スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
更にその上に行く私の本垢とサブ垢
悲劇起こったらこの画像使おう!そうに決まってる
知 っ て る
覚醒マナ持ってませーんw
11月のモンストコラボのとき手に入れてなかった? 確か通常30回倒せれば無料で貰えたはず
明日確認してみよう SSソロモンはあるんだけど
後、ガブ、ガブ(壮烈)、獣神化ふぶきとかも持ってるからなぁ
おはよー 灰原はスコアタじゃないんかーい!(無理とかしか言えないわ…) あと超アップがない!
これで1100台はきついような
あえてコマみを使わないスタイル
スパヒさんわんぱん入れたよ!
今回、世良さんにも、秀吉さんにもスコアアップついてないんか・・・
そこで今回のスコアタチームどう組めば良いかな? 一応組んだのはこれ
その他所持駒 1
2 (覚醒マナの生存確認)
3(一応)
けど9まで封印しないと倒せない模様…
けど、まだガチャ禁してる俺には灰原をスコアタでとります!的な事がもー出来な〜い!からなぁ… 灰原ァ…取りたかったわ
ん?ぷよクエで? あ、持 っ て ま し た (マジかえ)
けどこちらには特攻ついて無かったのに気付く 次回 灰原はぷよクエだけで良い 安室さん、カイラ様と世良さんよりも強い ふぶき姫、またトイレ除かれる
無理だな
そもそも無理でした
君をモテモテにする(男性イケメン)
男性イケメンにモテモテになったらロリに手を出せないかと・・・
くっそぉぉぉぉおぉおおぉ!
とりま、俺みたいな同氏探そ。
これがふぶき姫の部屋が特定されたと言われていて、この後…考えないでください…
【オセロニア】 テュポーンは火炎を今後使う予定がないので、進化にしました。 進化クッソ強いw HPも高いから遂に夢の20000代乗った! もしかしたらオルロ越すほど好きになるかもw かわいくて強いは正義!!!
翔琉絶対興奮しながら投稿してくるだろw
テュポポテュポポテュポポテュポポテュポーンかわいい
みなさんはどのテュポーンがお好き? 1、進化前
2、進化
3、闘化
3で
竜パは決まった時の爽快感がすごい!まさにロマン砲 竜パのHPまだ19500だよw 進化テュポーンちゃんは確かに強いけど、貫通ないのが残念
これだ!
1かな 照れくさそうな顔が可愛すぎる
貫通付いてたらぶっ壊れすぎてアウト
じゃあテュポーンと同じくらいの火力出せる&貫通ついてる&混合でも使えるバカムートはアウトって事?
バハムートは混合でも使えるし、火力がアホだからバカムートって呼ばれるんだよねぇw 何枚か盤面に必要だから、そこでなんとかって感じ
おやすみ
おはよー
さっき広告で170yポやったw 微妙すぎるw
おはおはっ
お? いいもん持ってんじゃん! それ触らせてくれない? →はい ええ…
お久しぶり
やったー
33億!?
なぬぅ!?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに1周年!…だと思われる… なので盛り上がろーぜー!