スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブは逆の意味ですごいスコアとったんですよ!与えたダメージ2!
そういうスコアかぁ🤣🤣🤣
こんな感じですね😉🤔
画像貼り忘れ
単発って、ニャンボ以外は引かないなぁ😓 どうせ出ないもん😥
獅子舞、ナツメは単発で引けましたよ!
本当だ😁 でもY学園のキャラじゃないと、全然ダメージ出ないよね😓 さっきプリチー縛りをやってから、気づいた😅
子供もワイルド単発だったなぁ😅 今回は、単発までダメで諦めたみたい😥
Eランク使ったらサイズ1だと0ダメージでしたね😅Zとかでもほとんどダメージ入りませんしね💦
Y学園以外は完全サポート役ですね。
私は今回はSSSしか引けませんでしたね💦 Z出る気なさそうです
フィーバーでZ打っても、あれ?ってなるくらい出ない😓 なんか最初の黒いウオッチのイベントを思い出したよ😅
ですね🤣私はY学園以外は極ツチとやまたん使ってます♪
おなかすいたー😵
私もサンリオコラボ第1弾やサンデーコラボ第2弾思い出しましたわ😅シンドバッド取れなかったの悔しいな〜
出たな夜中の◯呑み!
僕の顔を食べて(アンパンマンから引用)
シンドバッド、スコアタのやつなら持ってるよ😁 リアル課金した😅←子供を食べ物で釣った感じね😋
太るので我慢です💦
シンドバッドは復刻で手に入れましたが、当時呼ばれ方の『覇王』がミッションにあってそれが欲しかったんですよね。
0時を過ぎてるからカロリー0!
サンドウィッチマンさんが言ってそうですね
覇王は、それかぁ☝️ フレさん持ってるなぁ😌 私のにはなかったけど、いつもガシャ運悪かったからねぇ😓
さて、そろそろおネムになって来ました。 今日も夜遅くまでお付き合いいただき ありがとうございました😊 残りわずかなYP稼ぎタイム、目標に向け有意義に過ごしましょう。 それではおやすみなさい🌙
正解!
た○さん、おやすみなさい。😴
た○さん、おやすみなさい😌🌃💤 私もそろそろ寝ないと…釣られてお腹空いてきた😁 お腹鳴ってても寝れるけど😜
た〇さん、おやすみなさいませ😴💤
当時はマネーのガチャでしたね。懐かしいです😆
そうだったね😌 ポイントガシャに変わる前に、マネーを温存したのに変わっちゃって、ショックを受けたわ😵
極オロチのバグのせいですね。運営恨みます😂
そうなんだ😒 最後のやつは、確か武道会だったよ😓
リーナさんのアイコンの人って誰❓
そうです!武道会です!極オロチが私の初めてゲットしたSSSだったのでよく覚えてます!
赤井秀一ですよ〜!次イベの目玉になるのかな🤔
赤井ファミリーの映画だもんねぇ。
何のアニメ❓ そのアイコンと今のとで悩んだけど、被らないならこれにしたような😅最近まで安室って知らなかった😁
フレンドさんがイベント予告の後にアイコンが続々とコナンのキャラになってる!で、便乗しました。
えー!名探偵コナンですよ!
コナンに出てきたっけ? 名前、覚えられないなぁ😅 しずくさんのもコナンに出てくる探偵団の子という事は分かる☝️ 私のフレさん、今回のイベント前にコナンになってた人いたけど、最速か❓
ちなみに、しーちゃんのはコナンの同級生の吉田歩美です。
ややこしい人です。ひとりで何個もの役割を持っています。
そうだ😃💡あゆみちゃんって、よく言われてるね😅 凄いなぁ✨フルネーム言えるんだ😓
ちなみにでざいんあさんと〇にーさんサブのアイコンは怪盗キッドと言います!
チラ見ちゃん、めちゃくちゃ詳しいね😅
でざいんあさんは分からないけど、キッドは知ってるよ✨ 欲しかったのに、サブに出たから😒
オタクじゃないんですよ~🤣
思ったけど、言ってないよ🤣
映画はチラ見じゃなくて、ガン見してそうだね😅
さて、このままだと31500は難しいですな!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(*´∀`)♪ ついにパート60(*≧∀≦*) このスレも還暦を迎えました!🎉✨😆✨🎊 これも皆様の支えのお陰です!(*´∇`*) 本当にありがとうございます!😆💕✨ ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますm(_ _)m💦