スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
安室さんはおはじきの強い方に対して特攻持ってるかもね
安室さんに赤井秀一にダメージアップつけろ(確信) 映画みたいなことしたいs…(殴)
一枚目
添付忘れた
二枚目
どうやら新コインが明日(?)ぐらいに来ると思う… 名前は多分GW記念EX10連コインだと思うww
レベル7倒したらお助けしてほしいな(゚∀゚)
古事記は丁重にお断りします笑 軽くならおk
そして珍情報 サンリオコラボも同時開催予定w
古事記って誰wwwwwww そんなくそ野郎がいるのかなぁ…
あ、レベル7を倒さなければいいんだ(((殴 赤井のステータスとかギミックはできたら午前中1時あたりには掲載しておきます。
毎回ありがとう(*^▽^*)
今回のイベントでは掲載するの忘れてたけどね(^^;
いやただの優しいヤツやんけ… けど彼はどんな行為したかよく分からないんですが…
そういえば!(゚Д゚)ノ
私も最近おはじきだけはZ出る率高いんだよねw (前回は出なかったけど) ぷに難陀、ノクティス、ワイルドボーイ、カイラとかとか 持ってるZの半分以上はおはじき特攻w
【オセロニア】 金猫出るまで引き放題→132連できて、ミューニ、いばら姫、ノイレ、納涼クーヤなどが当たり(本当はアズリエルが一番欲しかったがw) 白の塔→37、38階で沼ったためどちらもスキップし、39、40階クリアして登頂完了 単発→ニューイヤージェンイー当てた
灰原も貴重な復活持ち〜
同じくw おはじきと降臨(封印系)ステージはとりま特攻出すからなぁ と言うことは確定やな!?
引き放題金猫ガチャ→88連できて、Sの当たりは静音だけ (その他は常設) そして未所持だらけのA駒はほぼコンプリートw 単ドリ→クリスマスティターニア降臨😊 (ちなみに…) 神デッキS枠→クリティタ、闘化ティタ、ジーク、闘化ローラン、ハロヴィク 魔デッキS枠→ヨシノ、モンストルシ、ひな祭りアフロ、アズ 竜デッキS枠→配布リムル、ケルカナフ、進化デネヴ、進化静音
俺も頑張っておはじきやるかなー 出来たらおはじき特効ほちい
私は唯一おはじきでZ出した事無いんです😭(マジ) 特攻出さないとスタートラインにも立てないから辛いw サンデーコラボは初めてソロで通常40回倒した思い出のイベントだから、イベント完走したいなぁ と、1年以上やってて未だ覚醒エンマ持ってない人が申しております()
本当?覚醒エンマとふぶきちゃんがそのコインのラインナップに入っていることを期待してますwww
なんで?!ダンドリーとか関係ないやろ!
SSSもZ引くよ(断言) 10連で出なかったら、超アップでも引く(まあ明日10連でどっちも出すけど)
ぷにぷにのガチャはたった10連で出せるほど甘くない
主さんはどっちも持ってるからそう思うかもしれないけど どっちも持ってない自分はダンドリーよりもこの2体の方が欲しいんだよ!(もちろんダンドリーも手に入れたいけどね)
攻略方法がんばって見つけます
反撃は8250
おはよー
やばない!?
おはよー 赤井さんつよいねぇ 俺なんかじゃ太刀打ち出来ない
誰かちょっとジャバウォック倒して~! お願いしますm(。≧Д≦。)m
倒しちゃったからもういいや
バタンQの技レベル上げないと!(・Д・) HPと反撃ダメージ設定した人キ○ガイすぎ
赤井さん、あなたは何故そんな化け物になってしまったんだ・・・
はるかさん倒してくれてありがとうございます
赤井「ふん、安室、お前などそんな攻撃すら俺だったらノミ程度だな…」 安室さん「どんな攻撃でも聞かせてやる!お前など全てを止めてやる!赤井秀一ィ!!」
そいえば… 今朝俺のジャバウォッグ倒した(正式にはお助けで)ら… ゲンキドリンク落とした―(≧▽≦)
そうだよw 赤カットインから青玉3つ来て、Sなし大爆死w
【オセロニア】 早速超駒引いてみたら・・・ こちらは22連でテュポーン当てたw(ついでに通常のレグスも当てた)←衣装替えバージョンをもともと持っていたのであんまり嬉しくないw 後追加で33連する ハゼス欲しいぃ
テュポーンめっちゃかわいくねw (今日ゼウス使われてスキルを理解できずに、大ダメージくらって負けたのは内緒で)
ロリはみんな可愛い
かなりえっちいなぁ…
龍もかっけぇ
さあみんなオセロニアを始めよう!(威圧) 今ならログインするだけで星のかけら40個もらえるし、私が戦友になってあげるよ!
さすが予言者!
やるんだったらぷにぷにやめなきゃいけない
やめたくないし すまんがやらん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに1周年!…だと思われる… なので盛り上がろーぜー!