スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まずオタドーか邪王神ガッチガチかなぁ
皆が一番目、二番目、三番目、四番目、五番目にゲットしたsssのキャラクター教えて~
上段 本垢 下段 サブ垢 右から順に1,2,3,4,5番目に入手したキャラクター
1周年ですか。すげぇ!おめでとうございます!
本垢のみ 1、朱雀 2、ふぶき姫サンタ 3、Cネタバレ 4、超覚醒オロチLS(なぜ通常版出さないんだ運営) 5、空天
やばい… 次回イベント転生妖怪争奪戦かも… けどコラボを望む!
1、アマテラス 2、Cやまたん 3、洞潔 4、超覚醒オロチライト 5、極オロチ 6、月神ツクヨミ
おけ
一番 超覚醒どんどろ 2番 オタドー 終了
あ、よく見たら逆だった笑 上段 サブ垢 下段 本垢
なんか怪しかったねぇ…
[速報] 次回イベントはサンデーコラボ第4弾! ぴったし1年ぶりやないか! このスレの原点にして頂点のイベントだぜ(*''ω''*)
1空亡 2クリブシ 3洞潔 4ヨキ 5忘れた
予告来たーーーーーー!✨
後ろのでかいヤツ誰だよ感あるなw
これは安室さん復活の予感・・・!!
おはじきレベル9報酬だったりして...笑
おはじきだけはやめて欲しい
最近は月1でおはじき来るからホンマに辛いw
右から12345です
めっちゃわかるw
だからおはじきくるときに (げおはじきかよ…)って思うー
またおはじきー(ㆀ˘・з・˘) 雑魚に優しいおはじきを作って欲しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちゃっかり新しいミッション追加されたね
おはよー
めっさしょぼいなぁ
おっはよー
なんかあれだよね 初心者すぎるね 俺らみたいな中級者oh初心者より上 強敵倒せる>>>>倒せない>>>>イベントマップクリア出来ない>>>>超初心者 俺は強敵倒せないから下だと思う 正直スペシャルコイン要らんわ
俺らじゃない俺だ
今回白の塔登頂するの厳しいかも 今37階 シズマはとりあえずダイマス810p(←変な意味はない)で終わらせておいた
私は今27階 シズマはプラチナAまでは行けた 来月にはダイヤ行きたいな(笑)
けど、クリアしないとスキルの秘伝書や極楽経験値玉無いぞー ちなみにこれガチ 公式が言ってた
は?まぁ簡単だから良いけど
レアなやつなんか?
へえ
PPAPしたいなあ
これガチ!?(公式)
おはよー
すげぇや! パズドラアンインストールしたから知らんかった ぷにぷにくっそ用量喰うからなー
おんはよ
こういうことか、GWミッション
こういうことか、GWミッション
連投すまん
ヤバ!あつ森楽しい(*≧∀≦*)
なんとなく課金ゲーの予感がする(´・_・`)
なにこれw 草
あつ森は楽しい(確信)
これが新型イベント症候群か… ゲンキドリンク?さぁどういうことかn…(え)
次回おはじきキタ━(゚∀゚)━! あとあのお方はとてつもなくつおいぞー
復刻するん?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに1周年!…だと思われる… なので盛り上がろーぜー!