キッド🥺かっこいい😏
もう全部終わった✨ これもさっきの中に含まれてるの?
私は本は本でも超秘伝書ばっかり😱 Gが欲しいのに。。
このミッションを55555人がクリアしたらビンゴのマス空けれますね。
やっと意味がわかった! 私昨日G書3冊落ちたよ🥰🥰
超すら貰ったことないよ😭怪盗キッドに盗って来てもらお!
みなさんこんにちは!😊 ツイッターやってないので参加できません😥
そういうことなんだね♫ 🥚、なくても大丈夫だと思うよ✨
報酬は全ユーザー貰えると思うよ🤣 いいねRT以外のミッションで貢献できるといいね👍
そうなんですね!😊 ミッション頑張ります!👍
よかったです!😊 ミッション頑張ります!👍
皆さん、こんばんは。 周回頑張っておられますか? 今日はG書が2冊落ちて喜んでおります。 ちょっと周回に飽きては来ていますが😆
こんにちは😚 私は目標を忠実に守ったところです😄 目標の更新かなぁ、どうしよっかなぁ🥴
45001行けるよ!頑張って!
ガッチリ目標守りましたね😊 100連は良い目標ですので目指すべしです。 自己記録も更新ですね。
おめでとう💕私も追っかけてるよ!あと67回戦う😤今日、眠たくてガッツリ昼寝しちゃった😵💦今からがんばる!
チラ見さん、こんばんは。 チラ見さんも目標まで行けそうなんですね。 頑張って下さい😊
リーナさん、こんばんは。 リーナさんはちょこっと回しながらなのでなかなか大変ですね😆
私は目標まであと400回かなぁ🤔 今日あと150回で明日250回やれば間に合うな😏
たまるさんこんにちは! 私はレディいない分周回遅いですしね… 1回1分以上かかってしまいます💦 あと飽き性ですぐ眠たくなるのでなかなか周回出来ません💤 今日は極楽けいけんちだまが2個貰えたから少しモチベ上がりました⤴︎ ⤴︎⤴︎
みなさんこんばんは!😊 やっともうすぐ50000です😱
すいません、正しくは残り381回でした。お詫び申し上げます。
🥚さん、こんばんは。 目標に近づいてますね。 少し頑張らなくては届きませんが無理せずに😊
た○さん、こんばんは!🐾しーちゃん、追っかけてたけど、抜いてた😂
りーな🐾仲間だよ!私もモモちゃんが頑張ってる🐿
さすがです。 レディいなくてそれだけ回れるとは。 やはりタフですね😊
た○さんこんばんは!😊 無理せず頑張ります!👍
目標変更😄 あと113回は勝たねば😤😤💕
○さんが、私に何度も45000貯めるの?って聞いてくるんです。それはー私には無理だろーと思ってらっしゃると思うと悔しくて~🤣🤣🤣タフというか不屈の闘志です😆た○さんなら私っぽいと思ってご覧になっているでしょう🐾
1回45しか貰えないのに1分かかるのは厳しいよね〜😭
はい、行けると思ってますよ😊 次のイベント、初日にガシャ勝負ですから😏
盤面によっては90秒コースです💦モモが5つくらいしか出ない時ある😂
勝負? 壁|(-ι_- )))。。。サササ
みなさん、こんばんは✨ イベント明日までですね〰😚 頑張ってyポイント増やしましょ💕
りゅーちゃん♡ 怪盗は何時においでかな?😏 お風呂行ってくるからポカポカ3920で置いときます🙇♀️ 赤・紫・桃あるから勝手にとっといてね~😏
りゅーちゃん!私も1つしかないけど。 赤でかぶってるけど 3924のポカポカで置いておきます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート60(*≧∀≦*) このスレも還暦を迎えました!🎉✨😆✨🎊 これも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦